![]() |
Отняли документы на авто из РБ! Помогите что делать!
Народ помогите. Брянская таможня конфисковала документы на автомобиль из РБ. А точнее я сдал их на проверку еще месяц назад, а сегодня мне выдали бумажку с печатью, в которой сказано что в выдаче паспорта вам отказано. Представленные вами документы вызывают сомнение в подлинности, поэтому они изъяты таможенными органами. Я сам лично покупал машину в РБ, сам платил своими деньгами, сам привозил, сам присутствовал в ГАИ РБ когда владелец снимал с учета!!! машина моя!!! Что делать помогите кто нибудь!! Сказали что документы не вернут! Обращайтесь в суд!!!!!!
|
Могу предположить, что тебе втюхали левак. На дружественном таможенном посту за месяц таких обнаружили больше 20 штук.
|
Цитата:
|
Они сказали что распоряжение из Москвы поступило - все документы конфисковывать - это грабеж средь бела дня! Как действовать в такой ситуации! ПОМОГИТЕ!
|
А 8 - это больше, чем 20?
У тебя есть отказ - с ним двигай в суд. Но не факт, что выиграешь. СЫ. На дружественном посту есть список контор, чьи справки-счета вааще не принимаются к рассмотрению. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Что за гамно политику мешать с простыми людьми мы то чем виноваты. раньше привозил авто из РБ никаких проблем не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такой геморрой только в России:mad:
|
Оптимизаторы :rolleyes:
|
А кто знает на сколько проблематично получить дубликат свидетельства о регистрации в РБ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кусок дров привез 2000 года-получил ПТС с Евро-4 ? Вот дров навозились с леваком-теперь вот ситуация такая. Запросы и экспертизы, а политика и баумгартнер тут не при чем. Все как ошпаренные кинулись в РБ за мечтой. А чо, дешеГо же. Дешевле чем у нас. Да и он, бялорус говорит волшебное слово "прходнаяяяяяяяя она на РФ, проходная". Да лучше тут купить с дилера б\у что-то вменяемое или пригнать в лобовую в нашу таможню и получит ПТС. Дорого. Зато без попадоса. Пы Сы: а из РБ пригонял в 1996 году, когда эта тема поперла. Так как было тогда, почти так и осталось. По дороге в РБ с паролем для братков ехал (на всяк. пожарный случай если тормознут). Только ПТС в МРЭО тогда выдавали, если ответ на запрос из МРЭО РБ придет положительный в конвертике по почте. Нет ответа из РБ (или ответ что левак), пилите авто. Этого тогда хватило. Хотя ПТС тогда получил. Запрос уже через месяц пришел. Пы Пы Сы: Что делать? А что теперь делать. Ходить, писать заявления, жалобы и запросы, получать ответы, обращаться в суд, в прокуратуру и т.д. |
Цитата:
Если машинка 11 года "дрова", то что по Вашему достойный экземпляр? Пы Сы: в 1995 году пригонял из РБ авто и в 1997 тоже ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересно а "нормальные" доки могут изъять и объявить, что они кривые?
|
Цитата:
|
а откуда в рб может взяться левак?это вам не лихие 90е.полагаю,что все машины априори чистые,даже если они и нечислятся в каких то базах.
|
Цитата:
|
мне кажется максимум,что может быть-левая печать о снятии с учета.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отдал сегодня документы в помагайку. посмотрим. обещают 5 дней
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Москве говорят то, что не изъяли - продлили срок еще на месяц. Есть здесь кто нибудь, у кого срок продлили? не просили дополнительные документы?
|
Сдал документы 02.09.13г. в Щербинке, прислали письмо 03.10.2013г. о том, что мои документы еще находятся на проверке. Дополнительно ничего не требовали.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть какие новости кто еще через регионы что то получил?
|
| Текущее время: 10:00. Часовой пояс GMT +3. |