![]() |
Поступление на таможенную службу
Здравствуйте, меня интересует вопрос. Я студент 4 курса учусь на специальности таможенное дело, из-за гастрита меня не берут в армию. Возьмут ли меня с таким диагнозом и без прохождения срочной службы в войсках РФ, в таможенные органы?
Спасибо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А когда рассуждать начинаешь,всё,точно зарубят.Умным и сообразительным на госслужбе не место,а то фиг его знает чего нагородить могут.:D |
Цитата:
http://s1.ipicture.ru/uploads/20131002/CeYmnBEF.jpg |
Цитата:
Давно это было. Будучи на службе при исполнении устроил форменный дебош на рабочем месте. Затеял драку с посетителем. На свалку сбежались сотрудники – типа разнимать. Стал биться и с ними тогда. К одному из них вообще удушающий применил. Жесть в общем. Думал всё – на работе крест. И только врачи(низкий поклон им) на защиту встали. Услышали меня. Пролечили. Сказали – годен и разрешили вернуть в строй(правда в другое подразделение). Так что молодой человек(топиксартёр) за гастрит свой может не переживать. Если горит у него огонь в глазах(ясный и чистый) на таможню эту, то этого и хватит ему вполне. На первых порах... |
Цитата:
|
Цитата:
Настоящая засада для госслужащего всегда таится в тихом кабинете психиатра, потому что перечень заболеваний препятствующих прохождению госслужбы состоит целиком и полностью из психических заболеваний и расстройств: шизофрения, бредовые расстройства, расстройства настроения, привычек, влечений, поведения, в том числе связанные с употреблением психоактивных веществ, умственная отсталость, эпилепсия. Всё. Список закрыт. |
Цитата:
"С нынешнего года любой гражданин страны может пройти бесплатную диспансеризацию в поликлинике, к которой он прикреплен. Консультации с врачами и результаты тестов помогут узнать правду о здоровье." http://www.rg.ru/2013/02/28/zdorovie.html |
Цитата:
|
Цитата:
Расстройства привычек и влечений │ F63 |
Цитата:
Только сомневаюсь, что при диспансеризации гос.служащего возможна постановка такого диагноза. Если только сам диспансеризуемый не пожалуется. Что от служащего в гос.органах вряд ли можно ожидать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что удивляться не приходится тому, что нести службу, наряду с обычными добропорядочными гражданами, вполне себе могут и лица с признаками малоумия, лёгкой олигофрении, дебильности, клептомании, дипсомании и прочих нетрадиционных влечений… ну раз психиатру они не рассказали о своей симптоматике. Как-то так получается. Словом не пойман, не шизофреник... |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чего это ты такой серьёзный, сынок? (с)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не помню, если честно, но посмешил он меня, это точно. |
Цитата:
На руке напишите цифру перед входом в кабинет)). Главное только, чтоб руки не потели.)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я всегда забываю сколько мне лет)). Как отвечать правильно? |
Цитата:
|
Цитата:
(Да,самое интересное,я ему ничего уж такого не рассказывал.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В детском саду у сына спросили,какую песню он знает,выдал "Артиллеристы Сталин дал приказ", сказал папа научил.:D Я пару раз,в качестве колыбельной исполнял,когда репертуар заканчивался.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: