![]() |
БОКС Я за Шурика 5 октября наконец-то)))
"Когда звучит гонг, больше нет чемпионов и претендентов. Чемпион восходит на ринг, и чемпион покидает его. На ринге только два боксера, которые бьются за титул между этими двумя моментами». (Майк Тайсон)
|
Вложений: 1
Вложение 11655
Видимо я один здесь боксер или все за Кличка??? бой начнется,5.10.2013 вероятно, около 23.00 по Москве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Угадай в каком раунде один из них упадет "крестом" )))
http://www.youtube.com/watch?v=uZaIMPNCbSY фанаты за Шурика ЛОГИСТЫ ЗА ШУРИКА ???? |
Цитата:
"Вы считаете, что победит: А- Александр Поветкин Б - Владимир Кличко" :dance3: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Полтора часа осталось. Делайте ставки, господа!
|
При том, что Кличко меня откровенно раздражает, он - явный фаворит. У Поветкина шансов нет. Только случайность. Либо если бой "договорной".
|
2 раунда. Кличко выглядит гораздо лучше. Жаль, очень нравится Поветкин, но он не выиграет.
|
Оч жаль
Да господа чуда не случилось :((((
|
не Тайсон ...
|
Цитата:
|
Поветкин откровенно разочаровал. При всем уважении к нему и к его штабу, избранная ими тактика для Кличко никак не годится. Это было видно уже в первых раундах. Но ничего не изменить и с тупой прямолинейностью идти в лоб, пропускать мощные удары и снова переть напролом - вот это совершенно непонятно. Ну и результат в итоге оказался закономерным. У меня даже сложилось впечатление, что Кличко где-то пожалел Сашу и не стал окончательно отправлять его в нокаут. А мог бы...:(
|
Я не знаток.
Но честно говоря стиль Поветкина напомнил трусливую суку дворняжку. Те обычно при малейшей опасности на спину падают, типа лежачего не бьют. Так и Поветкин при малейшем намёке на атаку, подныривал и цеплялся за Кличко как алкаш за столбик, чтобы не упасть. И это претендент на звание чемпиона мира. За все 12 раундов один-два намёка на атаку. |
Цитата:
|
Ну ,деньги-то они заработали.;) С момента,как они договорились о бое,видно было,что Поветкин не в лучшей форме и с боксом решил завязывать.:)
|
Цитата:
В общем, хороший бой двух неинтересных боксёров. Один (Кличко) - слишком расчётливый, другой (Поветкин) - без изюминки. ЗЫ Но тактику боя тренерский штаб Кличко построил по-чемпионски. ЗЗЫ Опять запасся терпением и жду нового Тайсона - тот бы смог. У него и не такие дылды с грохотом плашмя на ринг падали. |
Цитата:
Но смотреть на это действо было противно. Особенно когда Поветкин в 7 раунде конкретно поплыл после двух прямых в лоб. И я просто удивляюсь почему его Кличко не добил тогда-же. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В точку. Сам ожидал, что Кличко включится на 100% и в нокаут Поветкина отправит.. |
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=g-478QGV9pc Посмотрите на технику агрессивного, техничного и умного бокса. Но Майков Тайсонов больше не делают..:( |
Цитата:
|
Судья продажная.Козел ты...
«Предметом наших претензий будет непринятие судьей решений по преднамеренной и неоднократной работе Владимира Кличко в клинче с нарушением правил, с толчками и бросанием соперника на канаты. Мы хотим добиться того, чтобы этот рефери больше не судил бои высокого уровня»
|
Понтовалась вся страна, а огреб один Поветкин.
|
Цитата:
|
ПРОбокс
Рой Джонс Джуниор - форево!
|
Цитата:
|
Ну у Кличко все бои такие. Вот очень жду, как он с Фьюри встретится. Даже если судьи ему позволят вязать Фьюри, как Поветкина, то роста они почти одного, и это не даст Кличко такого эффекта, которого он добился с Поветкиным. И еще очень я надеюсь, что Фьюри не даст навязать себе этот фирменный мутный кличковский рисунок боя, как это допустил Поветкин. А рубиться Вова ох как не любит...
|
| Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |