![]() |
Код ТН ВЭД преобразователи
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определить коды ТН ВЭД:
1) термопреобразователь сопротивления 2) преобразователь температуры измерительный для термопары. 9025 подходит? и вообще кто знает: термопреобразователь сопротивления и термометр сопротивления - чем отличаются? спасибо за помощь |
Цитата:
Преобразователь изменяет,термометр измеряет. |
Цитата:
|
И если не сложно... есть еще один вопрос:
молоток пружинный для очистки котлов (для котла-утилизатора) с электродвигателем - куда отнести? кто вообще знает что это и как оно выглядит? |
Цитата:
|
Цитата:
А то что относят преобразователь к 8504? в пояснениях под трансформатором вроде как понимают в ТН ВЭД немного другое... |
Цитата:
8404 - вспомогательное оборудование для использования с котлами товарной позиции 8402 или 8403. |
Цитата:
я уже про 8504 ... очень много примеров. когда преобразователи (в том числе температуры) относят в эту товарную позицию... |
Цитата:
а у меня третьего глаза нет:(:(:( |
Манюнька!!!
ты фактуру давай, всё равно сама в тему не вьедешь!!! |
Цитата:
|
Цитата:
сильно меня беспокоит молоток пружинный... Вот все что есть: марка FM 2000 F=400кН, с редуктором VF 62/V 64/1, с электродвигателем M2VA80A-6, U=660/330В, 0.37кВт, N=925об/мин, IP55, IES 34-1 :confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в чем проблема? |
Цитата:
Вибратор что ли??? так они испокон веков в 8479 были!!! |
Цитата:
В мраморной пружине!!! |
Цитата:
то 8543 глянь;););) |
Цитата:
Где-то здесь-8467299000 . |
Цитата:
не имею представления какая пружина.... |
Цитата:
|
Цитата:
А мож всё таки не ручной??? |
Цитата:
спасибо за уточнение.. я не успеваю отслеживать Ваш тонкий юмор... прям Comedy Club, а не форум ) ;):) |
Цитата:
Просто темка была давненько про напольные механические часы с мраморной пружиной:rolleyes::rolleyes::rolleyes: |
Цитата:
или на худой конец чертёжик... или рисунок ??? PS Это только по поводу молотка;););) который может и не молоток совсем:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
есть только инфа, которую написала выше |
Цитата:
8501 |
Цитата:
медитируй http://www.trimmer.su/index.php?categoryID=146 ЗЫ ну щассс точно твоё, код , я думаю - знаешь??? PS PS и как раз инфа для 31 графы - заполняй - не хочу!!! |
Цитата:
|
Цитата:
потому как...http://www.tks.ru/forum/showpost.php...6&postcount=11 |
Цитата:
совершенно точно! ;):) |
Цитата:
из 8501... али 8479... или 39(40) группой??? |
спасибо всем за помощь!:)
|
Цитата:
|