![]() |
Онищенко уходит в отставку
|
Цитата:
|
|
в отставку уйдёт Голодец ....
|
Цитата:
Доктор медицинских наук Анна Попова стала заместителем Геннадия Онищенко в декабре 2011 г. До этого работала врачом-эпидемиологом, заведующей эпидемиологическим отделом Буденновской санитарно-эпидемиологической станции, главврачом Центра Госсанэпиднадзора в Серпухове, Серпуховском районе и Пущино, заместителем руководителя Управления Роспотребнадзора по Московской области; начальником Управления кадров, последипломного образования и гигиенического воспитания населения Роспотребнадзора. Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/22/10/2013/884212.shtml |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. А всё равно Онищенко победил. Говорят, Путину нажаловался. P.P.S. Не так давно наблюдали перестрелки кланов Героев России поблизости от Кремля. Теперь вот сошлись доверенные лица В.В.Путина. Хорошо, пока без перестрелок обходится... |
сдался вам этот Онищенко
он просто выполняет функцию глашатого при совете мудрецов... |
Тимакова: распоряжения об отставке Онищенко нетhttp://news.mail.ru/politics/15303928/?frommail=1
|
Цитата:
Добрый день,Настенька!:) |
Цитата:
не так ли НачДив? мира и согласия вам.... |
Цитата:
Цитата:
Зы: как же я Вас раздражаю! Зызы: Онищенко мне симпатичен:rolleyes: |
Цитата:
наоборот Вы с НачДивом самые светлые персонажи на форуме люблю вас и ваши чувства друг-к-другу мне Онищенко тоже симпатичен и Путин тоже (чтоб два раза не вставать) |
Цитата:
Мы еще лучше ;) |
Цитата:
|
Цитата:
а кто это такой? |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
а он меня знает? |
Цитата:
|
Цитата:
Вот у него калым точно найдется! И даже поболее спиртового заводика...:D |
Цитата:
Хотя..да...не расплывчатый. |
Цитата:
|
И все-таки Онищенко уволят: «Возможно, он потерял разум»
Главный санитарный врач России Геннадий Онищенко в ближайшее время будет освобожден от должности, сообщил источник Slon в Белом доме. «У Онищенко истек срок полномочий, и в правительстве было принято политическое решение о том, что его полномочия не будут продлены. Эта договоренность была согласована с руководством страны. Теперь осталось только дождаться официального распоряжения Медведева. Возможно, оно будет опубликовано и не сегодня, но отставка Онищенко – это дело решенное», – рассказал собеседник в правительстве. Сегодня вице-премьер Ольга Голодец сообщила, что у Онищенко истек срок полномочий на посту главы Роспотребнадзора и теперь этот пост займет Анна Попова. Сам Онищенко через несколько часов стал опровергать сообщение вице-премьера, заявляя, что «странный персонаж, сделавший это заявление, не относится к числу людей, принимающих решение». «На его месте не следовало так делать, конечно. Но, возможно, он потерял разум. Хотя о том, что такое решение принято, Онищенко было известно ранее», – прокомментировал поведение главы Роспотребнадзора источник Slon в правительстве. |
Цитата:
Кучеряво живём. |
Цитата:
|
http://dem.mobik.ru/img/?id=26331&act=200
При передозировке петрушкой могут возникнуть возбуждение и галлюцинации, этот эффект вызывает миристицин, который содержится в растении. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня где то в нете прочитал:
"Онищенко достиг высшей ступени просветления, и запретил сам себя":) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И не боится быть смешным. Он, если его уволят, будет на расхват у рекламщиков. Я в супермаркет в день, когда он про литовский творог сказал, что в нём консерванты, зашла, а там, кроме "Свали" ни одного творога не осталось.:D |
ура! теперь можно руки не мыть перед едой и есть микробов! А то уже задолбал этот Миндрав - предупреждать:D
|
Цитата:
|
Цитата:
а микробов я все равно буду есть:D мне никто не запрещает)))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |