![]() |
Кто я и кем быть??))
Работаю на юр. лицо и числюсь юристом (по своей профессии). По факту никаких юридических дел не веду.... Работаю только по таможне. Набиваю ДТ, провожу ДТ на таможне. Досмотры, возвраты денег и т.д. и т.п. все мое..
По специальности у меня опыта ноль, а в трудовой стаж идет уже с 2010 года. Вот пугает меня будущее... Если я по каким либо причинам уйду из этой организации и захочу найти себе работу, то меня с трех летним стажем по профессии юрист берут на должность юриста без проблем, но я не имею никакого опыта и юрист из меня так себе. А если я попытаюсь искать работу в сфере ВЭД, то у меня и записи то нет об этом.. А везде и всюду пишут "стаж от 2х лет" минимум. Кто-нибудь посоветуйте как быть в этой ситуации? Может можно как-то в трудовой обозначить свою причастность к ТО? |
Ой, товарищи модераторы, перенесите с этого раздела)))) Я не там тему создала...
|
Цитата:
Занимайтесь спокойно, тем делом, которое делать умеете и которое любите. Принимают-то не по трудовой книжке, а по имеющимся знаниям и навыкам. |
Цитата:
Мне надо свою первую ДТ сохранить с данными в 54 графе:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. Ни за что бы не пошле к такому который не в зуб ногой, все нервы вымотаешь с ним |
Цитата:
Мало того что сам не в зуб ногой, так он еще лезет везде и всюду)) Советы свои дает "логические" и мозг мне выносит капитально:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
Намотай себе на ус- Все работы хороши, Выбирай на вкус" В. Маяковский "Кем быть". |
Татьяна, если есть возможность, сделайте от настоящего работодателя рекомендательное письмо, в котором можно расписать фактически выполняемую работу.
|
Цитата:
Как Вам вариант? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Злые Вы... ЯжЪ Тане добра желаю... И опыта :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И постоянно подкидывают такие задачки, что счастье, что от АП ускользаю))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот верно было сказано выше. трудовая трудовой.. а ваши знания стаж и т.д. любой работодатель поймет при личном общении с вами а начало тому положет распрекраснейше составленное резюме:)
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:46. Часовой пояс GMT +3. |