![]() |
Растаможка посылок (10-30кг)
Добрый день всем!
Есть ООО участник ВЭД (Московская область). Очень хотим заказывать товар небольшими партиями (производители находятся в Англии, Германии, Франции; доставка EMS, UPS и проч). Планируем это делать более или менее регулярно. Обращались к большим организациям, при стоимости посылки в 1000 у.е. отдавать столько же за её таможенное оформление мы не можем. Вопрос, сколько может стоить услуга таможенного оформления груза, отправленного EMS на адрес нашей организации. Посылки 10-30 кг, стоимость 1000-5000 у.е., состав - чернила, ручки, изредка другая канцелярия. С уважением tonyru |
Цитата:
|
ответили в "личку"
|
ответ в личку
Цитата:
|
Ответил в л.с.
|
то у экспресс-перевозчиков
Доброго время суток уважаемый учвэд, несколько вопросов для уточнения : - если вы себя позиционируете таковыми - если у Вас ЭЦП? далее все эти посылки - это по сути контрактные грузы? далее снизить стоимость ваших расходов можно, но надо понимать что Вы подразумеваете под затратами в 1000 долларов, ведь туда может входить и доставка и хранение , сертификация, оплата за скорость оформления и т.д.- это неизбежные издержки,поэтому уточните что Вы включаете в эти расходы и какую сумму Вы видите в качестве оплаты.Можем в свою очередь можем предложить таможенное оформление на таможенных постах Москвы(подчеркиваем)в зависимости от ваших предпочтений, пишите kww53@rambler.ru
Цитата:
|
Предлагаем комплекс услуг по таможенному оформлению под печать брокера(представителя) или под Вашу печать в аэропорту Домодедово. Все грузы оформляем быстро, качественно и через интернет. При необходимости поможем получить ЭЦП-бесплатно. В Домодедовской таможне на таможенном посту аэропорт Домодедово(грузовой) - производим таможенную очистку грузов более 8 лет.
http://s-standard.ru/ Напишите свой запрос info@s-standard.ru +7 (495) 788-80-56 (услуги ВЭД) |
Добрый день.
Можем предложить через Литву в Белорусь. Подробнее по скайпу valera3370 C edf;tybtv/ |
Интересует тот же вопрос
Мы ООО, имеем регистрацию в Шереметьевской и Домодедовской таможнях. Необходимо оформить небольшой груз, стоимость с пересылкой около 1000 USD. Груз не контрактный, печатные материалы. Кто готов взяться и за какую сумму?
|
Цитата:
|
Добрый день оформим почту за 10-12тр, при регулярности существенные скидки
Оформим в шереметьево за 15тр при регулярности от 3х месяц без учета склада Пишите пожалуйста в личку С грузами без проблем торг всегда уместен |
Уважаемый Гуру, вы прекрасно знаете ответ на этот вопрос, но могу ответить так - мы живем и работаем не с организацией с которой заключили договор, а с живыми людьми в этой организации ,с их тараканами в головах и прочее, тем более если это женские коллективы, и если ты сделаешь знак внимания - купишь шоколадку или торт,ты не только ускоришь процесс : получения бумаг или получения груза,и т.д. ,при прочих равных.
|
Цитата:
И еще... фраза "оплата за скорость оформления" как-то не сильно увязывается с тортиками и шоколадками... Скомпрометируете даму, а еу потом коррупционную составляющую пришьют. Совесть-то не замучает? |
Ответ
Уважаемый Touareg Вы показываете некоторую не осведомленность в вопросе работы с экспресс перевозчиками,а вопрос зашел о доставке груза по "EMS ,UPS и пр. ", так вот это т/п Международный почтамт и соответствующие ОТО и ТК (№1,№2,№3,№5), к слову сказать это специализированные посты закрытого типа, работающие только со своими грузами, поэтому какой ЦЭД ? теперь о шоколадках ,в ответе шел разговор о сотрудниках этих коммерческих фирм,которые тоже люди и тоже в основном женский коллектив, а не гос.служащие таможенного ведомства, как Вы могли подумать. О боги простим ему это , на солнце тоже могут быть пятна.
Цитата:
|
Цитата:
Да будет Вам известно, что товары, пересылаемые в МПО и доставляемые экспресс-перевозчиками декларируются не только на указанном т/п и в других ММПО и таможенных постах, но и на любых таможенных постах по месту нахождения декларанта и правомочных регистрировать ДТ. В том числе, декларации на товары, перемещаемые экспрессами (если доставка идет до декларанта, а тот осуществляет декларирование самостоятельно) и пересылаемые в МПО (когда в ММПО выписывается уведомление и МПО следует в ОПС по месту нахождения декларанта) также могут быть поданы и зарегистрированы и выпущены в ЦЭД. О ком шел разговор: о сотрудницах таможенного представителя или таможенного поста - из Вашей фразы "мы живем и работаем не с организацией с которой заключили договор, а с живыми людьми в этой организации ,с их тараканами в головах и прочее, тем более если это женские коллективы, и если ты сделаешь знак внимания - купишь шоколадку или торт,ты не только ускоришь процесс : получения бумаг или получения груза,и т.д. ,при прочих равных." идентифицировать невозможно. Что еще...? А, да, на солнце бывают пятнышки:) |
Ответ
И все же,простите за назойливость , можно ссылочку на приказ , как то Вы довольно смело трактуете таможенные документы,особенно мне понравилось Ваше:"на любых таможенных постах по месту нахождения декларанта и правомочных регистрировать ДТ", смело, я же хочу предложить посмотреть Письмо ФТС России от 28 марта 2012 г. N 01-11/14513 "О применении технологии удаленного выпуска товаров" , там нет такой вольности, и указанные мною ОТО и ТК находятся в исключениях.
Цитата:
|
Вывезу груз из финляндии.
|
Цитата:
|
Ответ
По поводу 1381 могу согласится, но это частность - это касается МПО, вопрос то стоял шире, это экспресс перевозчики уже вышеозначенные,к коим относится уже упомянутый UPS и иже с ними,мне как то пришлось бодаться с этими ребятами по этой теме, т.е оформление в ЦЭД , на уровне Московской таможне мне ответили , что нельзя подавать в ЦЭД, сославшись на указанное мною выше письмо, хотя надо будет все-таки уточнить, тогда встречный вопрос груз пришел на один из ОТО и ТК Международного почтамта,могу я подать в ЦЭД (Щелковский,Можайский или Московский)? Просто иногда возникает такая необходимость по ряду причин.
Цитата:
|
Цитата:
|
Ответ в Л.С.
|
| Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT +3. |