![]() |
|
С чего начать?
Вложений: 1
Здравствуйте.
Наконец-то попался тематический форум. Имеется вопрос к профессионалам: наше маленькое ООО собирается импортировать кое-какие товары (в основном электронное оборудования и всякие фиговинки к нему) Договор заключен, мы оплатили немецкому поставщику деньги, они отгрузили товар и вот товар пришел. Водитель машины, которая привезла товар, отдал товар таможне. Говорит, так положено. И теперь товар нужно продекларировать. Т.е. встала задача заполнить декларацию. Как её заполнять вопросов не вызывает. Единственное, что затрудняет -это подборка кодов к товарам, хотя товаров и не так много. Но эта самая товарная номенклатура - это что-то... К примеру нужен мне код на одно электронное устройство и я не могу его найти. |
картинку поправь
|
обо всём ПРОКОД
|
Цитата:
|
Да, извините, исправлено.
|
отличная железка. для начала в 73-ю.
|
таможить будем картинки или оборудование? :)
РС232 прочитал, и всё что видно :) мы разъемы таможим? |
Прошу прощения, но это не железка. На ощупь, по крайней мере.
|
Цитата:
Разъемы, они , предполагают отверстия какие-нибудь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плата штоль какая?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Называется просто интерфейс RS232 и всё. Но в Википедии,так всё расплывчато про интерфейс.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- часть андроидного калайдра - с функцией подключения телематики - с негласноым получением информации - с функцией передаче по беспроводным сетям (надпись SIM) - со взрывозащищеным корпусом (паралонка) - с содержанием драгметаллов (припой) - с програмным обеспечением и криптографией |
То есть никто тоже не может код подобрать для этой электроники.
Жаль. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это Вас надо жалить :) кинули квадрат малевича и сами не знает что это и какие функции выполняет :) Или вы думали, что тут есть медиумы :) |
Цитата:
|
|
Цитата:
ежели это модуль интерфейсный можно 8538909100 |
Цитата:
|
Цитата:
Модуль интерфейсный пердставляет электронный модуль собранный на печатной плате с установленными на ней разъемами и электронными компонентами, выполняющие функции согласования уровней сигналов. |
Цитата:
что это переходник с контактов СИМ карты на интерфейс РС232 с неким протоколом либо часть ЭТОГО ------- но как я понимаю. там грузовик такого, и там на месяц работенки |
Цитата:
|
Цитата:
|
Идите на таможню, пишите заявление на осмотр. Фото фас-профиль, желательно с линеечкой или коробком спичечным. А то гадать, что это диодный мост, резиторная плата или антенки припаяны... На все воля ТНВЭД.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 04:49. Часовой пояс GMT +3. |
|