![]() |
НЕ МОГУ ОПРЕДЕЛИТЬСЯ С УСЛОВИЯМИ ПОСТАВКИ
Ситуация следующая: продавец выставил цену товара EXW шанхай и согласился довезти до склада транспортной компании в Пекине, за что отдельной строкой в инвойсе указал стоимость доставки.А ниже в условиях поставки прописал: EXW Пекин. Как быть теперь? Как будет считаться общая стоимость: с доставкой до Пекина, или эту сумму за доставку нужно в транспортные отнести?:eek::eek::eek:
|
Криворукий кетаец... Надо было ФСА-Пекин писать...
Ну, да чево уш... Вот сумма этих двух строчек и будет у тебя "фактурной стоимостью". |
это не уверен я
|
Цитата:
|
Если не поздно сейчас (или в следующий раз), когда получите от поставщика инвойс, тщательно проверьте его, исправьте все ошибки и отправьте назад с требованием использовать при отправке только этот проверенный документ.
|
Цитата:
Не надо. Эти тр.расходы вплюсуются в фактурку. Я ж вже говорил. |
нормальный EXW.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хочешь сказать, что кетайса самовольно контрактную цену поменял? Или он с тебя эти 10 транспортных долларов требовать не будет? Цитата:
- Но... она же красивая... - Хорошо. Но потом всё равно сжечь! (с) /эт я тут, в "анекдотах" на завалинке прочитал... :)/ |
Цитата:
|
Цитата:
Значение имеет отправили с грузом или нет. |
Цитата:
Во всем нужно видеть положительные стороны.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько за товар заплатил - вот то оно и есть "фактурная стоимость". ЗЫ: нда. Надо ещё тщательно посмотреть, какая цена у этого товара в контракте. И внести соответствующие изменения при необходимости. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А как быть с графой 22: "Во втором подразделе графы указывается общая стоимость товаров, полученная как сумма стоимостей, указанных в графах 42 основного и добавочных листов ДТ", там получается будет 90, а 10 куда?:confused::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Если конечно он не экспрессом отправляет, где все местным реестром оформляют. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Во например 13DE0000000666666 |
Цитата:
Берёшь эти 10, раскидываешь по всем трём товарам пропорционально ихой брутте, результаты раскидывания прибавляешь к стоимостям товаров, полученные после сей сложной операцыи результаты - в соответствующие 42-е графы... ЗЫ: кстате, в программе "А" можно это всё сделать ав-то-ма-ти-чес-ки. Там кнопа такая есть: "Распределить расходы по товарам". А в менюшке -точечЬка "Результат поместьть в ____ графу" |
Цитата:
|
Цитата:
А 10 на 3 товара,все-таки придется раскидать.;) |
Цитата:
А принтер для штрих-кода у меня в соседнем помещении стоит. Вопрос не в том, как нарисовать экспортную, а как подстраховаться на случай подтверждения стоимости. Если сразу копию с проведенной экспортной не снять, потом долго китайцев пинать придется. Болванка же сейчас уже не прокатит на посту. |
Цитата:
Эти 10 долларов - часть ФАКТУРНОЙ стоимости. А не "транспортных расходов". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Можно последний вопрос, а ничего, что цена товаров в инвойсе и в графе 42 ДТ будет отличаться?
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |