![]() |
условия поставки, хэлп!!!
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, можно ли поставить условия постави DAP Москва, а таможенное оформление производить в СПб? Какие нюансы? |
море, авто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
это две разные разницы в плане самой доставки и в плане процесса оформления ;) а на там.ст-ть да. никаг не влияет. если докажут. |
Цитата:
Да и ДАП,это смягченный ДДП,так что по оплате там.платежей в контракте отдельно оговаривать надо.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Без разницы ДДУ,ДДП-там.стоимость скорректируют при таком раскладе.;) Меня букАфка Пы на конце(:D) путает.;) |
Цитата:
Если в слове "хлеб" сделать четыре ошибки, то получится слово "пиво" |
Цитата:
а рисовать море не DAT - бессмысленно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Вообще-то ,это комментарий к Инкотермс.;)) |
Цитата:
Транспорт физически или в Москве,или Питере.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну сами-то подумайте.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
машина идет из Европы (Германия) до СПб, потом в Москву...поэтому и возник вопрос, какие условия поставки ставить:confused: так все таки можно DAP Москва или все таки лучше ставить CPT СПб и не париться, а после выпуска спокойно ехать в Москву на этой же машине?
|
DAP Москва из предложенных вариантов если выбирать
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я, наверно, запутался... Сначала было СПТ-Питер, потом ДАП-масква, но с "разтаможкой" в Питере... Вроде так обсуждалось... Теперь же что - ФСА-Бремерхавен?:confused: |
Цитата:
Цитата:
Место доставки отличное от контракта,соответственно "платежи уплаченные,либо подлежащие уплате" теоретически иные.:) |
Цитата:
не знаю, как лучше сделать: 1. прописать в инвойсе стоимость самого товара и отдельными строчками доставку до СПб и от СПб до Мск, подкрепив все счетом за фрахт 2. или указать в инвойсе стоимость самого товара с учетом доставки до Москвы без разбивок + предоставить счет. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |