![]() |
хочу пригнать авто из Германии
Здравствуйте. хочу в середине декабря пригнать авто из Германии для себя, поеду с директором(он хочет пригнать экскаватор-погрузчик). думаю брать Opel Astra H(09-10года) или J(11года) дизель 1.3, смотрю самые дешевые варианты на мобайл.де.
в этом совершенно не понимаю поэтому прошу вашего любого совета по всяким нюансам и т.д. самый главный вопрос: это на кого расстамаживать лучше и дешевле? астру H лучше на физ лицо? а астру J на юр лицо? можно ли уложиться на астру J с расстаможкой в 400.000 рублей? |
Поиск рулит
Столько тем о пригоне из Германии,там все и подробно написано,и кратко Ищите |
пригнать экскаватор-погрузчик
Улыбнуло. Была история лет 10-12 назад а может и больше. Мужик трактор своим ходом пригнал откуда то из Казахстана(вроде) в ЦФО. Больше месяца ехал потихоньку и приехал в итоге. Это Вам не Опель Астра.... из Германии.... |
Цитата:
После вычита из ваших 400 таможни, перегона, страховки, номеров, учитывая что погоните сами, таможить будете сами и т.д. останется на машину 5-5,2к евро (скорее всего и того меньше). Посмотрите на мобиле предложения за такие деньги.... Первое предложение 5,3 с пробегом 217 тык. |
Цитата:
я считал расстаможку 1,7евро * 1248см3 = 100.000р, ну и плюс перелет, проживание, перегон = грубо 20-30 тыс. р |
А зачем везти такой автохлам? Не проще у нас какой нибудь приличный Поло найти?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо всем, убедили. буду искать здесь.
ищу дизель до 1,5л, вот и подумал что из европы таковой будет проще пригнать |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Уважаемый,подскажите, где 7-8,5 тыс брокеры берут, в питере?:eek: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
. |
Цитата:
* кто не верит, понаблюдайте, это очень интересно =) Ни в коем случае не хотел этим обидеть владельцев вышеупомянутых машин. Тоже прошел через это, да и недалеко от этого ушел, честно говоря. Все люди, в том числе и автолюди, разные. Просто обязательно есть некое большинство, которое и формирует восприятие. По сабжу: ТС, копайте инфу, читайте профильные ресурсы, форумы автоклубов (особенно забугровских, если языком владеете), подбирайте машину, и даже не обязательно Джей, хотя она няшка) Ладно, пойду-ка я в завалинку. |
Цитата:
про опель- всегда были работягами. У меня у товарища в одном из городов РФ ещё тот астра жэ универсал ездит последних выпусков 2002 года! дэк у него ещё там мотор 1.8 (огого тогда) и .... ксенон (вот это была опция!), ну так ещё и спецвыпуск какой-то. Я ещё в 2006 или 07 году покупал. О как! Машина живая была, и сегодня живее всех живых. Он её любит и лелеет. Специально мой товарищ в Германии тогда заказывал б/у авто немецкой сборки. |
| Текущее время: 03:20. Часовой пояс GMT +3. |