![]() |
Мошенничество г.Владивосток
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
с Дрома совет от пользователя. Цитата:
нужна ваша помощь.. |
VINы машин, которые ты якобы "ввез", есть?
|
Цитата:
1) Потребовать от брокера официальный отказ из таможни в оформлении с обоснованием причин отказа. 2) Параллельно запрос в налоговую о сведениях по регистрации на имя ТС а/м и сделках с ними. 3) Заявление в полицию на разбор. 4) Дальше по ситуации. |
Цитата:
Дорого очень. Можно вторую машину начинать искать. Сначала надо авто получить, а потом все остальное делать. |
Цитата:
|
Цитата:
Я бы сначала получил авто, как брокер говорит, а затем поднял волну в налоговой, таможне и полиции по предыдущим ввозам. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а такой вариант при каких условиях возможен? Цитата:
|
т.е мне самому сейчас в таможню не лезть? а тихо спокойно расстаможить авто и забрать и лишь после этой процедуры начинать искать концы? как быть?
|
Цитата:
Но есть некоторые принципы, которые едины для любого ТО. Долгое хранение товара - делает этот товар ненужным. Если есть проблемы оформить на вас, как физ. лицо - надо оформлять на иное физлицо. Доказывание вашего неучастия в предыдущих ввозах - это длительная процедура. Я бы оценил временной лаг примерно в год, при благоприятном стечении обстоятельств. Таможня только тогда согласится с тем фактом, что вы не ввозили ранее авто, когда будет соответствующее решение суда. |
завтра еду к таможеному брокеру забирать коносамент а следом в таможню за разьяснениями в слож. ситуаций и информаций о ввезеных авто на мое имя
|
Собственно по теме. Приехал сегодня утром в РДС, был приятно удивлен как много хорошеньких девушек работает в столь интересной компаний) у одной из них даже на мониторе была открыта страничка с авто в Японий (видимо работает по данному лоту) а не сидит на однокласниках). Почти сразу меня направили к Денису с моей проблемой он задал несколько уточняющих вопросов и мы вместе с ним на его авто поехали в таможню после чего я получил птс на мое имя с датой выдачи 02.12.13. На все ушло буквально 1,5 - 2,0 часа. Не каких заявлений я не писал и разговоров на повышеных тонах не было все было коректно и профессионально сделано/выполнено сотрудниками компаний РДС в частности Денисом за что хочется его поблагодарить. Как выяснилось со слов Дениса таможенник допустил ошибку не так как нужно посмотрел мои данные и вынес столь не приятное для меня решение. Вообщем если кто из моих знакомых захочет привести безпробежное авто по РФ с Японий или кому то нужен будет там. брокер я обязательно порекомендую компанию РДС.
всем спасибо за оставленые коментарий/советы тему можно закрывать. |
Не рекламммммммО
|
Цитата:
|
:D:D:D
Та же мысль. Фейк. |
| Текущее время: 04:38. Часовой пояс GMT +3. |