![]() |
Тяжелая посылка из поднебесной
Вложений: 3
Здравствуйте! Посоветуйте что делать как поступить правильно в этой ситуации. Месяц назад заказал станок из Китая продавец отправил ЕМС. Сегодня звонят с ЕМС и сообщают что ваша посылка пришла, но мы вам ее не отдадим потому что таможне что то не понравилось. Я спрашиваю что мне делать? Говорят приезжайте к нам, мы вам дадим документы на посылку. а вы с ними идите в таможню и там разбирайтесь.
В посылке мини фрезерный станок для создания деталей авиомоделей самолетов игрушек Из документов мне выдали: таможенное уведомление, квитанцию ЕМС и Инвойс |
Цитата:
Ну и брокеру заплатите с СВХ. |
Спасибо за быстрый ответ! А что такое СВХ?
И еще скажите, с какой суммы платить пошлину и ндс если станок стоит 320$ а доставка была для меня бесплатной. и как можно это расчетать? Спасибо |
Цитата:
|
А что такое таможенная стоимость?
|
Цитата:
|
Большое Спасибо За подробные ответы! С Уважением!
|
Цитата:
Спасибо справа.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и без всяких брокеров всё можно сделать по простому заявлению, тут вверху большая тема.
|
и не 8457... будет (это на таможне обхохочутся), а 8459619009
|
Цитата:
|
Приветствую! Сегодня ездил в таможню. Таможенник сказал принести (выписку из банка о оплате станка, скан страницы где покупался станок с его характеристиками и ценой). И посоветовал поискать в инете среди кодов товара похожий станок. главное чтоб мог пройти как для личного пользования. В банке был сказали что дадут выписку с числом и суммой и печатью, только в четверг.
|
за решётку такого таможенника надо. и банк скоростной, а клиенты про интернет-банкинг ничего не знают что ли
|
Цитата:
|
Специально посмотрел. кнопка есть "показать операции"
1777 939,31 руб. Операции 4276 83** **** Показать операции |
Цитата:
|
ну да, посылку налом оплачивал. китаец на почту приехал.
|
Цитата:
Китаец в посылке приехал и деньги налом забрал.:D |
да, это вероятнее всего. в контйенере как то нашли аж двух.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это тоже подойдет. Но вообще-то начдив прав.;) Если инспектор решит корректировать, хоть какую бумажку принеси, он откорректирует ТС. А Вы не юрик и потому судиться не будете. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Не знаю как у Вас, но у меня после обновления с 01.12.2013 он стал тупить бешено. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так он хочет чтобы код подогнать под личное, ясно всё сказал
|
Цитата:
|
Цитата:
Не слышал что у нас инспектору Пупкину дано право вносить изменения в соглашения ЕвразЭК. http://www.tsouz.ru/DOCS/INTAGRMNTS/Pages/fizlica.aspx Он решил подкорректировать http://www.tsouz.ru/KTS/KTS17/Docume...%D0%B5%201.doc |
ну ладно, удаляюсь. если тут никто не слышал что если есть смысл, то можно товар подогнать под другой код, то чего уже обсуждать то.
|
| Текущее время: 09:58. Часовой пояс GMT +3. |