![]() |
Код ТН ВЭД: помогите!
Добрый день!
Очень нуждаюсь в помощи! Оборудование для тестирования работы системы охлаждения на Воздушном Судне (Тестер, п/н ХХХ) Тестер применяется при техническом обслуживании ВС ГА иностранного производства. Тестирование проводят на поиск утечек в системе охлаждения. Принцип работы тестера для проверки системы охлаждения - возможно два варианта проверки: с помощью ручного насоса или с помощью подключения сжатого воздуха через специальный адаптер со встроенным манометром и регулятором давления. НО! Данная комплектация не включает в себя ни манометра ни насоса! (это от меня) Тестер (п/н ХХХ) включает в себя: Кол-во / Наименование / Партийный номер 1шт. Трубка ХХХ-1 1шт. Патрубок ХХХ-2 2шт. Измерительный наконечник ХХХ-3 1шт. Ящик для хранения Как я понимаю, исходя их описания, что Тестер без манометра или насоса работать не будет, и это просто получается ящик с трубочками и насадками (грубо говоря). Так как же подбирать код этому "Тестеру"? |
Цитата:
|
ну так придет же не насос..
|
Цитата:
|
Вложений: 1
К сожалению с тех описанием не густо..что то сама нашла, остальное переводила
документ в приложении (на англ)Вложение 12224 |
Екатерина,Какие у Вас инициалы забавные, ни то икс3, ни то ХэЗэ)
|
9031. Ась?
|
Цитата:
|
Цитата:
"(6) Измерители контуров головы, используемые шляпниками, которые действуют путем перфорации листа бумаги."(с):D |
Цитата:
|
я бы взял 9031803800
|
Цитата:
Одна трубка, один патрубок, одна коробка... Тут даже ОПИ 3б не нарисовывается... И что? И то, что "всё поврозь"... Ну, так, не глядя... |
Я еще не очень разобралась как тут конкретно кому то отвечать, так что всем и сразу
по поводу 9031, думала и я тоже, если конечно пояснения не читать.. сейчас рассматриваю 9033000000, как части и принадлежности к приборам, как думаете? и не ХэЗэ, а ИксТри ) |
Цитата:
"НО! Данная комплектация не включает в себя ни манометра ни насоса! (это от меня)".(с) |
Цитата:
во http://saveimg.ru/pictures/04-12-13/...9272f4dc20.png |
Цитата:
А я думал это сиськи нарисованы :( |
Была бы мужчиной, даже и спорить не стала!
|
Цитата:
А теперь выкинь из того чумадана дрель - что получится? Свёрла, биты, шурупы, дюбели... и чумадан... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
нету там Тестера! Только эти трубки и насадки, приборы идут уже в других комплектациях
|
Цитата:
|
Цитата:
Поврозь всё, Катя... поврозь... Трубочки к трубочкам, чумаданчики к чумаданчикам... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
УЗБАГОЙЗЯ:D |
Цитата:
|
С этим поставщиком очень сложно, он название производителя высылал 2 недели, боюсь "материал" я просто не дождусь
Попробую тогда 9026900009 или 9031908500 (спасибо молодому, или не очень, человеку за это :) ведь можно и техописание сделать под этот код В любом случае спасибо огромное всем, буду обращаться, надеюсь не часто) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. но я бы советовал все же по материал.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да не в цене дело, а в принципе |
Цитата:
Вот предствать поставишь код нулевой, а инспектору не понравится поменяет тебе, цена = говна пирога, а время потеряно и денюшки за склад как-кап |
| Текущее время: 17:46. Часовой пояс GMT +3. |