![]() |
Прошу помочь, срочно !
Снега много выпало, надо помочь почистить двор.
|
Цитата:
|
Цитата:
И тепло, и трактор :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Автобусом до Сходни доезжаем, А там - рысцой, и не стонать! Небось картошку все мы уважаем, Когда с сольцой ее намять!"(с):D |
Цитата:
Кстати, а есть код на снег? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2201900000. |
Цитата:
"Голова" отсечена. Процесс вышел на "полочку". Все штатно. Дубовая стружка прокаливается в духовке. Доклад закончил.;) |
Цитата:
Дуб жестковато. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
- Не алфизиков, а алхимиков. - Ну, алхимиков. Они там самогоном пьянствуют." (с) Откуда? |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто кладу чурбачки дубовые на время и все. Главное не переборщить, а то потом голова гудит как дубовая бочка. |
Цитата:
|
А правда, что эти деревяшки еще в яблочном соке варить надо?
|
Цитата:
- Пожалуй. - Так что ж?... - Ни к чему. Для него это профессиональная гордость. Зачем ставить человека в неловкое положение. ...................... Откудова? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я кладу один штук, но должен сказать что так меня тесть научил , а мне это вообще не нравиться. Вот инете всякие способы очистки есть и через уголь и молоком, а для цвета мне кажется лучше настоять на клюкве и т .д. |
Цитата:
|
Цитата:
Dm E Am По Неглинной налево, ресторан "Берлин". C Dm G C У тебя, у курносой, сигарета во рту, | 2 раза Am Dm E Am За стакан Кальвадоса продаешь красоту. | У тебя, у курносой, маршрут один: По Неглинной налево, ресторан "Берлин". И не можешь ты к звездам даже в мыслях слетать, | 2 раза Привыкаешь ты звезды на бутылках считать. | У тебя, у курносой, маршрут один: По Неглинной налево, ресторан "Берлин". И не спит снова ночью поседевшая мать, | 2 раза Чтобы пьяную дочку у подъезда встречать. | У тебя, у курносой, маршрут один: По Неглинной налево, ресторан "Берлин". У тебя, у курносой, сигарета во рту, | 2 раза За стакан Кальвадоса продаешь красоту. " :D:D:D |
Делается это так.
Вложений: 4
Цитата:
Вложение 12257Вложение 12258Вложение 12259Вложение 12260 |
Цитата:
Но не встречал.:( |
Цитата:
Но в принципе - сделать можно легко. Вместо ножа на газонокосилку поставить шкив, от него ремень на редуктор шнеков. У меня приятель надыбал шнек от какого-то старенького советского культиватора. Без самого культиватора. На ось шнека присобачил шкив а на корпус снегозаборника приделал двигатель от бензопилы. Все работает, только ширина захвата смешная. Сантиметров 40. |
Цитата:
Только нужно немного керосина!!! И тогда не будет у тебя больше снега... ... и двора... возможно!!! http://www.chipmaker.ru/blog/163/entry/1171/ |
Цитата:
/// и тогда не только снега не будет и двора не будет... ... но рядом вообще ничего не будет!!! ЗЫ так называемая у эзотерАторов - пустота... ВечнаЯ!!! |
| Текущее время: 17:59. Часовой пояс GMT +3. |