![]() |
Попросила копию запроса почты на таможню. Не дали! Правы??
Здравствуйте! Почта отправила запрос на таможню ,так как посылка пришла без штампа.
Я попросила предъявить копию запроса, они отказали, что такую информацию не предоставляют ,это их личные переписки таможни. Правы ли сотрудники почты.? Чем они руководствовались? |
Конечно правы. С чего вдруг они собственную переписку третьим лицам выдавать будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Таковы правила Всемирного Почтового Союза. Такчта. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если есть желание,можете написать жалобу на нарушение срока доставки,на нее обязаны ответить.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я заказываю я то что не противоречит закону! |
Цитата:
|
Цитата:
Нет уведомления о необходимости оформления ,ну и спите спокойно. Или посылка на юр.лицо,а вы главбух?;):D |
Цитата:
У детей скоро д/р вот и волнуюсь,так как нашей почте пофиг(поэтому и спросила копию у них,что запрос точно отправлен! стоимость около 200 дол |
Цитата:
Если и было нарушение,то со стороны почты.;) До 200 евро оформления нет(без необходимости). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Любое почтовое отправление принадлежит отправителю до тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству страны подачи или назначения и в случае применения статьи 15.2.1.1 или 15.3 согласно законодательству транзитной страны" http://www.russianpost.ru/rp/servise/ru/home/documents/convention/convention4 |
| Текущее время: 19:28. Часовой пояс GMT +3. |