![]() |
помогите с кодом, пожалуйста - устройство контроля заземления
Добрый день всем! Не могу код определить - устройство контроля заземления для обеспечения заземления и контроля состояния заземления. состоит из алюм. корпуса (двухканальное устройство) и кабеля с клещами, измеряет импенданс (правда, не знаю - что это) и омическое сопротивление. если значение в диапазоне между 50 ом и 3000 ом, заземление в порядке - зеленый световой сигнал, нет - то красный. варианты следующие: 8536908500 или 9030331009. Буду рада любым советам! Спасибо за помощь!
|
Цитата:
|
Такие еще варианты: или так или 9030893000
|
Спасибо, коллеги!
|
(эх, поздно я...)
Судя по описанию, это вообще 8531809509... Индикатор... (а "импеданс" - это т.наз. "полное сопротивление цепи переменому (условно - гармоническому) току") |
Цитата:
А мой ответ был из разряда "канает" (так как так оно и есть). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у Мотяни, как я понял, нечто типа этого: http://uza-2mk04.ru/img/uza-2mk04-bez-provodnika.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
По параметрам похоже на ЭТО.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Всё, что измеряют такие приборчики - остаётся внутри них. Конечному пользователю же достаётся только свечение определённой лампочки. По типу как "индикатор Пацак/Чатланин"... "...ты что, дальтоник? Зелёный от оранжевого не отличаешь?"(с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
P.S.: Да, кстати, угадал - я дальтоник трихроматик. Тяжело пришлось бы на той планете. Кю (:D) |
Цитата:
ЗЫ: эээ... как это? Ведь, если я не ошибаюсь, трихроматизм - это как раз нормальное "трёхцветное" зрение... ? ЗЗЫ: "кю", между прочим, ругательное слово... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(фсе больше не флужу) |
Цитата:
Да и чорт с ней, с 49. Фсё, ты прав, завязываем флуд, лучче :drinks:. Вона, время ужо подходяшшее... |
:drinks: (Так победим)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Покаместь неизвестно, что НА САМОМ ДЕЛЕ у стартера. Запросто может оказаться и обычный омметр "со стрелочкой" + два светодиода "для обращения внимания"... И тогда уж 9030, конечно... Я просто предположил, исходя из предъявленного описания... |
Точно, у меня ЭТО. Заявила в 9030. Выпустили. Спасибо!!!
|
Текущее время: 06:30. Часовой пояс GMT +3. |