![]() |
разные серты
Скажите мне, пожалуйста, когда я должна требовать от продавца серт безопасности, качества, происхождения и соответствия на оборудование...где прописано и чем регламентируется? что-то ваще запуталась...или таможне вообще не нужны эти сертификаты, кроме как серта соответсятвия...и еще поясните, не такому умному человеку, как определить попадает оборудование под какие-либо серты или нет???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ищи статью "разборок". Вы к нам или наоборот... |
код 8428909000, лифтовая система хранения для хранения, транспортировки и разгрузки товаров....я просто хочу понять порядок определения когда нужны и какие серты....
|
Цитата:
|
Цитата:
Порядок потом. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот, тоже "лифтовая система хранения", в некотором роде: http://ved.customs.ru/index2.php?OPIS=%D1%8D%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D1%82%D1% 80%D0%BE%D0%BC%D0%B5%D1%85%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%87 &KOD=9403+10+930&PR=&url_id=V_PREDECISION&option=c om_listnsi&view=sinnsi такчта... |
Цитата:
Иначе - труба. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если ты про это: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
93 - пушки/пулемёты... Вот и я оп том. Не всякая "система хранения" классифицируется как "конвейер".... |
Цитата:
+ Единый перечень продукции продукции, в отношении которой устанавливаются требования в сфере тех. регулирования (РКТС №526 от 28.01.2011) А далее, если уже эти документы изучили, тогда вам следует знать что в настоящий момент существует несколько видов документов, устанавливающих требования в области технического регулирования (пишу для России): 1. ТР ТС 2. ТР РФ 3. ГОСТ-Р Если ваши товары попали в перечень, установленный РКТС 526, то сначала смотрим принят ли и вступил ли в силу в отношении вашей продукции ТР ТС. Если да, то получаем ДС или СС ТР ТС Если ТР ТС не принят/не вступил в силу, то смотрим ТР РФ( как пример: ТР РФ "о безопасности колесных транспортных средств") Если есть ТР РФ то получаем ДС/СС ТР РФ соответсвенно И уж если нет ни ТР ТС и ТР РФ, то обращаемся к ГОСТ-Р (см 982 ПП РФ) |
Цитата:
Да ей 10 лет понадобится убить на эту шляпу. Я так миркую. Нужен совет - завсегда. Но тока с условием. Дай здравую техничку! Код уж сами сообразим. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело того стоит. Вот ты, к примеру, долго мытаришь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 10:19. Часовой пояс GMT +3. |