![]() |
какой будет код окп чтобы не попасть под серт- замок кодовый стальной
Инспектор требует код окп изделия.
ЗАМОК КОДОВЫЙ СТАЛЬНОЙ, МЕХАНИЧЕСКИЙ, ДЛЯ УСТАНОВКИ В МЕТАЛЛИЧЕСКИЕ ШКАФЧИКИ В РАЗДЕВАЛКАХ. Я ващею инспектору что серт не надо. он все не успокоится. я ему говорою вот так вот: Согласно установленному Госстандартом порядку сертификация замков является обязательной для код ОКП 7399 «Оборудование и материалы специализированные. Сейфы, в том числе сейфы депозитные и индивидуальные. Запирающие устройства, в том числе замки сейфовые и замки для защитных конструкций». В данном случае на замки оформляется сертификат соответствия. Обязательному декларированию, то есть оформлению декларации о соответствии подлежат «Замки и защелки для деревянных дверей» (код ОКП 4981). Ввозимы нами замки предназначены для установки в шкафчики для одежды в раздевалках. Не является специализированными оборудованием. Не входят в Перечень обьектов тех. регулирования ТР ТС О Безопасности машин и оборудования. И не подлжежат обязатлеьной сертификации. |
Цитата:
|
предоставить документальное обоснование тього, что товар не подпадает под п. 2.технического регламента Таможенного союза “О безопасности машин и оборудования” (ТР ТС 010/2011)
Это что надо ей как вы думаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не факт, что это не защитная конструкция. В ГОСТе точно не оговорено.
|
Кстати о ГОСТе. А сколько кнопочков на кодовом замочке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И по хрену, что он установлен на шкафчике для одежды, сейф конструкционно - тоже шкафчик. Только стеночки потолще)) |
Цитата:
Какой тугумент делать бум ДС али СС ТР ТС? |
Цитата:
|
Цитата:
Я ТСтартеру ответил куда послать инспектора на запрос по п.2 ТР ТС 010/2011, за все остальное я не говорил:p |
Цитата:
|
Цитата:
ГОСТ Р 51242 распространяется на: "Настоящий стандарт распространяется на механические и электромеханические защитные конструкции для дверных и оконных проемов (ворота, двери, ставни, жалюзи, решетки, экраны, шторы - далее- конструкции), предназначенные для усиления защиты собственности и личности, и устанавливает требования по устойчивости конструкций к механическим деформирующим воздействиям, к низко- и высокоскоростным разрушающим воздействиям, а также методы испытаний конструкций на устойчивость к таким воздействиям. Настоящий стандарт распространяется на конструкции всех вышеперечисленных видов, устанавливаемые в жилых и нежилых общественных, производственных и вспомогательных зданиях и сооружениях." Походу нужно 982 получать подтверждение |
Текущее время: 03:30. Часовой пояс GMT +3. |