![]() |
И снова: Авто из США и Евро-5
Прошу прощения за избитую тему, но ждать конца января не могу. Сейчас по случаю оказался в Штатах, думаю купить здесь автомашин кокой-нибудь. Улетаю в начале января. Известно ли точно, какие из машин однозначно не попдпадают под евро-5? Попробую исключить их из списка и рискнуть, купить что-то подходящее. Уж очень хочется самому выбрать машину, а не ждать середины-конца января, когда всё определится. Спасибо.
|
Для начала исключи все машины старше 2010 года. А дальше нужно смотреть по движкам.
Вообще, рекомендовал бы тебе не рисковать, а дождаться середины-конца января, когда нормативка выйдет. |
Лопухнулся с Евро-5. Мог машину раньше отправить, но решил что после праздников будет поспокойнее. И вот в 5 числах января приходит Хонда Фит 2010 года. Не могу найти подтверждения, что она Евро-5. Но и обратной инфы тоже нет. Может кто посоветует что делать и что за нормативка ожидается в конце января, может потянуть время (в Котке на недельку, да на перегон недельку)
|
Цитата:
Рассматриваю 2011 год (в short list у меня вошли ML350 - бензин, дизель, Acura MDX, Lexus RX350). Но все эти машины выпускались и раньше, с теми же двигателями. Дождаться конца января - оно конечно правильно, но мне (пока я в январе домой в РФ на месяц отъеду) нельзя жену без машины оставить. Мы сюда приехали на несколько месяцев и решили сэкономить на прокате авто: купить, поездить и забрать с собой. Подумываю, может новую какую-нибудь купить и оформить title на себя. Чем это может быть чревато? |
Цитата:
Купите новую, поездите, потом в РФ отправите |
Ну да, как вариант - новую. Только вот в отведенный для б/у авто бюджет (стоимость машины + таможня) попадают новые машины с существенно меньшим "количеством железа". Встанет вопрос их ликвидности дома (после 2-3 лет). Новую, как мне кажется, проще и дешевле у нас купить.
|
Цитата:
МЛ я без таксов купить не могу. Кстати, нерезиденту новую машину на экспорт не продадут. |
Цитата:
С новой предполагали так: купить, получить тайтл и номера, поездить на ней до апреля а потом отсюда (Майами) отправить на Котку/Питер. Единственный момент, - непонятно что покупать, у нас (в РФ) в итоге получается дешевле купить у дилера. Да и весной распродавать 2013 год начнут. Вот и пытаемся "из блохи голенище" кроить ))) |
Ты резидент США? Если "нет", то как собираешься "покупать", а потом еще и "ездить"?
Купи Х6М - выйдет дешевле, чем в РФ (у меня одна из таких получилась на 1400 тыр дешевле, чем у наших официалов) :D |
Цитата:
Насчет, Х6М... Хм, спасибо за комплимент)) У нас бюджет 50-60 т.д. на всё про всё (машина-доставка-таможня). Что-то интересное можно вписать в этот бюджет? |
Цитата:
При таком бюджете ничего "нового" из перечисленных у тебя не выйдет. Это бюджет на 3-летку (да и то не на всякую). MDX только Base (если сильно повезет, то Техно). RX - вааще бессмысленная покупка (их в Москве в продаже как собак нерезаных, да и дешевле бывают). Пожалуй, МЛ350 BlueTech и Х5 35d я бы посоветовал. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
СЫ. У меня и друг и сестра по полгода в Майами живут - так не стесняются советов спрашивать. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за бабл гам скажешь? :D:D Хотел MDX брать, но не судьба видно... |
Нас на мякине не купишь :D
МДХ - хорошая машина. Одобряю. |
Цитата:
Всегда приятно иметь дело с профи! Независимо от результата!!!:D:D:D Если в стране есть профессионалы, то есть и надежда. Спок. ночи. А мы пойдем искупаемся - и на Рождество. Созвонимся как-нибудь... |
Цитата:
В любом DMV на нерезидента поставят машину на учет Спорить будешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как я писал выше, меня удивляет, когда люди бросают деньги на ветер, вместо того, чтобы заплатить профессионалам. |
Цитата:
Он заплатить налог штата от суммы указанной в договоре,за номера,за тайтл. Потом примерно месяц будет ждать постоянные номера. |
Цитата:
|
И, кстати, все это при том, что он без проблем получит ID
|
Цитата:
Тайтлы по месяцу ждут на новое авто,а если покупается б/у,то новый тайтл дают сразу,номера только постоянные надо ждать,ездишь с временными. |
Цитата:
Прошу извинить, если неправильно тебя понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, получается можно в один из приездов в США получить права, а в следующий раз купить авто/мото покататься пару месяцев, поставив на учет?
|
Цитата:
|
Цитата:
На Малой Арнаутской...:) |
Цитата:
В Бруклине лучше замастырят :D |
Цитата:
Не слушайте тех, кто говорит "невозможно" и т.д. Читайте первоисточники (в т.ч., и в первую очередь, - американские). Всё это возможно, и всё это имеет место быть. |
Цитата:
Приезжайте в США и получите права, я посмотрю как это у Вас получиться :D Не надо вводить людей в заблуждение, если не обладаете 100% информацией Заодно и машину купите, и номера получите, и страховку :D шустрый Вы наш :D Потом только отчет выложить не забудьте с фото всего, что получили и купили :D |
| Текущее время: 00:42. Часовой пояс GMT +3. |