![]() |
Бак для пенообразователя
Помогите пожалуйста, Бак для смешивания пенообразующего состава код ТНВЭД 8479820000 на него требуется лиценцзия для оформления?
|
Цитата:
Только баком не обзывайте, или код меняйте :) |
Если военного назначения, то требуется...
А если это просто бак, то код неверный. ЗЫ: ага. :) |
Цитата:
|
Вложений: 1
область применениея - автоматическое пожаротушение, принцип действия - храниение и смешивание пенообразователя с водой для пожаротушения.
так что это не просто бак, да и не баком назвать нельзя... вставил изображение |
Цитата:
http://www.nppus.ru/images/bak_b.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
БочЬка, как я погляжу. "без механического и теплотехнического..." |
Назовешь баком - поедешь в резервуары. Подключаем фантазию! :)))
|
Цитата:
|
в принципе, такой, только как говорится, формы разные..
|
8424.;)
|
7309 без вариантов
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Однако емкости, которые просто оборудованы кранами, клапанами, уровнемерами, предохранительными клапанами, манометрами и т.п., остаются в данной товарной позиции. |
Цитата:
"Однако емкости, которые просто оборудованы кранами, клапанами, уровнемерами, предохранительными клапанами, манометрами и т.п., остаются в данной товарной позиции." - это два. ЗЫ: просто-таки день дуплетов какой-то... :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в том смысле, что в составе... Я больше с Чапаем согласная:)) Если по правильному - то вы правы. Если по умному - то в 8424 как часть системы пожаротушения. Если ума на техничку хватит. |
емкость 4500л, Maтериал
- Обшивка и днище: P355 NH - Фланец : ASTM A 105 ( UNI/DIN или ANSI ) - Tруба: ASTM A 106 Gr.B - Шаровой клапан для воды и пены: ASTM A 105 c шаром из AISI 304 - Клапан дренажный и уровня: латунь Клапан дренажный и уровня: латунь - - Манометр:: AISI 304 a bagno di glicerina - Насадки для воды и пены: AISI 304 - Мембрана: хайпалон |
Цитата:
Если ума на техничку хватит. |
Цитата:
|
И уходим мы под знаменем 8424 прямиком в пожарную сертификацию..))) Пляшем и поем тыщ так за 150 руб)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И Тут. А у "систем пожаротушения" нет кода. Он есть у распылительных головок и огнетушителей. У того, что разбрызгивает. |
т.е. только как части получится оформить 8424900000? лицуха не потребуется но сертификатик будем добры...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если у стартера внутри "бочЬки" и правда такая конструкция, то, конечно, 8479. Только я не пойму, как при такой конструкции что-то с чем-то смешаться может. Ведь в "гидроаккумуляторах" мембрана наоборот - разделяет две среды... |
Цитата:
В данную товарную позицию включаются машины и устройства для метания, разбрызгивания или распыления пара, жидкостей или твердых материалов (например, песка, порошков, гранул, щебня или металлических абразивов) в виде струи, дисперсии (капельной или нет) или брызг. В неё включаются огнетушители только потому, что они имеют направляющее сопло. Потому, что они направленно разбрызгивают гасящий материал. |
Цитата:
|
Текущее время: 14:12. Часовой пояс GMT +3. |