![]() |
помогите, пожалуйста, с кодом!
Всем привет!
Маленький кран из черных металлов без троса и крюка с платформой для установки на него электрической лебедки (без лебедки не может быть использован). Куда лучше отнести - к 8431 (части машин) или к 7308? |
Цитата:
Ну, если так, то почему бы не 8426, как подъёмный кран в недоукомплектованном виде? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.dochkisinochki.ru/upload/...0100005326.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Автомобиль тоже без бензина никуда не поедет. Однако... |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
Какое фото из всех двух относится к классифицируемому товару? |
Цитата:
842699... |
Это не кран. Это стрела.8431498009
|
Цитата:
в одном случае лебедка подвешивается, в другом - ставится (крепится). |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, которое справа и красное - это прям подъёмный кран. Слева - серый треугольник непонятного назначения. А у тебя товар-то какой? Который справа, или который слева? |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, тогда красный пихай в 8426990000, бо он точно кран, а серый... Ну низнай... с такой "документацией" его по матерьялу только... |
Кхм...
Уместно здесь будет процитировать слова песни про "мою сладкую Энн"? |
Цитата:
(шопотом: главное, чтоб не про Эльзу...:sarcastic:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя, на основании, может быть, может быть и кран. Пердячим паром. |
Цитата:
а к 8431 точно нельзя, указав, например, что кран не может быть использован самостоятельно или вообще обозвать его крановой стрелоой? |
Цитата:
Да и даже если у справа-красного нету моторчика - чтож оно, перестало быть краном? (ишшо раз - а/м без движка - что? Ага.) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В своей каморке средь знакомых стен Я ждал тебя до утра, Интересно, где ты провела эту ночь, моя сладкая Энн? И кое-как я умылся и почистил зубы, И, подумав, я решил, что бриться мне лень, И я вышел и пошел, куда глядели глаза, Благо было светло, благо был уже день... И на мосту я встретил человека, И он сказал мне, что он знает меня... И у него был рубль, и у меня -- четыре. В связи с этим мы взяли три бутылки вина. И он привел меня в престранные гости: Там все сидели за одним столом, Там пили портвейн, там играли в кости И называли друг друга гавном. Все было так, как это бывает в мансардах -- Из двух колонок доносился Бах... И каждый думал о своем -- кто о шести миллиардах, А кто всего лишь о шести рублях... (с) Цитата:
(Вздрагивая от священного ужаса): эт ты про какое прилагательное намекаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
И так, музыкальная пауза закончилась, теперь вернемся к вопросу от зрителя)))
мальчики, куда ж все-таки лучше отнести эту хрень?)) |
Цитата:
За второе - можно побороться, как за часть подъемного крана. Только я не понял из Вашего описания есть там платформа или нет. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Энн... Есть деловое предложение к Вашему руководству. Готов взять на себя труд объяснять клиентам, что ввоз оборудования должен сопровождаться внятной техничкой (чертежами, фото). Оплата - сдельная. 50% от суммы сэкономленных таможенных платежей (ну, по сравнению как "по матерьялу" шарашить). |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |