![]() |
|
Коробочки (бывшее REG_TI :)
Здраствуйте!
Подаю первую ДТ (от ИП). Возвращает ошибку: "ИНН физического лица не найден в REG_TI". Предварительно на посту были, но ввиду их загруженности они уч. доки не смотрели и соответственно не "зарегистрировали". Теперь вот, целый день отправляю ПДТ, все ошибки исправил, осталась только эта. Как исправить, ума не приложу. Посоветуйте. |
Цитата:
Или причина откидывания ДТ другая. Позвоните на пост. Спросите причину отбрасывания ДТ. Если будут байку про REG_TI травить, скажите что когда они ФЛК прогонят и высветится ошибка про REG_TI, пусть встанут на строчку с этой ошибкой. Потом на верхней панели найдут ярлык с "+" и нажмут на нее мышкой. АИСТ его спросит: " добавить REG_TI из ДТ? Ему надо нажать "да", и все. Будет этому нерадивому инспектору счастье. P.S. Хотя я думаю причина в другом. Позвоните на пост, спросите. Возможно, платежи уже не работают и инспектору не отправить REG_TI в отдел платежей что бы активировать платежки. |
Цитата:
Герман всё рассказал. Вона как теперь REG_TI присваивается... |
Цитата:
|
Цитата:
Да ему должно быть по барабану. Товар соответствует. Платежи уплачены. Выпуск. И пусть у таможенной инспекции голова болит. Свидетельство ну ни как на влияет на таможенное оформление. Поверь мне. :) |
Цитата:
Правда я молодец? :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Платежки были исполнены сегодня в 10, первая попытка ПДТ - в 12. За четыре захода исправил мелкие ошибки ФЛК, из критических ошибок осталась только эта (ну и по гр.54/2/3 отсутствие данных и ДТС - 2/а/б соответственно). (кстати, все четыре раза список ошибок был подписан разными сертификатами. разные инспектора, и все "лошары"? :) ) Теперь, как понимаю, еще и пересчет по курсу на завтра делать придется… Цитата:
Ну и, секретом не поделитесь? :) |
Цитата:
2 - Просто не хотят ( или не могут) принять. Вот и откидывают. Самый простой способ узнать - позвонить. 3 - звонить конечно в ОТО и ТК. 4 - курс меняете и новую ДТ. 5 - Делаете ДТ от балды. ГЛАВНОЕ, чтобы получатель (для импорта), ответственный за фин.регулирования и декларант были ПРАВИЛЬНО заполнены. Остальные графы не влияют. Выгружаешь ДТ на флешку. Подходишь к инспектору днем в рабочую неделю и просишь его не регистрируя ДТ с флешки сформировать reg_ti и выгрузить его. И отправить в платежи. Тот загружает ДТ с флешки, пропускает через ФЛК, выгружает reg_ti и отправляет его по Outlook в отдел платежей. Потом звонит туда и просит: девчонки подгрузите и откройте платежки. Потом выходит НЕ регистрируя ДТ. |
Всё понял.
Только у меня машина уже в понедельник прибывает, не успею к инспекторам сходить. |
Цитата:
Я за почти 19 лет до сих пор не все (вернее почти ничего) не понимаю в таможенном деле. P.S. Показали как стрелки переводить и все. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хех. Под "всё" я понимал пункты с 1 по 5 , то есть как стрелки перевести :)
|
Цитата:
А если хочешь ПТД, звонишь водиле, чтоб он тормознул перед воротами склада и не заезжал, пока ПТД не подашь. P.S. А кстати на этого ИП первую ДТ подаете? |
Мне всё равно как, лишь бы гладко прошло (хоть и знаю, что так не бывает). Посчитал, что ПДТ при первом разе даст запас по времени на исправление ошибок (хотя всё равно на свх выгружаться будем).
На этого ИП первая ДТ. "Чистый импорт" лучше ПДТ? |
Цитата:
Это обычный принцип толкового работника, ученого, исследователя - чем больше опыт, тем больше область познания, интересов. Чем больше знаешь - тем больше знаешь, что мало знаешь. |
Кто ж в пятницу вечером первую ДТ нового учвэда подает((((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Он сам то работает с постами, которые вообще без выходных работают. :) И решает эти вопросы заранее. P.S. Ну не любит он по выходным отдыхать. И другим не дает. :D |
ну я отдыхать вроде люблю. но очень переживаю, когда другие отдыхают и не дают мне выполнить мою работу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Ладно, если к тебе. :) |
Цитата:
Неее:) он Герде отвечал. А она-то уж по любому не мужЫк :)))))) |
Цитата:
Только НачДиву дано с ходу определить прекрасных дам. :) |
Дозвонился до поста. В категорической форме сказали приезжать на пост "регистрироваться". Типа подойти к инспектору ИТО, он внесет в базу и тогда они увидят мои платежи.
Плюс, сказали что не могут зарегистрировать, потому что не заполена гр.54. Типа читайте приказ 39. Так она и не заполнена, потому что декларацию представляет декларант (ИП) из гр.14 через ЭД2. Я чего-то недопонимаю? |
Не заполнена 54-я? Оппачки))) Это как? То есть как так?
|
заполнено 54.2, как и положено по инструкции.
54.1 не заполняется, потому что декларирование производится декларантом из гр.14 Далее, ругается на неуказание "должности в штате декларанта/брокера" в 54.2. А какая должность у ИП? ИП? И ругается на незаполнение 54.3 ИП сам себе руководитель? Забивать его паспорт?! |
Все понятно. Это надо с аз и буки начинать. Пошел я. Выключатель у меня в кухне сломался.
|
Цитата:
|
.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему? |
Цитата:
|
Цитата: