![]() |
Апельсиновый сок ИМПОРТ!
Уважаемые знатоки!
Вопрос в следующем! Апельсиновый сок 100% без сахара! код 2009120008! Импорт из Барселоны! Подскажите по документам пожалуйста! ФСС нужно делать? Кто его должен делать, отправитель или получатель? Что ещё потребуется? Звоню в управление Россельхознадзора, говорят вроде как на апельсиновый сок ФСС не нужен... Просветите пжлст! С нетерпением жду Ваших ответов!) |
Никто не знает что-ли? ))
|
нууу... я так не играю...
|
Цитата:
|
Цитата:
И что, не нужно больше ни каких там карантинных и прочих? Тупо делаем ДСку и вперёд? |
Цитата:
|
так он для животных что ли?
|
Цитата:
|
ппц. о людях бы подумали
|
Цитата:
Очень нужно точно знать что понадобится... А то я чё то решения всякие читаю и понять не могу... Что спросит инспектор?) ДС-ку, Гос. регистрацию... и всё? |
Цитата:
|
Цитата:
|
не
|
Цитата:
не, ну, может у тебя апельсины с ГМО, тогда да)))) |
а может нано технологии
|
а может для детского питания..
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Название только не помню! Клиент приносил на пробу... я такого не пробывал никогда! Вкуснятина! |
Цитата:
Правую руку сожми. В левом стакане окажется "100% натуральный апельсиновый сок". Только так и получается "натуральный сок". "первый холодный отжим". Остальные "соки" - шняга. |
Цитата:
А где у нас растут апельсины? А на рынках и в супермаркетах, где их берут? Мы ж не знаем... А тут сок... родом из места, где растут натуральные настоящие апельсины!) Понятно, что J7, Я, Рич и др ... в подвалах разливают! |
Тут долго спорить можно!))
Вопрос, как это всё провезти!)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS: тока не обижайся на меня. я не издеваюсь, ни в коем случае. Просто настроение ништяковое. |
В 1984 году видел по телеку, как в Калифорнии производится знаменитый американский апельсиновый сок, который они пьют по утрам всей страной.
Большая бетонная площадка, с двумя огромными воронками в конце. На площадку въезжают десятки самосвалов и высыпают апельсины, тупо высыпают. Бульдозер сгребает апельсины в воронки. Там они мелются, отжимаются, фильтруются, и.т.д. В конце сюжета - огромный морозильный склад, где стоят 10 тонные блоки мороженого сока. В склад въезжают микроавтобусы. Мужик в затертом ватнике и ушанке электропилой отрезает от блоков куски литров по 50-70 и грузит в микрики. Следующий кадр: фифа в ресторане на Сансет-бульваре под огромной широкополой шляпой и на 10см каблуках отпивает глоток охлажденного золотистого апельсинового сока. "Покупайте наших слонов!"(с) |
а я помню
Цитата:
|
Цитата:
Кошмар, я и текилу не пила никогда и еще много чего видимо. Да пофиг. Водка - все равно лучше всего;) |
Цитата:
|
Цитата:
Я балдею! Хотя и не очень люблю всякие коктейли!) Водка только белуга и немирофф!) А в идеале вискарик!) |
Спасибо ребят! ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ! ЩАС ВАМ ПЛЮСОВ НАСТАВЛЮ!)
|
Цитата:
|
Цитата:
А что за ром-то черный? как называется? ЗЫ: от водки ни желудок, ни голова не болят. ЗЫЗЫ: да я вообще-то непьюящая))))))) я ем много. |
Я бы сказала от чего я балдею, но это неприлично.
сон странный приснился. будто я надавала какому-то мужику по морде ,вытолкала его из своей квартиры за дверь и легла спать, почему-то на скамейку. Откуда в квартире скамейка?:eek: |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Многим больше бакарди нравится! А мне Капитан больше!) Значит тебя с алкоголя на драчки тянет!?!?!?! |
Это я перечислил что у нас больше в обиходе!))
|
А началось всё с апельсинового сока!)))))
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:18. Часовой пояс GMT +3. |