![]() |
Привезти из Европы серебряные кольца
Ребята,салют!
Не кидайте камнями, но я реально исках и не нашел((( Как мне привезти 15 серебряных колец из Европы? Лечу на самолете. Разложенные по чемодану упаковочки с кольцами привлекут внимание? Заранее спасибо. |
Цитата:
Как рекомендация: перед посадкой 300 капель принять.;) |
Они там дешевле?
|
Цитата:
Турки контрабанду тащат.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ если ЧЁЁЁ... ты это... обращайся!!! |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, Народ)))
Скажите пожалуйста, неужели и правда 15 коробочек с кольцами рассредоточенных по большому чемодану могут привлечь внимание? |
Цитата:
|
Однородная - значит одинаковая у всех колец?
Или что имелось ввиду, уважаемый Гуру? |
Цитата:
|
Коробки похожие.
Кольца одного производителя. 5 моделей по 3 штуки каждой. Это решает что-то? |
Цитата:
|
Цитата:
Зная,что ты жулиГ,человек невольно,даже не замечая,начинает нервничать,профессионалу это видно сразу.;) Если нет опыта с таможней,вспомните как работают гайцы.;):D |
Цитата:
|
Стратежно выложить все кольца отдельно в кучу, коробки - отдельно?
Или? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кольца - зашить за подкладку, старинный дедовский способ. :D |
Цитата:
HENNESSY XO present france HENNESSY XO 200 (€) Навскидку,цена не меняется уже лет 5.;) Разброс в Европе ,около 20 евро.:) А,да. Можно и за 6 тыс.евро ,можно дороже,но это не средний.:) |
Таааааакс...давайте рассуждать пожалуйста дальше.
Коробки выкидывать не будем - они подарочные. Отправлять по почте партиями по 3 штуки накладно((( К пяти кольцам в сумке столько же шансов попасть на разговор к таможенникам? Пять колец в сумке в багаж и пять колец в сумке через плечо(ручная кладь) - проходной вариант? Ребята, сорри, что так пристал))) Но кольца уже приобретены, их владельцы уже ждут |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У меня чеки есть, могу скан выложить. Нашел один, где Хеннеси в коробке брал - 54.90евро. Без коробки 0.7 - по 46евро было. Раньше 35 евро стоил. :) |
Цитата:
Без коробки - не факт. |
Цитата:
|
Цитата:
Даже можно ещё 6 колец дополнительно... Зы ежель все части тела в наличии... |
Цитата:
Я о VSOP говорю. |
Цитата:
Если эротическую картинку по пути увидит - боюсь травма будет :D |
Цитата:
|
Кольца все 17го и 18го размеров.
Думаю, только на два мизинца смогут налезть) И снова я "включу" наивного парня!))) Ну неужели разбросанные по огромному чемодану с одеждой, подарками и всяким барахлом 15 коробочек вызовут подозрение у таможенника, бегло просматривающего на мониторе своего интроскопа багаж за багажем??? |
Цитата:
ну у меня бы вызвало точно. |
Хоть и не инспектор, но у меня и 5 шт. одинаковых вызвали бы подозрения.
Ничто так не бросается в глаза, как одинаковое в изобилии. Серебряные, алюминиевые, медные... Если они, конечно, не Тиффани или схожего бренда, то вряд ли сильно будут интересны. Без коробок. |
Здравствуйте.
Извините и продолжим) Интроскоп...рентген, как его называют. Сколько раз мы его проходим, совершая перелет? Принцип его работы каков? Набор из трех жестяных баночек для круп, вложенных одна в другую (как матрешки), как он видит? Видит он, что их три? Вопрос к тому, что можно ли в жестянке провезти что-нить, не показав это? |
Цитата:
http://www.hardbroker.ru/files/produ...03bacaa7e9.jpg Картинки с него: http://sopta.ru/images/adverts/346/532_4.jpg Так что всё он видит... А уж который на отражённых Х-лучах... (но таких, вроде, в РФ пока нету у таможни...) |
Цитата:
Принцип работы при личном досмотре простой...: http://std3.ru/c3/96/1369415505-c396...378935d31.jpeg ;):D Сначала на лице у проверяемого удивление,а потом ...по разному.:D Сами все выдают:явка с повинной называется.;) |
У меня такая штука наличие капель жидкости в кэмэлбэке (гидратор) показал.
Так что кольца он там тоочно разглядит без проблем. |
| Текущее время: 17:33. Часовой пояс GMT +3. |