![]() |
Аллегро нон троппо (видео)
Обсуждение материала Аллегро нон троппо (видео)
В интернете набирает обороты скандал, связанный с появлением на YouTube видео, снятого неизвестным лицом предположительно на праздновании дня рождения бывшего советника руководителя ФГУП «РОСТЭК» Александра Романова |
лизнули....
|
А по-моему это стеб
|
Все трезвые и поют песни. Где компромат?
|
Какой же бред... Бельянинову, который в тирах фильма почему-то назван Александром, петь нельзя?
А какать ему можно? Болеть? Выпить рюмку водки? И статья за подписью ТКС весьма двусмысленная. Формально, как бы даже в защиту. Только шито белыми нитками. " Представляется очевидным, что руководитель ФТС РФ, вклад которого в борьбу с коррупцией в своем ведомстве общеизвестен, не мог проводить свой досуг в компании человека, арестованного ранее за организацию коммерческих подкупов. Это также очевидно, как очевидно и желание автора статьи бросить тень на работу ФТС РФ, что он делает столь же эмоционально, сколь и бездоказательно." Ребята, Вы становитесь желтой газетенкой. Жаль. |
"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"
|
Красиво
Ребят, вы о чём, какое лизнули? Да это ж высокопрофессиональный стёб.
|
Опять Апрель
Какой же бред... Бельянинову, который в тирах фильма почему-то назван Александром, петь нельзя? А какать ему можно? Болеть? Выпить рюмку водки? Можно, все ему можно но... в доме культуре или в кружках самодеятельности. Это не мои высказывания, а уважаемого В.В.Путина. Неужели вы считаете это нормально, когда глава ФТС начальник ЦТУ поют и показывают свое уважение КОНТРАБОНДИСТУ и человеку, на которого заведено дело, и они там фигурируют, человеку, подчиненные которого приходил к начальникам постов ЦТУ и собирал с них деньги (некоторых уже нет на месте уволены и могут если есть смелость это рассказать)! Думаю, эти статьи и это видео может служить основанием для прокуратуры и СКР провести расследования по БАЮ и фактов изложенных в них. Да и депутаты, если есть уважение к своей Родине к российскому бизнесу, должны тут же отреагировать и послать запросы во все правоохранительные органы. |
Уволить, в связи с утратой доверия.
|
Цитата:
|
Видимо, арестовали уже после съемки. На это указывает ряд моментов. Вот человек, похожий на А.Ю.Б., прямым текстом говорит:"Саша, ты уже не нужен, иди. Присядь." Да и песня про юного барабанщика, сраженного вражеской пулей, звучит весьма двусмысленно. Вот хотя бы слова:"Убит наш юный барабанщик, но дело его не умрет." При этом человек, похожий на А.Романова, старательно изображает этого самого барабанщика.
|
Цитата:
Вот тут http://vdmsti.ru/img/photo/10953/13574_ns.jpg Президент "ручкуется" с банкиром Пугачевым. Который объявлен в розыск. Давайте посадим за это Президента? А вот тут http://www.facenews.ua/images/doc/e/...---------2.jpg он с Ходорковским. Заявим в Прокуратуру? А тут https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...76245394_n.jpg с вором в законе Усачевым. Позор Президенту, да? А когда тот же Президент пел на каком-то торжестве - " С чего начинается Родина", то в зале не было ни одного жулика или коррупционера? А уж количество тусовок, где засвечены люди рангом поменьше, ну, например, типа депутата Алексея Митрофанова - просто запредельно. Или тот же Жириновский. Или депутат Кобзон. И что????? У нас целиком ТАКАЯ страна. У нас есть целые области, где из 10-ти мужиков в возрасте от 30 до 50-ти 8 - бывших сидельцев. Вообще-то, целью моего поста была не защита Бельянинова. Он мне по барабану абсолютно. Я, вообще-то, написал про то, что ТКС превращается в желтую газетенку. Меня это больше волнует, чем то, с кем пьет глава ФТС. |
Набежали тролли =)
Набежали защитники-тролли, скоро ждём гостей и дьяволят! Отсыпаются пока =) Автору статьи респект, поржал, в лучших традициях Зощенко и Булгакова!
|
Апрел и прочие диаволята
Опять апрель тебя волнует смена ника в данный момент, так как прошлый здесь уже запален.
|
Пора бы БАЮ уже и на покой , если некем заменить попросите у нашей Frau Merkel честного чиновника в аренду !
|
Цитата:
Там есть все ссылки на первоисточники. Можно посмотреть тут: http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs...cr_2014_en.pdf |
Цитата:
|
Цитата:
Не меряться я с Вами хотел. Просто мне не очень нравится, когда говорят, что МЫ все в говне, а ВЫ все - д`Артаньяны. Не так это совсем. И не нужно никому брать "селедку и ейной мордой нам в харю тыкать". |
Цитата:
Я уже соскучиться успел.... |
Беня с Романовым старые друзья. и оба не ангелы. как и тот...(слово неприличное) который был там с ними, жрал, бухал, снимал на видео, а потом еще и в сеть выложил.
|
Цитата:
Откуда этот тролль, интересно? Живет вроде бы в Гей-ропе, но постоянно висит тут под разными никами. Гюльчитай! открой личико! |
Я народ,а Вы мой оплот-народное вече
Видео конечно прикольное,стеб полный ,но прав конечно "опять Апрель"-ЖЕЛТИЗНОЙ" пахнет.Мы родились в стране Советов,советы давать нас научили,но вот вопрос остался "народное вече"-это что "НАРОД и ПАРТИЯ -ЕДИНЫ" или это"я говорю народ подразумеваю я ,говорю я -подразумеваю народ."ЗДРАВСТВУЙТЕ ,товарищ ТАЛИН! Я народ,а ВЫ МОЙ ОПЛОТ.Уррррраааа!!!!!(стеб конечно,но прикольно для кого-то,хотя бы для меня)
|
Цитата:
Работаю в экспедиции ориентированной в основном на Кавказ и Среднюю Азию. Соответственно висеть здесь приходится по работе . Висел одно время под именем EU,но на неделе с этим ником залез настоящий гей и начал агитировать за сексуальные свободы , так что мой EU обгадили. |
Это зон дер или просто команда
Цитата:
|
Никто кстати не обратил внимание на название статьи. В переводе с музыкального на русский это звучит как "не очень весело".
Явный сарказм. И достаточно ядовитый, если вдуматься. |
Цитата:
|
Цитата:
|
"руководитель ФТС РФ, вклад которого в борьбу с коррупцией в своем ведомстве общеизвестен"
Супер, ржал минут 10, продлил себе жизнь :) |
Цитата:
|
народное вече
Цитата:
Вы с Апрелем понятно отрабатываете свои серебряники, даже не представляете, что в настоящее время твориться в ФТС на постах как увеличился объем «серых схем» «контрабанды», и ЭТИ лица принимают в этом не посредственное участие. Такого беспредела небыли даже при Круглове с Ваниным!! И какая разница кто, когда снимал главное факт что организатор контрабандных и серых схем на постах РОСТЭКа и руководящий состав ФТС вместе отдыхают!!!! Честь офицера для них потанцевать под песню «барабаньщик» и отвалить «кровнозаработанных» за день рождение. Данное видео вызывает кстати только отвращения глядя как Романов перед БАЮ присмыкается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Думаю так же, что постоянный поток грязи на современную Россию не остается неоплаченным! |
Зри в корень
Человек похожий (как две капли)на А.Ю.Б. действительно поет, но совсем не указанные в титрах песни. Звучащие слова песен совершенно не совпадают с движением губ. А вот голос человека похожего на А.Ю.Б. не похож совершенно. Это глупо отрицать. Учитывая явную фальсификацию (обратите внимание, что в статье есть её возможность), вброс этой записи на всеобщее обозрение как-то дурно пахнет. Обсуждать чей-то "прикол" на тему "Саша, ты уже не нужен, иди. Присядь", или подтекст песни про юного барабанщика (читай "стукача") не интересно. Реальный А.Романов действительно "беспредельничал" во вверенном ему руководством регионе. Действовал под высокой и крепкой "крышей". Арестован в августе 2012 года. Выпущен под подписку. Прошло 1,5 года, а суда нет-вот тема, которую стоит "приподнять". Система "свой"/"чужой" в действии. "Своим" всё, "чужим" закон (с существующим в России артистизмом и импровизацией).
|
Цитата:
СЕРЕБРЯНИК это профессия. Мастер по серебрению изделий. Его, наверно, можно как-то "отрабатывать", но мне это затруднительно даже представить. Про пунктуацию и грамматические ошибки - я просто промолчу. Но глаз режет сильно. Народное вече должно быть грамотным. Хотелось бы. Второе соображение. Оно не в защиту кого-либо вообще. Просто в нашей истории мы, как народ, уже проходили "суд правый и скорый". Стихи даже слагали. Спасибо пролетарскому суду! «Как колокол набатный, прогудела Страна, от возмущения дрожа. Спасибо вам, бойцы Наркомвнудела, Республики великой сторожа! Предателей блудливая порода Грозить не будет жизни и труду. От всей души советского народа Спасибо пролетарскому суду!» © (Василий Лебедев-Кумач «Известия», февраль 1937 г.) (Полистайте тут:http://www.istpravda.ru/research/411/ Там ТОЛЬКО оригинальные выдержки из газет того времени. |
Цитата:
Причём, многие закадычные "друзья", стоит тебе оказаться подследственным (или, тем более, судимым), тут же от тебя шарахаются, как от прокажённого. И если человек не бросает друзей, попавших в сложное положение - то это, скорее, говорит о нём с положительной стороны. И, как бы мне лично не был неприятен БАЮ и его руководство таможней - в данном случае его попрекнуть нечем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3. |