Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Аллегро нон троппо (видео) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=321775)

Робот TKS.RU #1 06.02.2014 10:53

Аллегро нон троппо (видео)

Обсуждение материала Аллегро нон троппо (видео)

В интернете набирает обороты скандал, связанный с появлением на YouTube видео, снятого неизвестным лицом предположительно на праздновании дня рождения бывшего советника руководителя ФГУП «РОСТЭК» Александра Романова

Александр Кочубей 06.02.2014 11:36

лизнули....

soursee 06.02.2014 11:43

А по-моему это стеб

а что такого? 06.02.2014 11:49

Все трезвые и поют песни. Где компромат?

Опять Апрель 06.02.2014 11:53

Какой же бред... Бельянинову, который в тирах фильма почему-то назван Александром, петь нельзя?
А какать ему можно? Болеть? Выпить рюмку водки?

И статья за подписью ТКС весьма двусмысленная. Формально, как бы даже в защиту. Только шито белыми нитками.
" Представляется очевидным, что руководитель ФТС РФ, вклад которого в борьбу с коррупцией в своем ведомстве общеизвестен, не мог проводить свой досуг в компании человека, арестованного ранее за организацию коммерческих подкупов. Это также очевидно, как очевидно и желание автора статьи бросить тень на работу ФТС РФ, что он делает столь же эмоционально, сколь и бездоказательно."

Ребята, Вы становитесь желтой газетенкой. Жаль.

о/у 06.02.2014 12:01

"Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты"

Ходок 06.02.2014 12:15

Красиво

Ребят, вы о чём, какое лизнули? Да это ж высокопрофессиональный стёб.

народное вече 06.02.2014 13:11

Опять Апрель
Какой же бред... Бельянинову, который в тирах фильма почему-то назван Александром, петь нельзя?

Можно, все ему можно но... в доме культуре или в кружках самодеятельности. Это не мои высказывания, а уважаемого В.В.Путина.
Неужели вы считаете это нормально, когда глава ФТС начальник ЦТУ поют и показывают свое уважение КОНТРАБОНДИСТУ и человеку, на которого заведено дело, и они там фигурируют, человеку, подчиненные которого приходил к начальникам постов ЦТУ и собирал с них деньги (некоторых уже нет на месте уволены и могут если есть смелость это рассказать)!
Думаю, эти статьи и это видео может служить основанием для прокуратуры и СКР провести расследования по БАЮ и фактов изложенных в них. Да и депутаты, если есть уважение к своей Родине к российскому бизнесу, должны тут же отреагировать и послать запросы во все правоохранительные органы.

467брага 06.02.2014 13:43

Уволить, в связи с утратой доверия.

Aбориген 06.02.2014 13:46

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1931677)
Думаю, эти статьи и это видео может служить основанием для прокуратуры и СКР провести расследования по БАЮ и фактов изложенных в них. Да и депутаты, если есть уважение к своей Родине к российскому бизнесу, должны тут же отреагировать и послать запросы во все правоохранительные органы.

А где уверенность,что это съемка "свежая"? может снято еще до ареста Романова? или я заблуждаюсь?

Veteran22 06.02.2014 14:11

Видимо, арестовали уже после съемки. На это указывает ряд моментов. Вот человек, похожий на А.Ю.Б., прямым текстом говорит:"Саша, ты уже не нужен, иди. Присядь." Да и песня про юного барабанщика, сраженного вражеской пулей, звучит весьма двусмысленно. Вот хотя бы слова:"Убит наш юный барабанщик, но дело его не умрет." При этом человек, похожий на А.Романова, старательно изображает этого самого барабанщика.

Опять Апрель 06.02.2014 14:12

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1931677)
Опять Апрель

Можно, все ему можно но... в доме культуре или в кружках самодеятельности. Это не мои высказывания, а уважаемого В.В.Путина.
Неужели вы считаете это нормально, когда глава ФТС начальник ЦТУ поют и показывают свое уважение КОНТРАБОНДИСТУ и человеку, на которого заведено дело, и они там фигурируют, человеку, подчиненные которого приходил к начальникам постов ЦТУ и собирал с них деньги (некоторых уже нет на месте уволены и могут если есть смелость это рассказать)!

Блин....

Вот тут http://vdmsti.ru/img/photo/10953/13574_ns.jpg Президент "ручкуется" с банкиром Пугачевым. Который объявлен в розыск.
Давайте посадим за это Президента?
А вот тут http://www.facenews.ua/images/doc/e/...---------2.jpg он с Ходорковским. Заявим в Прокуратуру?
А тут https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.n...76245394_n.jpg с вором в законе Усачевым.
Позор Президенту, да?

А когда тот же Президент пел на каком-то торжестве - " С чего начинается Родина", то в зале не было ни одного жулика или коррупционера?

А уж количество тусовок, где засвечены люди рангом поменьше, ну, например, типа депутата Алексея Митрофанова - просто запредельно. Или тот же Жириновский. Или депутат Кобзон. И что?????
У нас целиком ТАКАЯ страна. У нас есть целые области, где из 10-ти мужиков в возрасте от 30 до 50-ти 8 - бывших сидельцев.
Вообще-то, целью моего поста была не защита Бельянинова. Он мне по барабану абсолютно.
Я, вообще-то, написал про то, что ТКС превращается в желтую газетенку. Меня это больше волнует, чем то, с кем пьет глава ФТС.

Немец1 06.02.2014 14:19

Набежали тролли =)

Набежали защитники-тролли, скоро ждём гостей и дьяволят! Отсыпаются пока =) Автору статьи респект, поржал, в лучших традициях Зощенко и Булгакова!

Немец1 06.02.2014 14:22

Апрел и прочие диаволята

Опять апрель тебя волнует смена ника в данный момент, так как прошлый здесь уже запален.

Немец2 06.02.2014 14:53

Пора бы БАЮ уже и на покой , если некем заменить попросите у нашей Frau Merkel честного чиновника в аренду !

Опять Апрель 06.02.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Немец2 (Сообщение 1931891)
Пора бы БАЮ уже и на покой , если некем заменить попросите у нашей Frau Merkel честного чиновника в аренду !

Для прочтения в целях общего развития: http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80...8E%D0%B7%D0%B5

Там есть все ссылки на первоисточники.
Можно посмотреть тут: http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs...cr_2014_en.pdf

Немец 2 06.02.2014 15:39

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1931933)
Для прочтения в целях общего развития: http://ruxpert.ru/%D0%9A%D0%BE%D1%80...8E%D0%B7%D0%B5

Там есть все ссылки на первоисточники.
Можно посмотреть тут: http://ec.europa.eu/dgs/home-affairs...cr_2014_en.pdf

Ой как оскорбились то за своих , наших выставили , есть такое , кто спорит то , но не в таких же масштабах как у вас господа! Нет не дадим в аренду своих таможенников , научатся сами , приедут научат других и мы вас потом догоним и перегоним! Нет.

Опять Апрель 06.02.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Немец 2 (Сообщение 1932007)
Ой как оскорбились то за своих , наших выставили , есть такое , кто спорит то , но не в таких же масштабах как у вас господа! Нет не дадим в аренду своих таможенников , научатся сами , приедут научат других и мы вас потом догоним и перегоним! Нет.

Не было у меня в мыслях оскорбляться, поверьте. Я Вам это привел к тому, что природа человеческая одинакова. Что у Вас, что у нас. И у Вас есть прекрасные и порядочные люди. И у нас они есть. Равно, как у вас полно подонков, и у нас - не счесть.
Не меряться я с Вами хотел. Просто мне не очень нравится, когда говорят, что МЫ все в говне, а ВЫ все - д`Артаньяны. Не так это совсем.
И не нужно никому брать "селедку и ейной мордой нам в харю тыкать".

Finn 06.02.2014 16:04

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1932033)
Не было у меня в мыслях оскорбляться, поверьте. Я Вам это привел к тому, что природа человеческая одинакова. Что у Вас, что у нас. И у Вас есть прекрасные и порядочные люди. И у нас они есть. Равно, как у вас полно подонков, и у нас - не счесть.
Не меряться я с Вами хотел. Просто мне не очень нравится, когда говорят, что МЫ все в говне, а ВЫ все - д`Артаньяны. Не так это совсем.
И не нужно никому брать "селедку и ейной мордой нам в харю тыкать".

Апрель, а когда вернётесь в строй?
Я уже соскучиться успел....

фред 06.02.2014 16:56

Беня с Романовым старые друзья. и оба не ангелы. как и тот...(слово неприличное) который был там с ними, жрал, бухал, снимал на видео, а потом еще и в сеть выложил.

боярышник 06.02.2014 20:40

Цитата:

Сообщение от Немец 2 (Сообщение 1932007)

Откуда этот тролль, интересно? Живет вроде бы в Гей-ропе, но постоянно висит тут под разными никами.

Гюльчитай! открой личико!

Красные дьяволята 06.02.2014 22:18

Я народ,а Вы мой оплот-народное вече

Видео конечно прикольное,стеб полный ,но прав конечно "опять Апрель"-ЖЕЛТИЗНОЙ" пахнет.Мы родились в стране Советов,советы давать нас научили,но вот вопрос остался "народное вече"-это что "НАРОД и ПАРТИЯ -ЕДИНЫ" или это"я говорю народ подразумеваю я ,говорю я -подразумеваю народ."ЗДРАВСТВУЙТЕ ,товарищ ТАЛИН! Я народ,а ВЫ МОЙ ОПЛОТ.Уррррраааа!!!!!(стеб конечно,но прикольно для кого-то,хотя бы для меня)

Немец 2 07.02.2014 09:53

Цитата:

Сообщение от боярышник (Сообщение 1932330)
Откуда этот тролль, интересно? Живет вроде бы в Гей-ропе, но постоянно висит тут под разными никами.
Гюльчитай! открой личико!

Живу в Германии , а не Гей-ропе , куда вам, боярышник, вероятно визу не дают , геев здесь на самом деле не более чем у вас в Москве, особенно если богемную тусовку взять.
Работаю в экспедиции ориентированной в основном на Кавказ и Среднюю Азию. Соответственно висеть здесь приходится по работе . Висел одно время под именем EU,но на неделе с этим ником залез настоящий гей и начал агитировать за сексуальные свободы , так что мой EU обгадили.

Красные дьяволята 07.02.2014 10:20

Это зон дер или просто команда

Цитата:

Сообщение от Немец 2 (Сообщение 1932494)
Живу в Германии , а не Гей-ропе , куда вам, боярышник, вероятно визу не дают , геев здесь на самом деле не более чем у вас в Москве, особенно если богемную тусовку взять.
Работаю в экспедиции ориентированной в основном на Кавказ и Среднюю Азию. Соответственно висеть здесь приходится по работе . Висел одно время под именем EU,но на неделе с этим ником залез настоящий гей и начал агитировать за сексуальные свободы , так что мой EU обгадили.

Ради бога не обижайтесь,но даже нам дьяволятам стало интересно-немец 1-это Вы или из Вашей команды?Вы честно отметили ,что ник EU обгадили.Логично,не у каждого из нас хватит смелости сесть по с рать с "настоящим геем",но вот насчет "немец 1"-это зон дер или 1 плюс2 уже3 немца.НЕПОНЯТНО.И ,пожалуйста,не обижайтесь -это ввиде шутки,но все равно,если ответите- будем приемного благодарны

soursee 07.02.2014 10:23

Никто кстати не обратил внимание на название статьи. В переводе с музыкального на русский это звучит как "не очень весело".
Явный сарказм. И достаточно ядовитый, если вдуматься.

Немец 2 07.02.2014 10:34

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1932521)
Ради бога не обижайтесь,но даже нам дьяволятам стало интересно-немец 1-это Вы или из Вашей команды?Вы честно отметили ,что ник EU обгадили.Логично,не у каждого из нас хватит смелости сесть по с рать с "настоящим геем",но вот насчет "немец 1"-это зон дер или 1 плюс2 уже3 немца.НЕПОНЯТНО.И ,пожалуйста,не обижайтесь -это ввиде шутки,но все равно,если ответите- будем приемного благодарны

Да не обижаюсь я ! Немец 2 , потому что Немец1 ранее появился (Набежали тролли =) потому мне вторым пришлось назваться ))) А так , мы как правило с вами рядом в комментах , но в основном по разные стороны баррикад . Надо бы зарегистрироваться , только никак ник достойный придумать не могу !

Опять Апрель 07.02.2014 10:44

Цитата:

Сообщение от Немец 2 (Сообщение 1932537)
Надо бы зарегистрироваться , только никак ник достойный придумать не могу !

Вам бы пошлО "Deutschland über alles!", но это очень длинный Ник. Еще можно Зигфрид. Дарю.

Давно отслуживший 07.02.2014 11:16

"руководитель ФТС РФ, вклад которого в борьбу с коррупцией в своем ведомстве общеизвестен"
Супер, ржал минут 10, продлил себе жизнь :)

Veteran22 07.02.2014 11:21

Цитата:

Сообщение от Давно отслуживший (Сообщение 1932619)
"руководитель ФТС РФ, вклад которого в борьбу с коррупцией в своем ведомстве общеизвестен"
Супер, ржал минут 10, продлил себе жизнь :)

Дак ведь принцип известный - чтобы победить коррупцию, надо ее возглавить.

народное вече 07.02.2014 11:40

народное вече

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1932348)
Видео конечно прикольное,стеб полный ,но прав конечно "опять Апрель"-ЖЕЛТИЗНОЙ" пахнет.Мы родились в стране Советов,советы давать нас научили,но вот вопрос остался "народное вече"-это что "НАРОД и ПАРТИЯ -ЕДИНЫ" или это"я говорю народ подразумеваю я ,говорю я -подразумеваю народ."ЗДРАВСТВУЙТЕ ,товарищ ТАЛИН! Я народ,а ВЫ МОЙ ОПЛОТ.Уррррраааа!!!!!(стеб конечно,но прикольно для кого-то,хотя бы для меня)

А почему желтизной? Что на видео не ОНИ, а люди на них похожие, нет. Значит, статья и видео правдивые и отражают реальную действительность "слияния в экстазе" руководства ФТС и нарушителей ЗАКОНА. Отсюда выводы этим уже должны заниматься правоохранительные органы. Может тогда мы слова Бастрыкина про черкизон "вы даже не представляете, кто за этим стоит" начнем понимать!!
Вы с Апрелем понятно отрабатываете свои серебряники, даже не представляете, что в настоящее время твориться в ФТС на постах как увеличился объем «серых схем» «контрабанды», и ЭТИ лица принимают в этом не посредственное участие. Такого беспредела небыли даже при Круглове с Ваниным!!
И какая разница кто, когда снимал главное факт что организатор контрабандных и серых схем на постах РОСТЭКа и руководящий состав ФТС вместе отдыхают!!!!
Честь офицера для них потанцевать под песню «барабаньщик» и отвалить «кровнозаработанных» за день рождение. Данное видео вызывает кстати только отвращения глядя как Романов перед БАЮ присмыкается.

Eddy M 07.02.2014 11:45

Цитата:

Сообщение от Опять Апрель (Сообщение 1932561)
Вам бы пошлО "Deutschland über alles!", но это очень длинный Ник. Еще можно Зигфрид. Дарю.

Спасибо , я предпочел другое .

Опять Апрель 07.02.2014 11:47

Цитата:

Сообщение от Eddy M (Сообщение 1932672)
Спасибо , я предпочел другое .

Ваше право, поздравляю.

Сония 07.02.2014 12:06

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1932667)
А почему желтизной? Что на видео не ОНИ, а люди на них похожие, нет. Значит, статья и видео правдивые и отражают реальную действительность "слияния в экстазе" руководства ФТС и нарушителей ЗАКОНА. Отсюда выводы этим уже должны заниматься правоохранительные органы. Может тогда мы слова Бастрыкина про черкизон "вы даже не представляете, кто за этим стоит" начнем понимать!!
Вы с Апрелем понятно отрабатываете свои серебряники, даже не представляете, что в настоящее время твориться в ФТС на постах как увеличился объем «серых схем» «контрабанды», и ЭТИ лица принимают в этом не посредственное участие. Такого беспредела небыли даже при Круглове с Ваниным!!
И какая разница кто, когда снимал главное факт что организатор контрабандных и серых схем на постах РОСТЭКа и руководящий состав ФТС вместе отдыхают!!!!
Честь офицера для них потанцевать под песню «барабаньщик» и отвалить «кровнозаработанных» за день рождение. Данное видео вызывает кстати только отвращения глядя как Романов перед БАЮ присмыкается.

Не менее интересно было бы посмотреть на видео ,снятое с нами в главных ролях, когда нам что-то нужно от власть предержащих или нашего непосредственного руководства!
Думаю так же, что постоянный поток грязи на современную Россию не остается неоплаченным!

Взгляд со стороны 07.02.2014 12:09

Зри в корень

Человек похожий (как две капли)на А.Ю.Б. действительно поет, но совсем не указанные в титрах песни. Звучащие слова песен совершенно не совпадают с движением губ. А вот голос человека похожего на А.Ю.Б. не похож совершенно. Это глупо отрицать. Учитывая явную фальсификацию (обратите внимание, что в статье есть её возможность), вброс этой записи на всеобщее обозрение как-то дурно пахнет. Обсуждать чей-то "прикол" на тему "Саша, ты уже не нужен, иди. Присядь", или подтекст песни про юного барабанщика (читай "стукача") не интересно. Реальный А.Романов действительно "беспредельничал" во вверенном ему руководством регионе. Действовал под высокой и крепкой "крышей". Арестован в августе 2012 года. Выпущен под подписку. Прошло 1,5 года, а суда нет-вот тема, которую стоит "приподнять". Система "свой"/"чужой" в действии. "Своим" всё, "чужим" закон (с существующим в России артистизмом и импровизацией).

Опять Апрель 07.02.2014 12:26

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1932667)

Два замечания, с Вашего позволения. Первое.
СЕРЕБРЯНИК это профессия. Мастер по серебрению изделий. Его, наверно, можно как-то "отрабатывать", но мне это затруднительно даже представить.
Про пунктуацию и грамматические ошибки - я просто промолчу. Но глаз режет сильно.
Народное вече должно быть грамотным. Хотелось бы.

Второе соображение.
Оно не в защиту кого-либо вообще. Просто в нашей истории мы, как народ, уже проходили "суд правый и скорый". Стихи даже слагали.

Спасибо пролетарскому суду!

«Как колокол набатный, прогудела

Страна, от возмущения дрожа.

Спасибо вам, бойцы Наркомвнудела,

Республики великой сторожа!

Предателей блудливая порода

Грозить не будет жизни и труду.

От всей души советского народа

Спасибо пролетарскому суду!» ©

(Василий Лебедев-Кумач «Известия», февраль 1937 г.)

(Полистайте тут:http://www.istpravda.ru/research/411/ Там ТОЛЬКО оригинальные выдержки из газет того времени.

Гость 999 07.02.2014 12:34

Цитата:

Сообщение от Взгляд со стороны (Сообщение 1932709)
Арестован в августе 2012 года. Выпущен под подписку. Прошло 1,5 года, а суда нет-вот тема

Ребята, давно известно - от тюрьмы да от сумы не зарекайся! Это очень здорово - требовать суда, посадок, содержания под стражей, расстрелов и т. п. - пока сам не попадёшь под этот каток. А попасть у нас может любой, даже самый законопослушный и благонамеренный. Тем более - в области таможни, где подставить человека - раз плюнуть.

Причём, многие закадычные "друзья", стоит тебе оказаться подследственным (или, тем более, судимым), тут же от тебя шарахаются, как от прокажённого.

И если человек не бросает друзей, попавших в сложное положение - то это, скорее, говорит о нём с положительной стороны.

И, как бы мне лично не был неприятен БАЮ и его руководство таможней - в данном случае его попрекнуть нечем.

о/у 07.02.2014 13:00

Цитата:

Сообщение от Гость 999 (Сообщение 1932750)
Ребята, давно известно - от тюрьмы да от сумы не зарекайся! Это очень здорово - требовать суда, посадок, содержания под стражей, расстрелов и т. п. - пока сам не попадёшь под этот каток. А попасть у нас может любой, даже самый законопослушный и благонамеренный. Тем более - в области таможни, где подставить человека - раз плюнуть.

Причём, многие закадычные "друзья", стоит тебе оказаться подследственным (или, тем более, судимым), тут же от тебя шарахаются, как от прокажённого.

И если человек не бросает друзей, попавших в сложное положение - то это, скорее, говорит о нём с положительной стороны.

И, как бы мне лично не был неприятен БАЮ и его руководство таможней - в данном случае его попрекнуть нечем.

Пусть тогда подает в отставку в подтверждение дружбы и в знак протеста против несправедливости правоохранительной системы.

Veteran22 07.02.2014 13:13

Цитата:

Сообщение от о/у (Сообщение 1932783)
Пусть тогда подает в отставку в подтверждение дружбы и в знак протеста против несправедливости правоохранительной системы.

Вы ему еще на Болотную с этими протестами предложите выйти.:rolleyes:

Немец1 07.02.2014 13:35

Цитата:

Сообщение от Сония (Сообщение 1932705)
Не менее интересно было бы посмотреть на видео ,снятое с нами в главных ролях, когда нам что-то нужно от власть предержащих или нашего непосредственного руководства!
Думаю так же, что постоянный поток грязи на современную Россию не остается неоплаченным!

Если вы называете современной Россией, вот эти позорные съёмки, что с ними, что с вами, то я бы хотел убежать далеко вперёд из такой современности. Для меня поток грязи, это когда я вижу высшей степени коррупционное соитие чиновника и друга подельника бизнесмена. Он кстати не выпрашивает у власть предержащих, он просто делится. Чего тут строчит коменты, если любой более менее близкий к таможне человек, знает про это соитие давным давно. Ни совести, ни гордости, противно

Сония 07.02.2014 13:40

Цитата:

Сообщение от Немец1 (Сообщение 1932833)
Если вы называете современной Россией, вот эти позорные съёмки, что с ними, что с вами, то я бы хотел убежать далеко вперёд из такой современности. Для меня поток грязи, это когда я вижу высшей степени коррупционное соитие чиновника и друга подельника бизнесмена. Он кстати не выпрашивает у власть предержащих, он просто делится. Чего тут строчит коменты, если любой более менее близкий к таможне человек, знает про это соитие давным давно. Ни совести, ни гордости, противно

Разные фильмы мы с Вами смотрим!

Текущее время: 07:03. Часовой пояс GMT +3.