![]() |
Страхование перевозки грузов ж/д
Планирую постоянные поставки грузов по ж/д из Китая в Россию транзитом через Казахстан.
Подскажите надёжную страховую компанию (для страхования грузов), которая нормально выплачивает при наступлении страхового случая. |
Цитата:
Пробовал страховать экспорт из РФ.Мне ответили что страхуем только до границы.Дальше твои проблемы.Как то так. |
Цитата:
Посмотрел статистику ФСФР за 9 месяцев 2013 года. Всего за 9 месяцев 2013 года было заявлено 27677 страховых случая по договорам страхования грузов. Из них 12247 было заявлено в страховую компанию Альянс. Из них отказано в выплатах по 3990 случаям (процент отказов 32.58). Далее 4690 случаев заявлено в страховую компанию Цюрих. Отказано по 35 (процент отказов 0.75). 2689 случаев заявлено в Ренессанс Страхование. Отказано по 756 (процент отказов 28.11). Остальные по мелочи. Получается по статистике Цюрих очень неплохо смотрится. |
Цитата:
|
Могу посоветовать компанию "Элефант" http://elved.ru/, наша компания через них оформляла страхование грузов. Хорошие ребят, профессионально работают, вопросов к ним не возникло
|
Цитата:
|
Предлагаю страхование грузов на территории мира, исключение горячие точки: военные действия, народные волнения.
|
Хочу вставить свои 5 копеек:
Во-первых Цитата:
Во-вторых, не стоит путать мух с котлетами. Рекомендуемая пользователем ОксанаМих компания Элефант является экспедитором и непосредственно страхование не осуществляет, а выступает агентом одной или нескольких страховых компаний. В-третьих. Полностью поддерживаю тезис пользователя yayaya о необходимости анализа статистики страховщика по сборам и выплатам. Подробная информация здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ссылки даны на разные разделы сайта, именно поэтому их две. |
| Текущее время: 11:53. Часовой пояс GMT +3. |