![]() |
|
Tks.ru: Конференция «День финской логистики в Санкт-Петербурге»
Обсуждение материала Tks.ru: Конференция «День финской логистики в Санкт-Петербурге»
22 мая 2014 года в Санкт-Петербурге состоится Международная конференция «Дни Финской логистики В Санкт-Петербурге». Организаторами конференции являются российский интернет- портал TKS.RU и финская логистическая компания Frends Lodgistics Oy |
я правильно понимаю, что лёха емеличев в этом деле тоже замешан?
|
замешан, но не взболтан
|
Цитата:
|
пять раз перечитал - фуршета не нашёл! где фуршет???
|
Цитата:
c 18:00 выпивка входит в стоимость участия |
давно уже тут обсуждаем =
http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=318083 теперь начинается этап публичной презентации.... |
Цитата:
|
Цитата:
"Люблю повеселится, особенно пожрать или, как отбить 390 евро за 2 часа" :D:D:D |
Цитата:
туда ещё мы запихнули: 1. кофе и закуски утром 2. обед днём 3. фуршет вечером 4. аренда зала 5. оплата некоторых иных расходов 6. оплата некоторых докладчиков это чтоб иллюзий не плодить.... |
интересно, что робот ТКС зарегистрирован на 3 дня раньше меня, а у него уже 90 тыс сообщений....
это вопрос посерьёзнее фуршета будет.... |
Цитата:
|
Знаю несколько директоров транспортных компаний,которые собираются к Вам на конференцию.Некоторые работают на Финляндию давно, некоторые только последние 2-3 года.
Удачи Вам в проведении конференции. |
Цитата:
а сами будете? я бы встретился.... |
Цитата:
|
Цитата:
из Финки? |
Цитата:
Кто-то решил подвести Алексея с его очередной взбалмошной затеей под монастырь.))) Леша, ну признайтесь мне наконец, в чем "прикол"? Ради чего сытый, умный и ленивый финский пейзанин с хулиганскими "таганскими" корнями всем этим занимается? Вот, честно, экономики не вижу вообще. Пара "кривых" контейнеров дает "выхлоп" по-круче. Наработка админресурса? Так на Ваших междусобойчиках Путина не бывает. Миллера - тоже. Нафига? Леша, Вы "драйв" чтоль ловите в этом? Может попробовать горные лыжи? Если что, то я, с полным уважением. Абсолютно. Просто не понимаю ни фига. |
А что если нам зазвать Апреля на эту тусу?
Жених он видный, и дискуссию поднимет на невиданную высоту, и статус поднимент событию Вопросы неудобные финам задаст? А может, на 10-15 минут речь? О законах наших бренных.... Я бы даже мог бы, наверно, предложить уважаемому Апрелю бесплатное участие Даже без доклада, наверно Ну, при условии кальвадоса, конечно, - напопробовать.... Как Апрель? Приезжайте, начальник, а? у нас ещё Автопати будет.... не? |
Цитата:
Я, как шЫбкая знаменитость, хотел бы сразу согласовать мой райдер и прочие мелкие условия. Ковровая дорожка к конференцзалу должна быть фиолетовой. Из свежих фруктов, я предпочитаю пиво. Желательно бутылочное. И либо чешское, либо немецкое. Крушовиц или Шпатен - устроят. Окна из моего номера должны выходить на... улицу.И никак иначе. Сосед по номеру должен быть пьющим. Вот такие у меня капризы. |
Цитата:
|
Цитата:
Шедеврально. |
Цитата:
Можно сколь угодно долго говорить о нелегкой судьбе шахтеров.Одев каску и напудрив лицо угольной пылью. Войдя, так сказать, в образ. Только при этом нужно помнить, что угольная промышленность - неэффективна вообще. Не нужен уголь по таким деньгам. И именно об этом говорила Хакамада. А, если, кто с этим не согласен, то может направить свои заработанные в околотаможенной сфере не "шахтерские" деньги в их фонд. Не?© |
Цитата:
только ковровую дорожку фиолетовую, блин, не знаю, осилю ли, лю ли, лю ли..... |
Цитата:
|
Цитата:
отвечаю! у меня пара косточек в рукаве.... |
Цитата:
мы все сегодня немного Хакамады |
Цитата:
Но я не настаиваю на самограничениях в самооценках. Совершенно. Второе.Я редко-редко, когда перехожу на "ты" на форуме. Даже с теми, с кем на "ты" по жизни.Которых знаю - сто лет. Так, что, если не в тягость, - будем на Вы? Мне так проще, хотя не настаиваю абсолютно. Третье. Есть, что возразить о неэффективности угледобывающей отрасли в целом? И четвертое. Может Вас "повело" не от того, что я Хакамаду считаю умной, а от того, что Леша ( абсолютно неожиданно для меня) предложил мне некие эксклюзивные условия на конференции, а Вам не предложил? Так я сейчас быстренько это подправлю. Леша, Вы не могли бы пригласить госпожу Эльзу с докладом о "конченой твари Хакамаде" в аспекте перспектив логистики и таможенного оформления? Отдайте даме мою контрамарку, я все-равно не поеду. |
Цитата:
Ланн, продолжай...ТЕ... |
Цитата:
ЛЕША! Я настаиваю на приглашении г-жы Эльзы на конференцию на эксклюзивных условиях. Готов проспонсировать частично. Из пенсии))) |
Цитата:
А может, вам вместе приехать? Может, осилю проспонсировать остальное - всё, на что не хватит Вашей пенсии Готов, в качестве доказательств своих серьёзных намерений пересмотреть ещё раз видео ананирующего Рыжкова! |
вам нравятся знаки нацепляемые Хакамадой?
Цитата:
|
Цитата:
Леша. Не "ананирующего", а "онанирующего".)))) Запомнить просто. "Онанизм" это не "ананас". |
Цитата:
я вообще до сего дня не знал, что это такое, ананас этот Ваш.... онанизм, значит... надо попробовать... |
волнуюсь, вот и очепятки лезут из-под трясущихся рук....
|
одно радует - от темы ветки не отклоняемся сильно
про Конференцию и гостей всё больше не должны замочек вешать вот и думаю, а если Рыжкова пригласить на конференцию? пусть покажет как это надо делать! или Хакамаду? обоих????? |
Цитата:
|
Цитата:
А, если по сути, Вас что покоробило? Что я Хакамаду считаю умной? Или тезис о том, что угольная отрасль при существующих регионах добычи и регионах потребления является планово убыточной? |
Цитата:
Да, передача с ней была сейчас модная "Человек невидимка", так там открытым текстом было про ее конченность как политика. |
Цитата:
не выносите окончательный приговор хотя, как я понял, насчёт молодого - это, наверно, да - не отмыться уже от этого ... |
Цитата:
Да, и Бог с нем, с возрастом. Я, к сожалению, не смотрел передачи "Человек-невидимка", не могу судить. Кроме того, я просто неплохо знаю о том, как делаются передачи, как делается "нарезка". Из фраз. Без контекста. Третье. Я не идеализирую Хакамаду. Но я не согласен с термином "конченая тварь" без фактов и доводов. По-моему, очень умная женщина. С великолепным образованием, опытом. Кроме того, в ней есть (на мой вкус) шарм. Есть ли шарм в женщине, называющую другую женщину конченой тварью - не знаю. Но это, повторюсь, вопрос вкуса. Моего или Вашего. Об этом спорить бессмысленно. Крайнее. Я не оцениваю Хакамаду в качестве политика, действующего или на перспективу. Я говорю о том, что это масштабная умная женщина. Не уровня "танчиков". Так ясно?))) |
| Текущее время: 01:52. Часовой пояс GMT +3. |
|