![]() |
код ТНВЭД и спиртосодержание!!!
Вопрос по коду ТНВЭД везем сухой шампунь в мет. балончике с распылителем, 120 мл, он содержит спирт 36 %, подскажите какой тут код и как быть со спиртом если объем 120 мл а не 100?
|
Сухой шампунь, в аэрозольном баллончике, да ещё и со спиртом 36%????
Чудяса каки-то... Ну, если и правда это шампунь, то 3305100000. Со спиртом никак не быть, на аэрозольную упаковку акциз 0 рублёв/литр |
спасибо большое, значит оформляем как обычно, на обычном посту, и разрешения по спирту никаких?
|
Цитата:
http://womanwiki.ru/w/%D0%A1%D1%83%D...83%D0%BD%D1%8C |
Цитата:
От такого "шампуня" вскорости педикулы могут завестись... "Мыло сушит кожу. DOVE - не мыло". "Мыло моет кожу. DOVE - не мыло". :sarcastic: |
Цитата:
А это точно "шампунь"? Зачем в ём так много этанола? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Сапоги надо чистить вечером. Чтобы с утра надеть их на свежую голову!"(с) (опять меня на флуд тянет...:sorry:) |
Цитата:
вот и я про то же!!! (в смысле про вечер, хотя и про флуд по ходу тоже ) |
Цитата:
|
Цитата:
Сам ты Румпельштильцхен :D |
Цитата:
Вложение 12817я за полчаса все успеваю :) "вы когда-нибудь ели пельмени в душе? Просто вы никогда не опаздывали" (с) :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: у нас коллега одна на экстренный случай опоздания голову обильно лаком поливает и полфлакона духов штоб нивоняло и думает, что без палева :D |
Цитата:
|
Цитата:
анекдот: девочка, тебе какую шоколадную фигурку: мальчика или девочку? конечно мальчика, там шоколада больше :D |
Цитата:
|
Цитата:
А как же mammas ? Площадь-то поболе будет, чем у ...кхы... pappas, тыскыть... (щас опять "флудилка" пополнится, чую...) |
Цитата:
|
Цитата:
ога, прям руки чешуцца... Ну, пойду, отобедаю - мож, пройдёт чесотка... (врятли...) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
-Яичный ликер! -Гляди мать, уже из яиц гнать начали!(С):D:D:D |
Цитата:
|
| Текущее время: 14:35. Часовой пояс GMT +3. |