![]() |
Помогите с нетарифкой.
Здравствуйте. Собираемся вывозить б/у станки в Корею, Станки отбортовки баллона и закатки дна и купола (закаточная машина), код ТНВЭД 8462211008.
Помогите пожалуйста с нетарифкой, подлежит чему-нибудь? И еще подскажите такое же оборудование только без ЧПУ, код ТНВЭД - 8462299800. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да, а Корея-то какая? "народная" или "буржуазная"? |
Цитата:
И машины не металлолом, все функционирует. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
их вообще много, просто ЭксКонт самая известная. Поэтому "эксконт" - это как "ксерокс". Нарицательным стало. Так Корея-то какая? А то если "народная", то, емнип, заставят ещщо и заключение ФСВТС получать, что "невоенного назначения". Если ничо не поменялось. |
если Народная - частным порядком не попрет. Там что то с санкциями связано.
А б/у шный станок в ЮК? Хм.. |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ: неправда. Есть. Прошу прощения за дезинформацию. |
Цитата:
|
Цитата:
Но к последователям идей Чучхе,лучше подстраховаться.:D |
Цитата:
Сымай папаху - бить буду. ЗЫ: извини, я был неправ. Бей ты. |
Цитата:
Двойное применение Нет (базовая) » Да На станки ,почти на все двойнуха по экспорту. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
8462299800 - заключение ФСТЭК в полный рост. И двойнуха и лицензирование по экспорту.
|
Цитата:
Цитата:
Вот возьми да скажи мне, в какой пункт какого "двойнушного" УП попадает 8462299800 при экспорте. ЗЫ: прости, Иваныч. Я неправ. Сам нашёл... Цитата:
"контора" по военке одна - ФСВТС. |
Цитата:
Ну, какой УП? Какой пункт? |
Цитата:
|
Цитата:
Требования при экспорте одинаковые,нет на полях никаких пометок.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пункт 3.2.3.
|
Цитата:
В РКЕЭК 134 "двойнухи" в принципе нет и не было... |
Цитата:
8462299800 - обложен на экспорт и по военке и по двойнухе. |
Я вам за 30 секунд найду на помойках сотню кромкогибочных станков для упаковки патронных цинков. Влет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так в итоге 8462299800 чему подлежит? мнения разделились(((
|
Цитата:
|
Цитата:
- Запасные части, агрегаты, узлы, приборы, комплектующие изделия, оборудование (в том числе нестандартизированное, а также предназначенное дляполигонов), оснастка, инструмент, специальное, учебное и вспомогательное имущество к продукции военного назначения категории 1; - 3.2.3. Координатные обкатные станки, которые в соответствии с техническими условиями изготовителя могут оснащаться числовыми программными устройствами или компьютером (даже в том случае, если они не оснащены такими устройствами в момент доставки) и могут обеспечивать одновременное управление контурной обработкой более чем по двум координатным осям, а также специально разработанные для них элементы Техническое примечание. Станки, сочетающие функции вальцовочных и обкатных станков, для целей позиции 3.2.3 рассматриваются как относящиеся к обкатным станкам Примечание. В позицию 3.2.3 не включены станки, которые не могут использоваться в производстве элементов конструкции двигателей (например, корпусов двигателей) для средств доставки, указанных в позиции 1.1 |
Цитата:
|
Цитата:
Нифига не в нем. А в УП 1005 в ред. УП 1458 и в УП 36 + ПК 1378(прил.2 п.3.2.2.1 "монтажное оборудование....) Да, блин... Чорт ногу сломит с этими "бумазеями..." В целом, был неправ. Прошу прощения у тебя и Чапая. 846229 тоже под двойнуху попадает. Бейте, хлопцы. (Лёлик! Только не по лицу!(с)) /// вот что значит слепо довериться программному продукту. В этой самой "В-И" на 846229 нет ничего про двойнуху. Я и повёлся...:( Ну, я им кляузу уже нарисовал. |
Цитата:
Вот что значит пообедал.;) |
Цитата:
Прости меня ещё раз. Я был неправ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |