![]() |
реестр деклараций соответствия ТС
Коллеги,
добрый день!подскажите, пожалуйста, можно ли где то ознакомиться с реестром сертификатов и деклараций соответствия ТС? спасибо ! |
Цитата:
http://188.254.71.82/rss_rf_pub/ Серты |
Цитата:
а здесь точно последняя информация? нашей ДС тут нет.... |
Цитата:
Пишут, что через сутки должна инфа попадать, но кто их знает, как базу обновляют... За 19.02.14 показывает инфу У вас точно ДС ТР ТС, а не ГОСТу? |
да, у меня ДС ТР ТС....
печально........ в любом случае спасибо большое за помощь! |
Точно декларация ТР ТС?
Может просто ТР? Давно делали? Какой тех регламент? Сами делали или через орган/центр по сертификации? Очень интересно стало ибо даже "плохие" декларации и аннулированные видны в реестре. |
Кстати, после перехода на ФГИС некоторые органы декларации регистрируют, но в реестр говорят выгружают позже, интересно на сколько это реально и правда ли... Наших тоже пока не вижу.
|
Это возможно, но сомнительно... Система новая, пока не разобрались...
Но у нас все зарегистрированные декларации (а регистрировали через неделю после введения системы) появляются в реестре на следующий день. Если нет в реестре, чем будете доказывать её существование? Иль у Вас протоколы испытаний имеются?) Не эти ли органы не выгружают в реестр?) http://fsa.gov.ru/news/index/page/2/show_id/664/ |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Хотелось бы ещё мнения услышать, возможно ли в росаккредитацию декларации в реестр отправлять позже. |
Может номер неправильно вписываете? Буквы англ с русс путаете? А вообще что-то там у меня не кажет куда номер вводить
|
вот еще на проверку дс есть ссылка http://eddocs.cnvt.ctm.ru/gostru/erds.cgi
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Я не хочу слышать отговорки, я хочу видеть Вас в реестре." (с) Таможенный испектор
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне вероятно что никто с Вас ничего не спросит. Но могут и спросить. Допустим ранее, когда еще не было реестра, когда инспектор видел серт выданный определенными "не очень хороши" органами, которые были у всех на слуху и все знали что они и как делают, спрашивали протоколы испытаний, или говорили пусть орган даст письмо, мол серт выдавали. Мол а точно ли вообще это серт был. Органы естественно в отказ, когда к ним обращались за письмом, ибо они пугались и думали что проверка. В данный момент, основной гарантией того что у Вас есть декларация, является реестр. В котором Вас нет. Вполне возможно, что Ваш орган допустим ленивый, и продолжает делать в лотусе как уже говорили ранее, а потом раз в месяц допустим выкладывает все разом. Но что-то не очень верится. Зачем? Ведь намного проще все сделать сразу, как мне кажется. Короче, орган по сертификации это как любимая девушка. Если Вы ей не доверяете, то лучше расставайтесь иначе хорошей семьи Вам не постоить) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это были лихие 2010е, инспектора развлекались как могли... Ну не из головы же я выдумал эту завихреватую историю?)
Хотя я такой, я могу) |
мои ДС - вижу как правило только через 2-4 дня.
декларацию по соответствию евро 5 - через неделю. хз. как они там обновляют. |
Цитата:
|
Узнал я что это за орган по сертификации) Называть не будем, но проблемы у них с ФГИС. Не могут автоматизировать работу и вбивают все ручками, по старинке. А документов они выдают кучи. От того и задержка.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда. 2. Обвиняемый не обязан доказывать свою невиновность. 3. Неустранимые сомнения в виновности лица толкуются в пользу обвиняемого." Где? |
Цитата:
Если почитать комментарии к конституции, то к 49 статье первое предложение : Комментарий к статье 49 Принцип презумпции невиновности, закрепленный в ст. 49, является одним из основных принципов правосудия. ... |
Цитата:
|
Отсутствие декларации в реестре разве не является косвенным доказательством того, что документ фиктивный?
А с презумпцией порадовали. В следующий раз когда меня остановит гаишник за нарушение ПДД я ему скажу про презумпцию невиновности. Скажу "Уважаемый, Вы мне докажите что я пересек двойную сплошную". Думаю он поймет какой я "подкованный" в законодательстве, сразу захочет мне помочь и отпустит меня. |
Цитата:
И про ПДД в точку, я из тех пацанов с ютюба, которые не дают документы, если не указана причина остановки(если конечно не нарушил). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
декларация ТР ТС
На самом деле очень часто бывают ситуации, когда информация о декларациях по неведомой мне причине, запаздывает очень сильно в реестре. Били случаи, когда информация появлялась аж через десять дней.
|
| Текущее время: 22:39. Часовой пояс GMT +3. |