Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   ФТС не согласна с решением ВАС в отношении книжек международных дорожных перевозок (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=323104)

Робот TKS.RU #1 26.02.2014 09:09

ФТС не согласна с решением ВАС в отношении книжек международных дорожных перевозок

Обсуждение материала ФТС не согласна с решением ВАС в отношении книжек международных дорожных перевозок

Федеральная таможенная служба (ФТС) России рассматривает вопрос о возможности подачи апелляции на решение Высшего Арбитражного суда РФ (ВАС) о признании недействующими писем ФТС России, ограничивающих действие книжек международных дорожных перевозок (МДП) на территории России, заявили в пресс-службе ФТС

ящдд3452 26.02.2014 09:18

Однако!

111333 26.02.2014 09:26

А что тут не понятного, законы пишутся для простых обывателей, для тех кто у ВЛАСТИ законы "НЕ ПИСАНЫ"

Рост 26.02.2014 09:40

ну фтс уже охреневает, им ВАС не указ, им царь дает приказания,кого мочить а кого нет, фтс специалисты по сартирам))))

Красные дьяволята 26.02.2014 10:52

54321 пошел

Просил подсказать ссылку ,где можно найти решение судьи или группы судей?Нашел на ******.ру-публикацию,более подробную ,чем АСМАП давал всем.Вопрос остался,что дальше???

Максим200311 26.02.2014 11:12

Вот почему какой-то структуре можно нарушать постановления ВАС? А фирма не имеет права этого делать- сразу санкции. Что за беспредел, Андрей Юрьевич?

Kroop 26.02.2014 11:42

Сейчас ФТС готовит письмо о признании недействующим решения ВАС.

AVATAR SUOMENANTTI 26.02.2014 12:03

Цитата:

Сообщение от Kroop (Сообщение 1947700)
Сейчас ФТС готовит письмо о признании недействующим решения ВАС.

Забыли между "Сейчас "и ФТС" "Апрель" в".:p

Апрель 26.02.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от AVATAR SUOMENANTTI (Сообщение 1947716)
Забыли между "Сейчас "и ФТС" "Апрель" в".:p

:D Зависть - плохое чувство.:)

Зевооота 26.02.2014 13:53

беляш играет с асмап как зажравшийся кот с мышонком. при этом хозяин (ВВП) скучно зевает, смотрит по телеку олимпиаду и не замечает что этот наглый котище уже нарушил все домашнее "законодательство" - все ковры обосс..ны и обоср..ны, валерьянка пролита, соседи ходят зажимая нос и показывают пальцами. шувалов (ну, пусть он будет экономкой) - вытаясь выписать пиз..лей котику, сам получил хозяйскую оплеуху и больше не суется - мол не обижай мое маленькое любимое животное - оно и у меня еще с германии...

Ранний гость 26.02.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Зевооота (Сообщение 1947853)
беляш играет с асмап как зажравшийся кот с мышонком. при этом хозяин (ВВП) скучно зевает, смотрит по телеку олимпиаду и не замечает что этот наглый котище уже нарушил все домашнее "законодательство" - все ковры обосс..ны и обоср..ны, валерьянка пролита, соседи ходят зажимая нос и показывают пальцами. шувалов (ну, пусть он будет экономкой) - вытаясь выписать пиз..лей котику, сам получил хозяйскую оплеуху и больше не суется - мол не обижай мое маленькое любимое животное - оно и у меня еще с германии...

Какое богатое воображение!зарисовки из собственной жизни?
(голосом психотерапевта):Хотите об этом поговорить?

БАК 26.02.2014 15:07

братва должна подумать о взыскании убытков - прямой ущерб+упущенная выгода за все время с момента, когда были введены ограничения в РФ письмами, которые впоследствии были признаны ВАС РФ незаконными. время пришло. сумма должна быть внушительной.

автот 26.02.2014 15:29

Цитата:

Сообщение от БАК (Сообщение 1947958)
братва должна подумать о взыскании убытков - прямой ущерб+упущенная выгода за все время с момента, когда были введены ограничения в РФ письмами, которые впоследствии были признаны ВАС РФ незаконными. время пришло. сумма должна быть внушительной.

ДА ДА я свою упущенную уже посчитал, умножил на количество машин+ иностранцы опять же, ой ой кто платить будет? бюджет или имущество БАЮ опишем? У него наверно уже его много.

БАК 26.02.2014 15:34

Цитата:

Сообщение от автот (Сообщение 1947990)
... кто платить будет? ...

бабушки.

БАК 26.02.2014 15:37

АСПАМ может выставить действительно приличный ценник. Многие даже не представляют какой в конце может быть финал - и МДП оставят и бабло придется платить.

Ранний гость 26.02.2014 15:47

Цитата:

Сообщение от БАК (Сообщение 1948000)
АСПАМ может выставить действительно приличный ценник. Многие даже не представляют какой в конце может быть финал - и МДП оставят и бабло придется платить.

Господа,смешно,1класс 2четверть!

Красные дьяволята 26.02.2014 15:49

Корректировка

Цитата:

Сообщение от БАК (Сообщение 1948000)

Во-первых,не АСПАМ,а наверно-АСМАП.Во-Вторых,наверно не"братва",а автоперевозчики.А в третьих,наверно,но не утверждаю-надежды "юношей"питают.Интересно посмотреть,как общественная организация,реальна знающая,что в 2001-2002 году были не доставки и контрабас докажет,что все это было "виртуально"на ветке обсуждения планов построения капиталистического будущего.

БАК 26.02.2014 15:53

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1948020)
Во-первых,не АСПАМ,а наверно-АСМАП.Во-Вторых,наверно не"братва",а автоперевозчики.А в третьих,наверно,но не утверждаю-надежды "юношей"питают.Интересно посмотреть,как общественная организация,реальна знающая,что в 2001-2002 году были не доставки и контрабас докажет,что все это было "виртуально"на ветке обсуждения планов построения капиталистического будущего.

нет, именно АСМАП. будет действительно круто)

Красные дьяволята 26.02.2014 15:54

1-ый пошел

Цитата:

Сообщение от автот (Сообщение 1947990)
ДА ДА я свою упущенную уже посчитал, умножил на количество машин+ иностранцы опять же, ой ой кто платить будет? бюджет или имущество БАЮ опишем? У него наверно уже его много.

Ну если "иностранец",то заплатит AIST(Германия)

народное вече 26.02.2014 18:30

Цитата:

Вот вы опять . У таможенных органов было и время и возможности доказать через СУДЫ обоснованные претензии к АСМАП но.... вопрос почему не доказали, обращаю ваше внимание в нашем "правовом" государстве. Наверно нельзя же сказать то что таможня были в доли а теперь пусть они нам еще проигравшим все суды ,возмещают за нас потери бюджета.

Красные дьяволята 26.02.2014 18:54

Не хочу спорить

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1948175)
Вот вы опять . У таможенных органов было и время и возможности доказать через СУДЫ обоснованные претензии к АСМАП но.... вопрос почему не доказали, обращаю ваше внимание в нашем "правовом" государстве. Наверно нельзя же сказать то что таможня были в доли а теперь пусть они нам еще проигравшим все суды ,возмещают за нас потери бюджета.

"Народное вече"-думаю и Вы ,и я знаем,что недоставки и контрабас были реально.Кому и сколько занесли,знают только те кто заносил и кто принимал.Я в их рядах не находился и не нахожусь.Говорят и ĪRU ,чтоб снять в то время огромные претензии,заносил кому-то "огромную котлету".Много чего говорят....,но факт есть факт-контрабас и недоставки в таможню назначения были....ОГРОМНЫЕ

Артем1990 26.02.2014 19:51

тупизм конечно или со стороны журнулюг, или пресс-службы фтс, решения ВАС РФ окончательные и не обжалуемые

Статья 10. Полномочия Высшего Арбитражного Суда Российской Федерации
1. Высший Арбитражный Суд Российской Федерации:
3) пересматривает по вновь открывшимся обстоятельствам принятые им и вступившие в законную силу судебные акты;

Автот 26.02.2014 21:32

Цитата:

Сообщение от Ранний гость (Сообщение 1948016)
Господа,смешно,1класс 2четверть!

У кого 1 класс у вас? Все хорошо просчитывается, а суд принимает расчет потерь на раз два. Не слыхали, так поучитесь у нас.

Автот 26.02.2014 21:35

Цитата:

Асмап это перевозчики - верно, просчитать упущенную выгоду финны вопрос у многих были контракты и удорожание. А общественная организация уже раз доказала соучастие таможни в прошлых недовозах, я уже это писал.

народное вече 26.02.2014 22:37

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1948191)
"Народное вече"-думаю и Вы ,и я знаем,что недоставки и контрабас были реально.Кому и сколько занесли,знают только те кто заносил и кто принимал.Я в их рядах не находился и не нахожусь.Говорят и ĪRU ,чтоб снять в то время огромные претензии,заносил кому-то "огромную котлету".Много чего говорят....,но факт есть факт-контрабас и недоставки в таможню назначения были....ОГРОМНЫЕ

Вы зря напрягаетесь и пытаетесь на белое сказать черное, и зря инициировали распоряжение. теперь БАЮ придет п...ц не исполнение решения ВАС грозит УК вот тут и СКР подключится.

народное вече 26.02.2014 23:14

Цитата:

Сообщение от Красные дьяволята (Сообщение 1948191)

Я так же знаю и что и недоставки и контрабас а также любимая Вами тема занижение стоимости через изменение реальной инвойсной стоимости происходит и СЕЙЧАС в эту самую минуту когда мы с Вами дискутируем!! И что опять ТИР виноват? Я уже Вам говорил мы все тут понимаем вашу работу ,но всё-таки давайте ближе к реалиям происходящего у нас в таможенной сфере. НИ ОДНО таможенное нарушение не происходит бес участия и согласования с таможенными органами, и не рядового состава который является исполнителем за долю малую а руководящего . И нет в нынешней системе ФТС не одной бесхозной ДТ и такого понятия как "не установленные лица"

Красные дьяволята 26.02.2014 23:16

Спорить не буду

Цитата:

Сообщение от народное вече (Сообщение 1948274)
Вы зря напрягаетесь и пытаетесь на белое сказать черное, и зря инициировали распоряжение. теперь БАЮ придет п...ц не исполнение решения ВАС грозит УК вот тут и СКР подключится.

Спорить не буду-только ради бога,пожалуйста ,НЕ СМЕШИТЕ МОИ ТАПОЧКИ

Про ВАС 27.02.2014 11:40

Про ВАС

Цитата:

Сообщение от Автот (Сообщение 1948245)
У кого 1 класс у вас? Все хорошо просчитывается, а суд принимает расчет потерь на раз два. Не слыхали, так поучитесь у нас.

Алё, нашедшие правду в ВАС, ваш любимый суд новую тему до конца года для вас подкинул! Постановление Пленума ВАС от 25 декабря 2013 года № 96 - эта тема больше вас всех займет! КТС,КТС и еще раз КТС - да здравствует ВАС и ФТС!

народное вече 27.02.2014 17:59

Цитата:

Сообщение от Про ВАС (Сообщение 1948563)
Алё, нашедшие правду в ВАС, ваш любимый суд новую тему до конца года для вас подкинул! Постановление Пленума ВАС от 25 декабря 2013 года № 96 - эта тема больше вас всех займет! КТС,КТС и еще раз КТС - да здравствует ВАС и ФТС!

Вы зря, понятно, что ФТС лоббировали данное постановление, но однозначно, что оно ущемляет права учВЭДа сказать нельзя, я думаю, все будит завесить как вы и с чем будите выходить в суд!!! Там и про назначение доп проверки заложены правильные вещи только ОБОСНОВАНННЫЕ И КОНКРЕТНЫЕ признаки которые должны быть ДОКАЗАНЫ там органом. Сам СУР не является доказанным признаком а только мерой по минимизации, такой меры как доп проверка он не содержит.

Текущее время: 04:17. Часовой пояс GMT +3.