![]() |
|
эцп
здравствуйте
подскажите пожалуйста: 1. для таможни нужна своя эцп или сейчас можно сделать одну на все? 2. прав ли я, что для таможни подпись лучше всего делать в цитту, в обычном режиме (не срочном), и она будет действовать 2 года? 3. вроде еще можно в ростеке сделать. она тоже будет на 2 года? 4. или можно сделать в любом доверенном центре или все таки лучше в цитту делать? 5. что еще стоит учесть при получении эцп? спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
мы не ищем легких путей!
ну вот хочется ребенку попробовать самому растамаживать:) получится хорошо, не получится - плохо старался. благо лето на носу, времени вагон. но за совет все равно спасибо. поиск тут какой то не правильный, по 3 буквам (эцп) не ищет. |
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/search.php?searchid=3388582 |
спасибо
|
По опыту Ростэк на 1 год делает, обычным порядком на 2 года.
|
спасибо
завтра всех обзвоню и думаю все станет ясно. |
срочно у всех 1, так - 2. цитту - forever
|
1) Только своя
2) на 2 года 3) Можно на 2 можно на год. За Ваши деньги любой каприз. 4) Только тот УЦ кто имеет на это право (http://www.center-inform.ru/) или ЦИТТУ 5) Акромя ЭЦП вообще то и софт нужен и с оператором договор. Так что стоит ли оно того?;) |
спасибо всем
человек существо иррациональное... хочу и точка, хотя понимаю, что нахожу себе лишние проблемы. каждый должен заниматься своим делом, не зря брокеры едят свой хлеб... но хочу и точка :) |
Цитата:
зато потом можно написать сочинение "как я провел лето")) |
в точку.
5 баллов |
делать буду в цитту
делают 30 дней (это немного убило) бесплатно доки можно отправить по почте (насчет получения не спросил - наверное лично) "заверенные копии" - копия верна, подпись и печать (нотариально заверенные копии не нужны). остался вопрос только насчет токена - какой купить? е токен про или ру токен. первый вроде "посильнее" а сейчас вроде действуют два типа подписей: (не помню) и усиленная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
электронная подпись и усиленная квалифицированная электронная подпись
|
На сайте написано:
К письму прикладывается необходимое количество сертифицированных по требованиям безопасности информации носителей ключевой информации (e-token PRO, RU Token). По телефону толком объяснить не могут, но как я понял им еще нужно приложить сертификат на бумаге от данного носителя (на сайте ничего не написано об этом). Какой - объяснить не могут. Хочу взять вот этот: Рутокен S 64Кб ндв3, ФСТЭК. Хватит? |
не морочьте себе и другим голову, позвоните в контору вам за 1000 руб сделают подпись.
|
мозг вынесен
в итоге беру вот это http://www.secure-market.ru/collecti...4kb-ndv3-fstek беру с запасом, а так сказали что 32 кб вполне хватает в саиом цитту ниче толком сказать не могли... |
Цитата:
|
спасибо за поддержку
уже отпереживал. но самое интересное еще впереди... немного расстроило то, что на сайте одно, по телефону другое и то надо клещами вытягивать.... вообще жизнь учит ничему не верить, а надо переспрашивать по 10 раз и цепляться к каждому слову... надеюсь мой опыт будет полезен. а про не морочь голову. в цитту 1000р (стоимость носителя) и на 2 года, но за 1 месяц в фстек 5900, за день и на год разница очевидна.... |
Цитата:
|
передо мной стоит глобальна задача написать сочинение
"как я провел лето" про молоко, картошку и сено - писать как то банально! |
Цитата:
|
поделитесь адресами, паролями, явками!!!
|
Цитата:
|
не, лучше ключи от квартиры, где деньги лежат....
|
задам сразу и про продление эцп
срок действия эцп 2 года. получается, что новую надо получать через 1 год и 10 месяцев (чтоб наверняка) при получении новой подписи старая сразу блокируется или она блокируется ровно через 2 года? |
Цитата:
Раз уж пошел такой разговор... Коллеги - жители столицы, порекомендуйте конторку ЭЦП выдающую! Чтоб, как водится, быстро-дешево-качественно!:) Исходя из личного опыта, разумеется. Можно в личку. Спасибо! |
Вопрос по ЭЦП от "чайников"
Здравствуйте!
Директор нашего ООО получил ЭЦП на фирму. Вопрос такой в 54-ой графе ДТ декларанты должны указывать директора или могут указывать свои данные? Если только данные директора, то чтобы указывать свои данные - нужно получать именные ЭЦП каждому декларанту? Спасибо! |
Все именно так!
|
эцп - как подпись ручкой. если в 54 данные директора - вы ж за директора своей подписью не распишитесь :)
|
Понял, спасибо.
А существуют ЭЦП на юр.лицо, чтобы не получать личные ЭЦП каждому декларанту, а иметь одну? |
Электронная подпись предназначена для идентификации лица, подписавшего электронный документ, и является полноценной заменой (аналогом) собственноручной подписи в случаях, предусмотренных законом.
Сделали ЭЦП на директора и подписывайте ею все ваши декларации |
Большое спасибо!
Так я и думал. Директор с утра нам мозги компостирует, уверяя что все 3 декларанта должны указывать себя в 54 графах и заверять эти ДТ одной ЭЦП, выданной на ООО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Потому и жаждет, сэкономив на ЭЦП, в 54-й видеть ФИО подчинённых. Типа - "если чо, я не при делах"... Какжа...:sarcastic: |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:01. Часовой пояс GMT +3. |
|