![]() |
Китай-РФ
Добрый день, господа, ищу нормальную организацию для доставки наших товаров.
Возим ламинат и коврики, достал убогий сервис одной достаточно крупной линии. Возим в 20GP и 40HC FOB Шанхай-FOR Самара, Уфа, Екб, Ростов на дону, Мск Готов предоставить табличку со всеми исходными данными по запросу на электронку-вам надо будет просто вставить нужное значение в нужную графу. Интересуют варианты доставки с таможней в СПб и Находке. Если нужны подробности-добавлю. П.С.: рекомендации от форумчан приветствуются. И не нужно предлагать условия с растаможкой, у меня ТП хорошо справляются с поставленными задачами, нужна только логистика. |
на Москву через Котку моё предложение тут = http://emelichev.fi/prices
если далее Москвы, то 1 доллар за км при автоперевозке жд предложить не могу - не мой профиль |
Добрый день, Евгений.
Готовы предложить свои услуги по даставкее Ваших грузов из Китая. Присылайте табличку на a.vysotin@fordewindcargo.com Спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
скидывайте на почту sales@in-freight.ru
основное направление перевозок -- Спб |
-
|
Работаем через Ригу, пришлите запрос, дадим хорошие ставки.
|
Ответил в лс
|
Добрый день.
Направьте пожалуйста запросную форму на почту. Дадим хорошие ставки, через Находку и СПб. Если требуется, есть таможня по Приморью, СЗ и другие варианты. С уважением, |
Предлагаю сервис на Находке (Порт Восточный). Если необходимо предоставляем услуги СВХ.
Предоставляем по каждому этапу перевозки отчет в электронном виде. На связи 24 часа в сутки. Оформление ГУ за сутки. Имеются собственные машины. Имеются рекомендации. C уважением, Директор Белов Алексей ООО "ИНТЕРЛИНК" Россия, Москва e-mail.: abc027@interlink.pro тел. +7-495-974-03-84 |
Добрый день!
Прошу направить информацию по указанным ниже контактам. С уважением, Наталья -- General Manager, Shanghai mob: +86-13402016126 email: natalia-s@etonegroup.com skype: natus-sh web: www.etonegroup.com |
Господа, спасибо за внимание к теме, не ожидал такого наплыва предложений, всем в течение дня отправлю исходные данные. Тему будем считать закрытой, в течение 2-3 дней буду ждать ответов, потом сравнивать и строить дальнейший диалог, если, конечно же, будет о чем говорить. Постараюсь ответить всем с минимальной задержкой в любом случае.
|
АБТ
Цитата:
С уважением, Куцоконь Артем Специалист по работе с клиентами компании "АБТ" 8(495)66-22-548 доб.5232 a.kutsokon@abt-trans.ru |
Добрый день ! Постоянно возим ламинат и сопутствующие товары из Китая в Россию ( могу предоставить рекомендации )- возим авто , морем , жд и комбинированными способами , прошу исходные данные прислать на почту : igor@tlg21.ru
|
Логистика
Цитата:
Меня зовут Олег ,я представляю транспортно-логистическую компанию Еммтранс. У нас свой парк тягачей контейнеровозов ,в связи с большой конкуренцией в нашей сфере ,можем предложить на данный момент хорошие ставки на доставку ваших контейнеров в Россию. Пришлите таблицу с исходными данными на электронку info@emmtrans.ru C Уважением ,Олег ! |
Добрый день!
Много говорить не буду, толку нет! Присылайте материал, оперативно дадим условия, с этого месяца есть интересные ставки под постоянный объем. -- Wish you good luck and great business Best regards Konstantin Sukhanov Operations manager sea and multimodal transport JSC "Tesco-DV Ltd" JSC "Inteco" Nakhodka,Vostocny port. tel/fax: +7-4236-62-07-65 mobile: +7-914-960-94-65 mailto: ks@inteco-dv.ru http://www.inteco-dv.ru SKYPE: kostya090802 |
Цитата:
www.elbud24.eu |
Цитата:
|
Добрый день,
Могу предложить логистику через СПБ. Прошу направить запрос на адрес :andrey.komarov@quehenberger.ru |
Господа, всем спасибо, но уже нет времени рассматривать новые предложения, все кто скидывал свои цифры-отвечу в понедельник. Всем кто просил данные для расчета: извините, но уже не актуально, сохраню ваши контакты и в случае необходимости обращусь.
|
Можем предложить Вам Доставку груза с таможенной очисткой в Калининграде, с последующей доставкой собственным транспортом практически во все города России.
Есть возможность работы под свой Контракт. Индексы таможенной стоимости. Риски. Надежное и ответственное сотрудничество. Финансовая порядочность, налаженная грамотная работа С уважением, Директор по развитию Группы компаний "КИТ" Крюков Дмитрий |
Готовы дать хорошую цену и скорость в Петербурге
ООО ТУРУЛ +7 921 3641923 info@turul-group.ru turul-group.ru |
| Текущее время: 21:05. Часовой пояс GMT +3. |