![]() |
Деньги не упали
У меня сегодня только одного деньги не поступили из ФТС на Акцизку?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А какие хоть прогнозы то? Что делать тем, у кого не скоропорт? Сколько еще ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Также сегодня списанные банком средства не дошли до таможни.
|
вообще, согласно ФЗ "О таможенном регулировании в Российской Федерации":
Статья 117. Исполнение обязанности по уплате таможенных пошлин, налогов 1. Обязанность плательщика по уплате таможенных пошлин, налогов считается исполненной, если размер указанных в настоящей статье денежных средств составляет не менее суммы подлежащих уплате таможенных пошлин, налогов: 1) с момента списания денежных средств со счета плательщика в банке, в том числе при уплате таможенных пошлин, налогов через электронные терминалы, банкоматы; |
денег не видит пост до сих пор...просто жесть какая-то
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы не дочитали: 2. Для целей выпуска товаров при уплате таможенных пошлин, налогов в безналичном порядке подтверждением исполнения обязанности плательщика по уплате таможенных пошлин, налогов является поступление сумм таможенных пошлин, налогов на счета, указанные в статье 116 настоящего Федерального закона <...> Так что увы( |
повис груз на границе . Платежек не видят на Балтике никаких с 25.03. Ждем-с......
|
Цитата:
|
Цитата:
Мать их :mad: |
Крандец, у меня на разных терминалах зависло порядка 20 экспортных и 15 машин-"свадьбы"! Терминалам по барабану. Они ручки потирают и в калькулятор пальчиком тычат, высунув язык. А подашь в регрессном порядке на ФТС - скажут американские хакеры мстят за хохлов и Крым или опять отошлют в Казначейство. Рублем бы исполнителей ударить, шоб у них икалось, когда не туда загонют.
|
коллеги!!! какие будут предположения ? когда все это заработает??? в понедельник???!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Всё нормально, у меня от 25-го упали. Зарегистрировался в 20.00
|
Да уж, на Смоленской таможне тоже всё колом стоит, на 21.30 ничего не изменилось...мда
Деньги перечислили 25 марта, сегодня истёк срок проверки декларации (2 день) итог-отказ в выпуске 28 буду подаваться снова... |
А может это была промо-акция таможенной карты? С чеками проблем же не было.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это всё правый сектор терракт замутил :) |
МОТ. Деньги упали в 23.51
|
Деньги пришли
|
Наши тоже платежи увидели!
|
хоть бы регионы указывали, а то у нас, у нас...вот у нас нету пока
|
без изменений в Калуге
|
Цитата:
|
Архангельск 26-27 аналогичная ситуация (перевели 25), вчера вечером упали.
|
Цитата:
Погодите, не собирайте все, я скоро приеду!!! :D |
Козлами оказалось не Казначейство, а как всегда ФТ... Все ушло. Жду веселые счета от СВХ.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |