![]() |
Документооборот!
Здравствуйте! У меня снова вопросик). При ввозе товаров, таможня просит нас предоставить ОСВ, а другой пост и СФ, на то что предыдущая партия была оприходована и продана. И мы всегда предоставлем оборотку с нулевыми остатками. На мои вопросы сотрудница отвечает -так требует таможня и все!
Но есть же фирмы которые до следующей поставки не могли продать все ! Как поступаете Вы ? тоже предоставляете и СФ и ОСВ что все продано? а самое интересное возникло когда повезли товар ниже риска. Товар еще был на таможне а с нас потребовали ОСВ что мы уже оприходовали и продали. Поясните пожалуйста правильно ли все это. спасибо |
Цитата:
вроде реализация по СФ учитывается? так пойдет, балансы и ОПиУ носить прикажут :D. "сотрудница отвечает -так требует таможня" - чья сотрудница:confused: |
Я в логистике всего год. Вот потихоньку осваиваю) .Сотрудница наша, говорит что брокеры требуют а с них таможня. Вы не предоставляете?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Мы" - "брокер". И ничего такого с "нас" "таможня" не требует. Гон какой-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ладно с другого конца пойдем: у вас цыфры ОСВ это что значат? |
Цитата:
|
:girl_cray2: Для меня это серьезный вопрос)))). причем с нас это требуют две разных брокеров на разных таможнях.
Так надо предоставлять СФ и ОСВ на то что вся предшествующая партия распродана? или достаточно что мы оприходовали? или вообще ничего не надо. если можно с ссылкой на какой нибудь документ. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Погуглил, испугался... :eek: Я больше не буду тебе, Андрюша, грубить. Прости, дядя, засранца :) http://www.megasword.ru/index.php?pg=225 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так требую, Говорят нужно! без этого не выпустим
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В запросах тАможня ссылается на статью 98 ТК ТС. Ща пороюсь, пару-тройку лет назад смешной мне запросец был... Во: Выписку из книги покупок... Данные бухгалтерского учета по поступлению, оплате поставщику и дальнейшему движению товара, декларированного в ДТ №... (журналы ордера, оборотно сальдовые ведомости, карточки счетов, приходные ордера, платежные поручения, акты сверки взаиморасчетов....) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот за предоставление документов, содержащих недостоверные сведения, предусмотрена административная ответственность. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Через Московскую ( ступино) и Смоленскую кто возит?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +3. |