![]() |
код тн вэд - пневматический эжектор
Куда это добро определить?
http://www.dsi-as.ru/ad-equipment.htm#p3 |
Чёт я не понял, чего оно делает... Коробки штоль какие-то опрокидывает зачем-то? Если да, предлагаю 8428909000.
|
Может эта штуковина заплняет что -то перед закупориванием?
Если так, то 8422 |
Блок-эжектор предназначен для извлечения замороженных рыбных блоков из морозильных рамок.
|
Цитата:
Если это, грубо говоря "палец", который в нужный момент совершает возвратно-поступательное движение, то я рассмотрел бы возможность классификации в линейных двигателях (гидравлических или пневматических). |
8428 90 900 0
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
описание технологического процесса и основных узлов
http://www.dsi-as.ru/freezing.htm |
судя по всему, в 8479 мне дорога:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там сказано: Блок-эжектор, показанный на этой странице, пневматический, дляодинарных рамок, оборудован ковшом для картонных коробок. И вот такое фото Может быть моя версия про 8422 была не зря? Устройство предназначено для выдавливания блоков замороженной рыбы из неких рамок. Судя по картинке блок рыбы после выдавливания падает в коробку. Чем не упаковка? |
Цитата:
|
Цитата:
главная функция другая, там можно и транспортер дальше поставить |
Цитата:
ИМХО - это упаковка. |
Цитата:
Однако, могу высказать своё скромное мнение, которое состоит в том, что если для какого-либо процесса используется линейное движение пневмо/гидродвигателя, то устройство, осуществляющее этот процесс, следует классифицировать в 8412. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки что, собсно, это "эжектор" делает ? Я так и не понял...
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот прикинь, что есть такая приспособа, которая лед тебе выковыривает из йомкости (ну, из пластмасски, которую ты в морозилку кладешь). И сразу в стакан - хобана. Тут то же самое. Только с рыбой. |
Цитата:
Впрочем, о вкусах не принято спорить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопчем, "выталкиватель блока замороженной рыпки" получается, да? Я опять за 8428. Типа: "Б. Толкатели вагонов различных типов, например: 1. Приспособления, установленные между рельсами и состоящие обычно из двух поршней, приводимых в действие механическим приводом, которые совершают возвратно-поступательное движение, входят в зацепление с осями и толкают тележки вагонов вперед. 2. Гидравлические плунжерные или поршневые машины для заталкивания шахтных вагонеток в шахтные клети и т.п."(с) Ну, наподобие того... ЗЫ: зато понял, почему "эжектор"... |
Цитата:
С вопросом, надо ли на виски с рыбой акцизные марки клеить... И можно ли без лицензии ввезти. Можно, канеш... Вона... рыбаки как раз вроде http://st-im.kinopoisk.ru/im/poster/...21-1379857.jpg |
Цитата:
Опять упаковка.:confused: |
Цитата:
В навесном оборудовании трактора- экскаватора этих гидроцилндров - тьма. Но от этого навесное не становится 8412. |
Цитата:
"продукт брожения ягод винограда" (с)... это прям 5+... А вискач, сталбыть, "продукт брожения зёрен ячменя... дистиллированно-отстойный..." Гыыы... :) |
Цитата:
|
Цитата:
8420, 8428 не вариант. Заявленное назначение машины не корреспондирует с обозначенными в данных позициях в ТН ВЭД. |
Цитата:
Вы поймите. Это привод кузова. Его поставил, притарабанил "пальцами" к кузову и он работает. С этим кузовом.Пока не сломается. А теперь представьте некий агрегат, который стоит на месте, к нему подъезжает самосвал, и этот агрегат ( пусть с гидравликой, пусть с гидроустановкой) отрывает кузов у самосвала на хрен. А потом, подъезжает следующий самосвал, и ему тоже отрывает кузов. И так в три смены. Работа у агрегата такая. Это будет 8412 или машина с индивидуальными свойствами - отрывать кузова у самосвалов? |
Цитата:
А тут вполне самостоятельный объект - "выталкиватель рыбы". По аналогии с токарным станком, например - неважно ведь, что именно осуществляет привод этого станка - электромотор, пневмодвигатель, гидродвигатель, или лошадка (через ременную передачу под потолком)... Согласны? |
Цитата:
Поскольку словесного описания указанного автором темы устройства так и нет, в картинках я не специалист, а воображение у меня развито слабо, то я, как обычно, всего-навсего высказал своё предположение. Поможет оно автору или нет - не знаю. На исключительной его правильности не настаиваю. |
Цитата:
8428 Машины и устройства для подъема, перемещения, погрузки или разгрузки (например, лифты, эскалаторы, конвейеры, канатные дороги) прочие: выдавливание брикета замороженной рыбы из алюминиевой рамки по средствам направленного воздушного потока - это подъем, перемещение, погрузка или разгрузка? Это скорее распаковка, если можно так выразиться. |
Цитата:
P.S. Я расстроен, потому что не понимаю ход Ваших рассуждений. |
| Текущее время: 21:37. Часовой пояс GMT +3. |