![]() |
и снова прокод!
Всем доброго вечера!
Товар - вещество, предотвращающее образование нежелательных отложений в нефтепромысловом оборудовании (состав: смесь насыщенных алифатических углеводородов 70%, нефтяной ароматический растворитель 20%, бензол 10%). Не знаю, куда это лучше отнести: в 381190 или по основному веществу, добившись его конкретного названия и состава:confused: |
кофейная гуща подсказывает, што это 3402
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В органической химии не силен... впрочем, в неорганической - тоже. |
Цитата:
|
Цитата:
А то ить того, этого... Растворят твои ингибиторы в воде... Позырят, как там чо с пленкой:p |
Цитата:
Ты не тяни, выкладывай, ежели нашел чего, я вот лет 2,5 не читал :D, бррр, кипячение, всплывание, дистилляция, выпаривание, бррр У меня по ОПИ №1 + (с учетом примечаний) |
а почему нельзя в 39-ю группу отнести?
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showthread.p...E8%EC%E8%EA%E8 |
Цитата:
Данный состав такими свойствами не обладает, напротив, он предотвращает рост количества смол, являясь по сути дела их растворителем. |
Цитата:
|
Цитата:
В графе 31 можно обойтись словами "состав для предотвращения отложения смол в нефтепродуктах...", перечислив процентное содержание компонентов. |
Цитата:
|
Цитата:
1- наименование (торговое, коммерческое или иное традиционное наименование) |
Цитата:
На мой взгляд, даже отсутствие торгового/коммерческого наименования не является проблемой как при классификации, так и при декларировании. |
Цитата:
|
Цитата:
Второй момент, на форуме образовалось несколько разных мнений относительно классификации, я думаю из-за недостаточной информации о товаре. Я вот склоняюсь к 2707......, и ПКР похожее есть, и состав о том же на ухо шепчет. |
Цитата:
Что же касается 2707... Если в результате обычной перегонки (пиролиза) нефтепродуктов звёзды сошлись так удачно, что получилась смесь компонентов, смешанных в указанной автором темы пропорции, то я с Вами соглашусь.:) |
Цитата:
А что Вам мешает дать точные данные о товаре марку, производителя ? |
Цитата:
|
Цитата:
Это смесь и это или 3811 или 3824 |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
вот если честно, я тож в "органической химии" ни бумбум... Для меня изначальный состав (описанный в вопросе) представляется какой-то смесью нефтяных фракций, типа 2710... Но...) |
Цитата:
|
Цитата:
"Средство на основе вещества"... А? Ну, низнай-низнай... :russian_ru: |
Цитата:
|
Цитата:
3. В товарной позиции 3402 "поверхностно-активные органические вещества" означают продукты, которые при смешивании с водой при концентрации 0,5% при температуре 20°С и выдерживании в течение 1 часа при той же температуре: а) дают прозрачную или полупрозрачную жидкость или стабильную эмульсию без выпадения нерастворимого вещества; и б) снижают поверхностное натяжение воды до 4,5 x 10-2Н/м (45дин/см) или менее. алифатические-неалифитические... Нет таких слов тут... |
Цитата:
|
Цитата:
А у тебя какая отмаза? |
Цитата:
Канает?;) |
Цитата:
Такими соединениями могут быть этоксисоединения, например, или аминные соединения, или соединения с сульфогруппой... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
отнесу, раз такой опытный мужчина со мной солидарен:rolleyes: |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:43. Часовой пояс GMT +3. |