Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Правовые аспекты ВЭД (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Предварительное решение по коду тн вэд (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=327325)

LiluWeb 24.04.2014 12:13

Предварительное решение по коду тн вэд

Уважаемые знатоки,
Подскажите кто знает как в срочном порядке можно получить предварительное решение от ФТС по коду тн вэд не дожидаясь 90 дней?
Очень нужно.
Спасибо всем заранее.

Chapaev 24.04.2014 12:44

Цитата:

Сообщение от LiluWeb (Сообщение 1994388)
Уважаемые знатоки,
Подскажите кто знает как в срочном порядке можно получить предварительное решение от ФТС по коду тн вэд не дожидаясь 90 дней?
Очень нужно.
Спасибо всем заранее.

Ящик портвейну и гуся.;)
Главное знать исполнителя.:)

LiluWeb 24.04.2014 12:50

В этом то все и дело, что исполнителя нет, а на гуся и портвейн то я согласна.

Chapaev 24.04.2014 12:57

Цитата:

Сообщение от LiluWeb (Сообщение 1994443)
В этом то все и дело, что исполнителя нет, а на гуся и портвейн то я согласна.

Исполнитель есть всегда. Если есть заявление и оно получено госорганом,значит есть и исполнитель.:)

LiluWeb 24.04.2014 13:10

Прям к ним идти и попросить рас писаться в принятии??? Так они ж 90 дней будут его мурижить и думать как по закону.

Chapaev 24.04.2014 13:22

Цитата:

Сообщение от LiluWeb (Сообщение 1994462)
Прям к ним идти и попросить рас писаться в принятии??? Так они ж 90 дней будут его мурижить и думать как по закону.

Это как с исполнителем договоритесь.;)
Если исполнителю гусь(или гусыня;)) понравится,портвейн-то точно должен понравиться, он может и за три дня все сделает.:)

Ellka 24.04.2014 18:11

а Вы правда хотите ТУТ контакты получить? тогда я тоже хочу :-). очень-очень. чтобы с ФИО, должностью и телефоном :-)

LiluWeb 25.04.2014 01:12

Цитата:

Сообщение от Ellka (Сообщение 1994874)
а Вы правда хотите ТУТ контакты получить? тогда я тоже хочу :-). очень-очень. чтобы с ФИО, должностью и телефоном :-)

Уважаемый (ая) Elka

я спрашиваю как это быстро сделать..., а не дайте мне ФИО, должность и телефон.
к тому же каждый пользователь может отправлять друг-другу личные сообщения ;)

Chapaev 25.04.2014 07:00

Цитата:

Сообщение от Ellka (Сообщение 1994874)

Я могу дать свои ФИО,должность и телефон,в обмен на Ваше фото в купальнике(можно без).;):D

Я - то что надо 25.04.2014 07:53

Цитата:

Сообщение от LiluWeb (Сообщение 1994443)
В этом то все и дело, что исполнителя нет

Коли его нет, то и решение делать некому.:(
Цитата:

а на гуся и портвейн то я согласна.
У Вас хороший вкус! Я от такого набора тоже не отказался бы...:)

пенсионер 27.04.2014 07:13

Цитата:

Уважаемые знатоки,
Очень нужно.
Спасибо всем заранее.

1У Вас такой товар из группы ТН ВЭД что ПКР выдает только ФТС ? Ведь на данный момент ПКР в основном выдает РТУ.
2. В интернете полно фирм предлагающих нужную Вам услугу, переговорите, возможно среди них найдется то кто имеет " ход", но насколько я понимаю ситуацию в ФТС боятся делать быстро опасаясь обвинений в коррупции и уже давно выдают с установленные сроки, а " ходок" может рассчитывать максимум на то что не будут придираться и слать допзапросы что приведет к еще большему сроку чем 90 дней или не откажут в принятии решения .
3. Нужно вообще разобраться, а так ли уж необходим ПКР, если конечно речь не идет о КР на товар в разобранном виде поставляемом в течение длительного времени который предполагается выпускать условно по мере прихода частей, а не копить на СВХ или складе получателя.

backtrack 29.04.2014 15:16

Цитата:

Уважаемые знатоки,
Очень нужно.
Спасибо всем заранее.

По блату только

Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +3.