![]() |
СМАЗОЧНОЕ СРЕДСТВО "РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО 98
Вложений: 2
Добрый день!
Помагите с кодом на СМАЗОЧНОЕ СРЕДСТВО "РАЗДЕЛИТЕЛЬНОЕ СРЕДСТВО 98"-ЭМУЛЬСИЯ НА БАЗЕ РАПСОВОГО МАСЛА, ДЛЯ СМАЗКИ ПОДДОНОВ ПРОИЗВОДСТВА ЦСП, 20000 Л. НЕ СОДЕРЖИТ ЭТИЛОВОГО СПИРТА, АРТ. 51272347.ИЗГОТОВИТЕЛЬ/отправитель:BASF CONSTRUCTION POLYMERS GMBH GESCHAFTSBEREICH BETONZUSATZMITTEL. Мы много лет получаем это средство, но последний год (как наша таможня присоеденилась к Воронежу, и на месте остался только пост) у таможни повышенный интерес к этой смазки.Экспертиза за экспертизой, правдо пришло пока только 2 заключения ( во влажении). Спасибо! |
Ну, так всё сводится какбэ к 1517909300...
|
Цитата:
Мне так 3403990000 нравится |
Цитата:
|
Цитата:
|
Мы все году заявляли 3403990000. А после курской экспертизы нам таможня 1517909300 откорректировала.
|
Цитата:
1517909300 ??? их наверное "выпекание" ЦСП смутило, но ЦСП - этож не пирожки :) |
Нам тоже больше нравиться:)34 03 990000 и подходит
|
Цитата:
Вот такой я угадун...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1514, как мне думается. В 1516 собраны масла, у которых хим.состав изменён, а из актов экспертизы это не явствует. По крайней мере, я в них такого заключения не нашёл. |
Цитата:
|
Вы и форуме альты уже :D:o
Вообще не понимаю, если Брянск написал, что не для пищевых целей??? 1517909300 пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты, используемые в качестве смазки для форм А это тоже ВЫ? http://www.tradeinfosales.com/front/...27b6e674b49fa7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Короче, выхода два - или оспаривать КР таможни в суде, или запрашивать ПКР в РТУ. (а потом оспаривать его в суде :D) |
Так нам кстати КР не показали вообще :o
|
Цитата:
"товар такой-то ... на основании ОПИ 1 и 6... классифицируется... Целую, Люся." |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Дело об АП таможня возбудила? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(Е) Препараты для облегчения выемки изделий из форм, изготовленные на основе смазок, используемые в различных отраслях промышленности (например, в производстве пластмасс, каучука, в строительстве, литейном деле), такие как: (1) Масла минерального, растительного или животного происхождения или другие жирные вещества (включая сульфированные, окисленные или гидрогенизированные) в смеси или эмульгируемые восками, лецитином или антиокислителями. (2) Смеси, содержащие силиконовые смазки или масла. (3) Смеси порошков графита, талька, слюды, бентонитовой глины или алюминия с маслами, жирными веществами, восками и т.д. Однако в данную товарную позицию не включаются пригодные для употребления в пищу смеси или готовые продукты из животных или растительных жиров или масел, используемые для смазывания форм (например, смазки для форм, применяемых в пекарнях) (товарная позиция 1517). Так что надо конечно думать, ибо тянет в 3403 если рапсовое масло это только основа смазки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По ГОСТу, я так понимаю прописано, что для пищевки должно быть не более 5%. Вот по "Брянскому" заключению таможня и считает, что можно его в производстве продуктов использовать :( и в 1517909300 с радостью относит А Басф съэкономил на присадках, их просто нет, масло рапсовое, эмульгированное, без изменения хим. состава, с водой Надо свои экспертизы делать и производителя трясти |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 21:32. Часовой пояс GMT +3. |