![]() |
Разные коды на ламинат
Добрый день!
Смотрю на коносаменты конкурентов по ламинату и вижу, разные коды тнвэд К примеру, 1. 4411929000 ЛАМИНИРОВАННЫЕ НАПОЛЬНЫЕ ПАНЕЛИ ДРЕВЕСНОВОЛОКНИСТЫЕ ИЗ ДРЕВЕСИНЫ, С ДОБАВЛЕНИЕМ СМОЛ, ПЛОТНОСТЬ 0.86 Г/СМ3., КОД ОКП 55 3600: 2. 4411149000 КОД ОКП 553600 НАПОЛЬНОЕ ПОКРЫТИЕ ИЗ ДРЕВЕСНОВОЛОКНИСТЫХ ПЛИТ, ЛАМИНИРОВАННОЕ ДЕКОРАТИВНОЙ БУМАГОЙ, ТОЛЩИНОЙ 12ММ, РАЗМЕРЫ: 1215*165*12ММ, 800*400*12ММ. ИЗГОТОВЛЕНО МЕТОДОМ СУХОГО ПРЕССОВАНИЯ Почему одинаковый товар проходит по разным кодам? Хотя пошлина одинаковая. |
наверно, плотность разная. Одна МДФ, другая нет.
|
Цитата:
Теоретически зависит от способа производства плиты. "Мокрый" способ - 4411929... "Сухой" способ - 44111... По факту пишут от балды... Ну и "как привыкли". |
Цитата:
|
Цитата:
Не скорее всего, а точно. |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и ставит от балды, раз так, другой раз - эдак. :sarcastic: |
Цитата:
А если вопрос по ДТ... У вас, питерских, принято в "сухие" коды (или кода?) зафигачивать... На ДВ - в "мокрые". В Новоросе - опять в "сухие". Бардак-с. :sarcastic: |
Цитата:
|
Цитата:
Ламинат на основе МДФ изготавливается. Точнее, ХДФ. |
Да ламинат изготавливается основе HDF (ДВП высокой плотности)
Медод изготовления у всех заводов сухой. Плотность у 1 и 2 варианта 0,8 -0,86 Выходит, что от балды пишут? |
Цитата:
|
и ещё, не могу понять
в коносаментах часто вижу других плательщиков (Payer) (т.е. не тех,кому принадлежит бренд и которые его продают). К примеру, я нашел 4 разных бренда ламината, который продают разные компании , и территориально находятся в разных мествх. У них плательщиком выступает некий ООО Дион, Владивосток Посмотрел отгрузки на этот ООО Дион, видно, что на него, что только не грузят. Сотни контейнеров в месяц точно разного товара. Что это за схема и чем она выгодна? |
- Неужели мошенники?- Тревожно спросил у гостя маг,
- неужели среди москвичей есть мошенники? В ответ буфетчик так горько улыбнулся, что отпали все сомнения: да, среди москвичей есть мошенники. (с) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и L/C- выдаватель :) |
Цитата:
или L/C выдователя? |
Цитата:
Пункт 65 Распоряжения 34-р Вам в помощь. |
Цитата:
Вопрос-то про коносы. |
Цитата:
Везут под стоимостной риск |
Цитата:
|
Цитата:
Код ТНВЭД ИМ/ ЭК Описание товара в таможенной декларации 4412999000 ИМ ПЛИТА ДРЕВЕСНОВОЛОКНИСТАЯ ВЫСОКОЙ ПЛОТНОСТИ (HDF) ТОЛЩИНОЙ БОЛЕЕ 10.5 ММ, СУХОГО СПОСОБА ПРОИЗВОДСТВА,ПЛОТНОСТЬ 0.8-0.92 Г/СМ3, ОБЛИЦОВАННАЯ НАТУРАЛЬНЫМ ШПОНОМ, ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ НАСТИЛАНИЯ НА ПОЛ - ЛАМИНАТ: КОД ОКП 553600 При чем тут фанера? |
Цитата:
А это какая-то залипуха у Вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Верхний слой - натуральный шпон. Слоистая древесина, все верно, 4412 |
Цитата:
|
Цитата:
Можете объяснить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
(шепотом): тока Дереву не говори! |
Цитата:
А залипуха эта не у меня:cool:, это я в базе таможни нашла. Я это к тому, что не все, что пишут правильно. Как-то так.:) |
Цитата:
P>s. Кстати...откудова это у вас база таможни??? Машина "Хлеб" выехала, ждите |
Цитата:
Там и не такое найти можно. :D |
Цитата:
ДВП+шпон деревянный. Как надо было закодировать? ЗЫ я бы, пожалуй, все же в 4418 пихал |
похоже испугалась, убёгла...:(
|
ВИРТ!!!!
Вернись, я всё прощу!!!! Хотя... Если Ондрюшко не обманул, ко мне вот-вот должна замена А.Семенович подъехать. |
Цитата:
Но честно, не понял. Как можно узнать величины рисков, к примеру для кода 4411149000 ? |
Цитата:
|
| Текущее время: 08:21. Часовой пояс GMT +3. |