![]() |
|
Друзья, коллеги!!! Нужна ваша помощь и участие!!!
Приветствую всех откликнувшихся на просьбу! Собственно, что от Вас требуется: 1.Кликнуть на мой ник (тот что над аватарием в Шляпе!!!:)) 2.В вывалившемся окошечке, ткнуть в "Посетить домашнюю страничку atreg64. 3.Внимательно(насколько позволяет Ваше драгоценное время) изучить содержимое. 4.Вернуться внасюда или втутЪ и, по возможности и желанию естественно, изложить замечания, предложения. Интересует абсолютно всё: что хотели бы увидеть ещё, как лучше сделать то или то, что добавить или убрать вообще. В общем,- любой реценз от Вас будет воспринят с неимовернейшей благодарностью!!! Особо отличившихся, пренепременно, отмечу в завещании!!!:D За сим присаживаюсь у монитора, в ожидании ваших бесценных коментов!!!:o |
Жека!
По мне, так фон мрачноват. Бедновато смотрицца. |
Цитата:
|
Цитата:
Сань, спасибо!!! Ты будешь в первых строках моего завещания!!!:D Какой лучше? Мне оптимизатор посоветовал, согласно тематике.:o |
Цитата:
|
Цитата:
Попробую отрисовки по краям сделать...в шаблонах просто нетЬ такого фона.:( Пошёл искать...:snoozer_likelinux_m:moil: По содержанию мысли есть? ЧопЪ ещё добавить? Вот тебе сервис чем интересен, как терпиле по ремонту или ТО? |
А по мне, цвета нормальные. Моей компании(;)) и джЫпа.:D
Так что для брутального мущщщины в шляпе, очень даже.:) Я бы еще завуалированного самовосхваления добавил,чтобы ни у кого сомнений не осталось,только здесь и нигде больше можно починить АКПП так,что она переживет своего хозяина(слоган-дарю,тем более цвета соответствуют:D). |
Если можно я тоже добавлю:
Сопутствующие услуги я бы внесла в подраздел "Услуги", о нас внесла бы в Раздел "Главное", не обязательно свертывать их , пусть останется расшифровка на странице,но в свернутом виде все кмк должно быть сразу в первой строчке... Добавила бы вкладку "почему вам лучше обратиться к нам" или "чем мы отличаемся от других",чисто "эмоционально" я бы зашла прочитала... Понимаю, что ремонтируются в основном мужчины, но сделала бы тоже "эмоционально" что-то вроде :готовы внимательно отнестись к объяснению повреждений автомобиля в "женской интерпретации"... Если были какие-то очень эксклюзивные ремонты в истории компании, рассказала бы о них... |
Цитата:
А добавить можно девок, в обнимку с железяками. Эта тема всегда работает) |
Значит так: Ярко. Свежо. Надо сайт персонализировать: контора должна как-то называться (бренд, ТМ), или же мастер 1988 г/р пусть в явном виде появится на сайте (фото, приметы, шляпа). В контору без названия я на Газголдерную не поеду.
Теперь о серьезном: Нет ключевой фразы "сход-развал". Надо ставить пробелы перед скобками и после запятых. Надо убрать пробелы в слове "все-таки". В фразе профильтр в подарок и проключи исправить формат последнего восклицательного знака. А лучше вообще восклицательными не злоупотре!!ять (достаточно два, три - перебор). Все эти недочеты способны принести вред репутации молодой растущей компании. Завещание высылать факсом. |
Черный фон смотрится конечно не плохо, но чтение на черном фоне утомляет зрение.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Рахмат в самый пояс!!! Сонюшке,- упав на колени!!!:rose: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цвета - норм. Строго и делово.
Вот только непонятно, чей это сайт. Я про название конторы. Его бы в самом верху главной страницы пришпилить, как заголовок. А то зашёл - и не понятно, куда. Потом. Под картинками текст белыми буквами на жёлтом фоне - ужос. Глазоломка. Чёрными уж, в стиле, или тёмно-серыми. И ещё. "О себе и команде". Второй абзац "я, как специалист..." А кто "я"-то? Не, ну, я, допустим, знаю, кто такой "я". А посторонние потенциальные клиенты? Уж если пишешь "я", так хоть где-нибудь до того хоть намекни, кто такой "я". А то "...я бывают разные..."(с) :) Ну, и очепятки подрихтовать, конешно. Заметил "фильтрови" (пробел пропущен), "Мстера" вместо "мастера", "соттветствующим" вместо "соответствующим"... В подразделе "Вас это заинтересует" что за молоток и тётка с телефоном? Или это пока заготовки? ЗЫ: я зануда, да? |
Цитата:
Брат Чу, через занудство приходят к идеалу.(с) ё-моё...сопру-ка в свой цЫтатник:D Спасибо за меткий глаз и приложенную линейку... Заготовки , конечно же Я SEOшник хоть и начинающий, но уже УЖАСТЬ как продвинулся...благо время пока позволяет.;) |
Цвет фона какой-то трагический. Для восприятия тяжеловат.
Названия сервиса на сайте, кроме как на карте нет. Фото на главной: машина слишком претенциозна. Сервис скорее для других машин? Если для разного контингента, то уместнее был бы коллаж из разных марок. Фото американской/мексиканской дороги в никуда напрягает. Если хочется дорогу, то подмосковная дорога или третье кольцо, к примеру, больше подошли бы. Фото приборной панели со стрелками на нуле очень грустное. На ссылке «главное» я бы поставила новости, фото сервиса (снаружи и внутри), возможно краткий рассказ про мастеров. А «вас это заинтересует» в отдельную ссылку. В «тюнниге АКПП» про тюнинг ничего нет. Время работы я не увидела. П.с.да, и фото с девушками не помешает)). Мужчин, как мы видим, это очень привлекает.)) Например, в контактах симпатичную девушку с телефоном.)) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
АПИРИДИЛ!!!(с) Миюш, спасибо огромное!!!:rose::rose::rose: Высказала именно то, в чём у самого были сомнения. Конечно, все эти недочёты буду устранять.:) |
Цитата:
К Вашему сожалению, у меня есть работа.:p |
Цитата:
п.с. скидочки-то будут?)) |
Цитата:
(Да мне и фото достаточно...,я буду любоваться и грёзить.;):D) |
Цитата:
Напоминаю: мне ВАЖНО любое мнение, особенно критика!:) Отметил в карте сервиса: Миюша-VIP клиент!;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сейчас придёт КомРжевский и всё опошлит.:D Миюш, Вы уже разобрались в сайте, так что не стесняйтесь, пользуйтесь. Пароль в сообщении: ТKS VIP клиент Миюша.;) ПыСы: не забыть ТЦ "Шляпон" на сайте переставить везде... |
|
Мои 5 копеек:
На черном фоне тяжело читается. Глаза устают. Очень смущает мастер 1988 г.р.... |
Цитата:
В целом сайт недурен. Хотя фон поярче не помешал бы. Чёрный, действительно, слишком контрастно. |
Цитата:
http://inetauto.ru/uploads/posts/201...x_6facf57c.jpg http://carsweek.ru/img-cache/upload/...400-big-90.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Спасибо, Други!!! Я подумаю как лучше и более впечатляюще преподнести свой год рождения Мастера! Фон подбираю, пока не силён в HTML кодах и пр. ёпЪ мейкерской лабуде! учусь всему по ходу возникновения острой необходимости освоения того или иного софта.:o Я, как веб мейкер-то(в последующих упоминаниях будет звучать ёпЪ мутентагЪ) состоялс 30.04. сего года... Так что, пока, пГошу понять и пГостить.(с) ё-не моё.:);) |
Цитата:
Придёт Брат ФильмоскопЪ и просканирует кто присел на ЧЬЮ бибику.:p |
Я бы ещё слоган заменил всё-таки.
Мы не ремонтируем АКПП, мы даём вторую жизнь Вашему авто! Звучит так, словно машина объявлена заведомо умершей. Не всяк признает её такой, когда у него "всего лишь проблемы с КПП". ;) |
Цитата:
Будет сменён как только выдвинемся в запросах поисковиков в ТОП 10...пока приходится смириться: заложено сразу три ключевых слова для быстро робота и две фразы.;) |
Цитата:
|
Цитата:
"Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов,- 1988 года рождения!!!" А если так: "Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года!!! 1988 год моего рождения как мастера!!!"? Ну, примерно так, по смыслу, а?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Хм-м-м...как-то так и вертелось в голове (участках не занятых пищей:D), прочитал твоё, переварил(в тех же участках пищеприёмника;)) и родил совсем неплохой вариант:Я, как специалист по ремонту акпп и вариаторов, занимаюсь этим с 1988 года! 1992 год моего рождения как Мастера по АКПП!!! Далее вода по поводу что произошло в 92-м...Бауманка...МАИ...и т.д.:) |
Цитата:
|
| Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +3. |
|