![]() |
интеллектуалка!
Всем доброй пятницы!)
Подскажите, пожалуйста, входит ли Mitsubishi в объект интеллектуальной собственности? |
Цитата:
|
Цитата:
|
в ТРОИСе не нахожу.
|
В Роспатенте есть только
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дата заявки 01.02.1994 Дата истечения срока действия регистрации 01.02.2024 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в общем, не хочешь не смотри, но там как раз тема интеллектуалки митцубиши (это я как дввосточник с ипонским акцентом;)) раскрывается. мазда кстати это вообще то мацуда :o |
Цитата:
|
Цитата:
японцы вместо Хелло, говорят Херро. |
Цитата:
|
Цитата:
и женятся и замуж выходят, семь км всего до Китая по прямой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите пожалуйста, правильно ли я откопала, немецкий изготовитель гидравлики Parker попадает под интеллектуальную соб-сть?
|
Это где у Вас 7 км до Китая? у нас 10 км до провинции Цзилинь.
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вы меня пугаете :confused:
Вот как раз ко мне придут насосы, электрический индикатор загрязнения, манометр, шаровой кран, обратный клапан, электронный модуль, датчик давления, конкретно что касается гидравлической системы в моем перечне, в техпаспортах указан именно Parker Hannifin, в программе ВЭД-инфо не могу понять попадает все-таки под интеллектуал или нет- в случае чего не смогу ждать 10 дней приостановки выпуска товара. Цитата:
|
Цитата:
Name and address of the holder of the registration. типа: Parker Hannifin Manufacturing Netherlands (Filtration and Separation) B.V а марка запатентованная может быть например SMARTFLUXX, надо смотреть в Роспатенте |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
морская соль
потребуется ли разрешение от производителя по этому продукту:
Соль морская мелкая Atlantika, 1 кг. |
Цитата:
|
в ТРОИСе всего то 3-4 тысячи знаков. поэтому, точно "наверно"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Доброго дня. В Роспатенте есть какая-то Atlantica/ Посмотрите- не Ваша? Номер государственной регистрации: 597475 (210) Номер заявки: 2015732702 (181) Дата истечения срока действия исключительного права: 12.10.2025 Приоритет: 12.10.2015 (220) Дата подачи заявки: 12.10.2015 (151) Дата государственной регистрации: 02.12.2016 |
[Q
|
|
спам получился в связи с ужасной работой интернета в нашем селе. Собаки перегрызли оптоволокно в очередной раз:D
|
| Текущее время: 04:22. Часовой пояс GMT +3. |