Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Обсуждение материалов (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=126)
-   -   Сотрудников таможни Домодедово подозревают в краже багажа (видео) (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=328968)

Робот TKS.RU #1 22.05.2014 17:38

Сотрудников таможни Домодедово подозревают в краже багажа (видео)

Обсуждение материала Сотрудников таможни Домодедово подозревают в краже багажа (видео)

Следственным отделом на водном и воздушном транспорте начата проверка в отношении сотрудников таможни Домодедово. По версии правоохранителей, служащие во время прохода через них багажа снимали с ленты сумки, вытаскивали из них ценные вещи и возвращали саквояжи обратно

Copoka 22.05.2014 18:05

опять скажут , что мало им платят....

MeSSer_E 22.05.2014 18:12

кинологи в комплектовке на**евертили.....

о/у 22.05.2014 19:11

Позорище

123987 22.05.2014 22:31

Суки, очки за 30тр умыкнули в феврале. Никуда не писали...

елизар 23.05.2014 09:25

А какие должны быть подчиненные у таких ублюдочных руководителях?Рыба гниет с головы!

валентинович 23.05.2014 11:04

пришло время

Закончился период безнаказанности на пассажирке и в целом в Дмд под кураторством (крышей) известных персонажей.
Пора задать вопрос, куда раньше смотрели очень специальные службы...

вова88 23.05.2014 11:28

ну а что во внучке или в шарике такого нет

Gentleman Jack 23.05.2014 11:47

Ндаааа...Кто-то очень сильно хочет посадить своего человека в кресло начальника Домодедовской таможни!

Vovez 23.05.2014 12:08

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2009282)
Ндаааа...Кто-то очень сильно хочет посадить своего человека в кресло начальника Домодедовской таможни!

Или просто активизировать продажи замочков для запирания сумок и чемоданов. :)

Gentleman Jack 23.05.2014 12:15

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 2009320)
Или просто активизировать продажи замочков для запирания сумок и чемоданов. :)

Тогда целую сеть нужно выстраивать и давать концерты в регионах, мол наши замки лучшие они уберегут вас от инопланетного вторжения в частную собственность) :D:D:D

Vovez 23.05.2014 12:18

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2009330)
Тогда целую сеть нужно выстраивать и давать концерты в регионах, мол наши замки лучшие они уберегут вас от инопланетного вторжения в частную собственность) :D:D:D

Для начала - гипермаркет "Замки" в Домодедово.

глас 23.05.2014 13:20

в теме

Цитата "Закончился период безнаказанности на пассажирке и в целом в Дмд под кураторством (крышей) известных персонажей.
Пора задать вопрос, куда раньше смотрели очень специальные службы..."

А это вопрос, надо задать так называемым кураторам из "К".

Иванова Александра 23.05.2014 14:51

ОПСУР Домодедово

А кто нибудь знает как в отделе рисках договориться, чтобы досмотров не было.Может начальник там какой то есть?

Copoka 23.05.2014 14:58

Цитата:

Сообщение от Иванова Александра (Сообщение 2009491)
А кто нибудь знает как в отделе рисках договориться, чтобы досмотров не было.Может начальник там какой то есть?

В смысле -кому взятку дать в ОПСУР, чтоб под досмотры не попадать? Вам фамилию и номер телефона надо?

Небо в голове 23.05.2014 15:12

Цитата:

Есть. +7(495)276-05-87. Удачи во всех начинаниях! ;)

уташгра128к892к9812к 24.05.2014 00:20

Стыд и срам

В данном случае мне, как действующему должностному лицу таможенных органов, после просмотра данного видео, стыдно за этих ребят и им подобным, что работают в таможне и занимаются кражей вещей у граждан.... я всё понимаю, но так опускаться - низость.....

Гурыня 24.05.2014 09:59

Откройте глаза

Настало время руководству ФТС России задуматься о положении дел в таможне прямого подчинения. Похоже эти небожители вообще не в курсе. Инспекторский состав следственная машина будет перемалывать, пока не добьется еще большего резонанса. Очень похоже, что материалов у следствия предостаточно.

Гурыня 24.05.2014 10:04

Спокойно

Цитата:

В ОПСУРЕ Домодедовской уже никого не осталось из профессионалов. Всех вынесли. Работать мешали:)) Так что не надо генерировать.

proksi 24.05.2014 10:18

Цитата:

Сообщение от Гурыня (Сообщение 2009714)
Настало время руководству ФТС России задуматься о положении дел в таможне прямого подчинения. Похоже эти небожители вообще не в курсе. Инспекторский состав следственная машина будет перемалывать, пока не добьется еще большего резонанса. Очень похоже, что материалов у следствия предостаточно.

у всех структур (таможня, МВД, прокуратура и тд. и тп)есть контрольные показатели... Их надо закрывать. Как?
По принципу наименьшего сопротивления! Больше дел (как правило по мелочи, чтобы крупного скандала не было, и верхи не беспокоить).
А менять принцип работы - никому не надо. Многие руководители только руководить и умеют. Основных принципов работы даже не знают.
Достаточно вспомнить, когда в Москве и области закрыли большинство таможен и постов, на оставшиеся обрушился шквал проверок практически из всех ведомств.
Почему? Планами ведомств сокращение количества таможенных органов в Московском регионе предусмотрено не было! А план выполнять надо. За меньшие показатели, чем в предыдущие годы, по шапке получить можно.

Ромми 24.05.2014 14:46

К стати на видео ни хрена не понято. Таким х можно доказать что угодно.:)

salamandr 24.05.2014 21:14

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2008960)
опять скажут , что мало им платят....

в среднем 25 000 р/мес: на эту зарплату можно купить квартиру? или хорошую машину? Думаю нет.

Денис Сергеевич 24.05.2014 22:08

Странная какая то форма у этих таможенников...

ДМД 24.05.2014 22:32

ОБМАН

На данном видео - работа кинологичексой слжбы ПОГРАНИЧНИКОВ!!! Служебная собака подала знак и вещи сняли для доп контроля. ТАМОЖНИ И РЯДОМ НЕТ!

Copoka 25.05.2014 08:17

Цитата:

Сообщение от ДМД (Сообщение 2009828)
На данном видео - работа кинологичексой слжбы ПОГРАНИЧНИКОВ!!! Служебная собака подала знак и вещи сняли для доп контроля. ТАМОЖНИ И РЯДОМ НЕТ!

А в СК и ФСБ работают дебилы...да?

Ромми 25.05.2014 09:16

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2009858)
А в СК и ФСБ работают дебилы...да?

Не исключено...:)

MeSSer_E 25.05.2014 10:22

Какие пограничники???чего им в комплектовке делать багаж светить?это Кинологи таможни!это их специальная форма!они в такой зелёной ходят и ещё в чёрной!

Ромми 25.05.2014 18:25

Цитата:

Сообщение от MeSSer_E (Сообщение 2009877)
Какие пограничники???чего им в комплектовке делать багаж светить?это Кинологи таможни!это их специальная форма!они в такой зелёной ходят и ещё в чёрной!

Кинологи-рентгенологи. Уникальная специальность.:D

luckyfox2000 26.05.2014 04:19

Замочки для багажа

Вообще-то современные замочки для багажа имеют дополнительный механизм отпирания стандарта TSA (Transportation Security Administration) и предназначен он именно для досмотровых служб, у которых есть один ключ от всех замков такого стандарта :)

Copoka 26.05.2014 06:29

Цитата:

Сообщение от luckyfox2000 (Сообщение 2010097)
Вообще-то современные замочки для багажа имеют дополнительный механизм отпирания стандарта TSA (Transportation Security Administration) и предназначен он именно для досмотровых служб, у которых есть один ключ от всех замков такого стандарта :)

Так у нас обычные замки будут продавать: навесные.

dmitrysmith 26.05.2014 10:26

300 руб за обертку и вся проблема в общем то...

Светка Силантьева123 27.05.2014 17:40

Ляпин Ю.Е.

Цитата:

Сообщение от Робот TKS.RU #1 (Сообщение 2008943)
Обсуждение материала Сотрудников таможни Домодедово подозревают в краже багажа (видео)

Следственным отделом на водном и воздушном транспорте начата проверка в отношении сотрудников таможни Домодедово. По версии правоохранителей, служащие во время прохода через них багажа снимали с ленты сумки, вытаскивали из них ценные вещи и возвращали саквояжи обратно

ОПСУР во взаимодействии с кинологической службой активно зарабатывает себе на охраняемую территорию в тверской губерниии.

Арнольдыч 27.05.2014 17:48

Миниконтроль

14.05.2014 г. Начальник таможенного поста Аэропорт Домодедово(грузовой)приняв от меня письмо о проведении предварительного осмотра, в моём присутствии, по телефону обратился к начальнику ОТД с указанием выделить сотрудника и произвести «миниконтроль» за ходом проведения предварительного таможенного осмотра, а также пристальнее отнестись к сведениям заявленным в ДТ, подаваемой по результатам проведенного предварительного осмотра. На мой вопрос, чем вызвана необходимость проведения упомянутого «миниконтроля», начальник таможенного поста пояснил, что мне не стоит влезать в его разговор с подчинённым, однако позже всё же сообщил, что на основании особенностей моего поведения им было принято решение о применении интуитивного профиля риска!!! Особенность поведения заключалась в том, что возмутился 40-минутным ожиданием! Детально ознакомившись с главой 16 Таможенного кодекса Таможенного союза Формы и порядок проведения таможенного контроля, я не обнаружил форму таможенного контроля – «миниконтроль».

Ромми 27.05.2014 20:30

Цитата:

Сообщение от Арнольдыч (Сообщение 2011351)
14.05.2014 г. Начальник таможенного поста Аэропорт Домодедово(грузовой)приняв от меня письмо о проведении предварительного осмотра, в моём присутствии, по телефону обратился к начальнику ОТД с указанием выделить сотрудника и произвести «миниконтроль» за ходом проведения предварительного таможенного осмотра, а также пристальнее отнестись к сведениям заявленным в ДТ, подаваемой по результатам проведенного предварительного осмотра. На мой вопрос, чем вызвана необходимость проведения упомянутого «миниконтроля», начальник таможенного поста пояснил, что мне не стоит влезать в его разговор с подчинённым, однако позже всё же сообщил, что на основании особенностей моего поведения им было принято решение о применении интуитивного профиля риска!!! Особенность поведения заключалась в том, что возмутился 40-минутным ожиданием! Детально ознакомившись с главой 16 Таможенного кодекса Таможенного союза Формы и порядок проведения таможенного контроля, я не обнаружил форму таможенного контроля – «миниконтроль».

Что нашли в грузе при "минимакси " контроле?;)

Gentleman Jack 27.05.2014 21:08

Цитата:

Сообщение от Арнольдыч (Сообщение 2011351)

Форму таможенного контроля, как наблюдение еще никто не отменял! Заказные комментарии, а мат части не знаете!

Copoka 28.05.2014 16:33

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2011408)
Форму таможенного контроля, как наблюдение еще никто не отменял!

А теперь скажите, чем наблюдение чемодана будет отличаться от досмотра чемодана.

Gentleman Jack 28.05.2014 16:39

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2012046)
А теперь скажите, чем наблюдение чемодана будет отличаться от досмотра чемодана.

При чем тут чемодан, выше разговор про груз шел!
или нужны принципиальные различия?

Gentleman Jack 28.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2012046)

Любой предварительный осмотр (187 ТК ТС), должен сопровождаться актом таможенного наблюдения!

Copoka 28.05.2014 16:41

Цитата:

Сообщение от Gentleman Jack (Сообщение 2012061)
Любой предварительный осмотр (187 ТК ТС), должен сопровождаться актом таможенного наблюдения!

бред.

Gentleman Jack 28.05.2014 16:53

Цитата:

Сообщение от Copoka (Сообщение 2012066)
бред.

Ошибся немного
Если нач.поста, ставит резолюцию или устно говорит акт таможенного наблюдения, то досмотровый обязан сделать акт таможенного наблюдения. А так каждый досмотровый может сам принимать решения по акту таможенному наблюдения писать или не писать во время предварительного осмотра! Вот так!

Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3.