![]() |
Сотрудников таможни Домодедово подозревают в краже багажа (видео)
Обсуждение материала Сотрудников таможни Домодедово подозревают в краже багажа (видео)
Следственным отделом на водном и воздушном транспорте начата проверка в отношении сотрудников таможни Домодедово. По версии правоохранителей, служащие во время прохода через них багажа снимали с ленты сумки, вытаскивали из них ценные вещи и возвращали саквояжи обратно |
опять скажут , что мало им платят....
|
кинологи в комплектовке на**евертили.....
|
Позорище
|
Суки, очки за 30тр умыкнули в феврале. Никуда не писали...
|
А какие должны быть подчиненные у таких ублюдочных руководителях?Рыба гниет с головы!
|
пришло время
Закончился период безнаказанности на пассажирке и в целом в Дмд под кураторством (крышей) известных персонажей.
Пора задать вопрос, куда раньше смотрели очень специальные службы... |
ну а что во внучке или в шарике такого нет
|
Ндаааа...Кто-то очень сильно хочет посадить своего человека в кресло начальника Домодедовской таможни!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в теме
Цитата "Закончился период безнаказанности на пассажирке и в целом в Дмд под кураторством (крышей) известных персонажей.
Пора задать вопрос, куда раньше смотрели очень специальные службы..." А это вопрос, надо задать так называемым кураторам из "К". |
ОПСУР Домодедово
А кто нибудь знает как в отделе рисках договориться, чтобы досмотров не было.Может начальник там какой то есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Стыд и срам
В данном случае мне, как действующему должностному лицу таможенных органов, после просмотра данного видео, стыдно за этих ребят и им подобным, что работают в таможне и занимаются кражей вещей у граждан.... я всё понимаю, но так опускаться - низость.....
|
Откройте глаза
Настало время руководству ФТС России задуматься о положении дел в таможне прямого подчинения. Похоже эти небожители вообще не в курсе. Инспекторский состав следственная машина будет перемалывать, пока не добьется еще большего резонанса. Очень похоже, что материалов у следствия предостаточно.
|
Спокойно
Цитата:
|
Цитата:
По принципу наименьшего сопротивления! Больше дел (как правило по мелочи, чтобы крупного скандала не было, и верхи не беспокоить). А менять принцип работы - никому не надо. Многие руководители только руководить и умеют. Основных принципов работы даже не знают. Достаточно вспомнить, когда в Москве и области закрыли большинство таможен и постов, на оставшиеся обрушился шквал проверок практически из всех ведомств. Почему? Планами ведомств сокращение количества таможенных органов в Московском регионе предусмотрено не было! А план выполнять надо. За меньшие показатели, чем в предыдущие годы, по шапке получить можно. |
К стати на видео ни хрена не понято. Таким х можно доказать что угодно.:)
|
Цитата:
|
Странная какая то форма у этих таможенников...
|
ОБМАН
На данном видео - работа кинологичексой слжбы ПОГРАНИЧНИКОВ!!! Служебная собака подала знак и вещи сняли для доп контроля. ТАМОЖНИ И РЯДОМ НЕТ!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Какие пограничники???чего им в комплектовке делать багаж светить?это Кинологи таможни!это их специальная форма!они в такой зелёной ходят и ещё в чёрной!
|
Цитата:
|
Замочки для багажа
Вообще-то современные замочки для багажа имеют дополнительный механизм отпирания стандарта TSA (Transportation Security Administration) и предназначен он именно для досмотровых служб, у которых есть один ключ от всех замков такого стандарта :)
|
Цитата:
|
300 руб за обертку и вся проблема в общем то...
|
Ляпин Ю.Е.
Цитата:
|
Миниконтроль
14.05.2014 г. Начальник таможенного поста Аэропорт Домодедово(грузовой)приняв от меня письмо о проведении предварительного осмотра, в моём присутствии, по телефону обратился к начальнику ОТД с указанием выделить сотрудника и произвести «миниконтроль» за ходом проведения предварительного таможенного осмотра, а также пристальнее отнестись к сведениям заявленным в ДТ, подаваемой по результатам проведенного предварительного осмотра. На мой вопрос, чем вызвана необходимость проведения упомянутого «миниконтроля», начальник таможенного поста пояснил, что мне не стоит влезать в его разговор с подчинённым, однако позже всё же сообщил, что на основании особенностей моего поведения им было принято решение о применении интуитивного профиля риска!!! Особенность поведения заключалась в том, что возмутился 40-минутным ожиданием! Детально ознакомившись с главой 16 Таможенного кодекса Таможенного союза Формы и порядок проведения таможенного контроля, я не обнаружил форму таможенного контроля – «миниконтроль».
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или нужны принципиальные различия? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нач.поста, ставит резолюцию или устно говорит акт таможенного наблюдения, то досмотровый обязан сделать акт таможенного наблюдения. А так каждый досмотровый может сам принимать решения по акту таможенному наблюдения писать или не писать во время предварительного осмотра! Вот так! |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |