![]() |
Полочки для ванной комнаты
1. Стальной бортик, дно из стальной проволоки. Покрыты хромом. К стене прикрепляются на вакуумных присосках, прилагаемых к полочке.
2. Практически то же самое, но дно из стекла. Могут быть в два или три яруса, соответственно линейные размеры различные, но не более 500 мм по любой оси. Как классифицировать? |
Цитата:
2. 7013 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но при выявлении недостоверным декларированием явственно попахивает. |
Цитата:
если описание правильно составлено и без вранья под коды, которые указал III, то усе норм |
Если идет совместно с крепежом, то однозначно таможня отправит в мебель!!! Если без то 7323!!!
|
Как всегда в таможне - чумодан рулит(((( Металлические полки с крепежом в мебель, а стеклянные с крепежом остаються в стекле по класс. решениям!!!:mad:
|
Цитата:
ну ты шо первый день штоли? :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По нынешней редакции ЕТН ВЭД ТС любые полки, прикрепляемые любым способом к стене, классифицируются как мебель. |
TO JACK: я вот прочитал: "Причина: Великий и могучий крахмал " и подумал... что ты куришь? :D
|
Ты чего такой красный ? Не очухался еще ?:D
|
Цитата:
|
Цитата:
После досмотра, выяснилось, что это орхидея... Умысла не было! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коллеги , как думаете , куда это ?
https://market.yandex.ru/card/polka-...d=1651&ogV=-12 по мне так не мебель , в железки или в мрамор ? |
Цитата:
https://market.yandex.ru/card/stolik...d=1651&ogV=-12 какой код? |
Цитата:
Так что, я думаю, что это по материалу. Посуда (подносы) или как то так. |
Цитата:
Согласна, что по материалу изготовления, но не в посуду, а в мебель 4420, по моему мнению. Цитата:
|
Цитата:
Просто поднос можно закрепить на поверхности. Столиком он от этого не станет. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё же, столик - это возможное применение, а вот поднос - основное. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7324 - не верно, т.к. это не является сантехническим оборудованием, 7013 - тоже не верно, это не изделие из стекла. |
| Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3. |