![]() |
Код товара?
Вложений: 2
Сетевые фильтры.
P.S. Класс.решение ФТС о классификации в 8544... видел, но с ним не согласен. |
8504 не нра?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Соответственно, на мой взгляд, ему самое место в 8536. К сожалению (потому что пошлина высока). Вот...ищу контраргументы... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Quantum satis
Класс.решение ФТС правильное, но твоё фото не правильное... Чего не хватает - сам въедеш??? |
Моё предложение опасное, но почти правда зато!
Оба под рисунок №2 и 8504408209 -0% |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ну, если рассуждать логически (с), то сей гаджет (тьху) одновременно и 8544 "с разъёмами", и 8536 "розетки" и "предохранители", и 8504(возможно). ОПИ 3в, получается... |
ПКР по 3в и рисовалось конечно
|
Цитата:
Без фантазии... Хотя, мож, и пририсовали 3в. /// вобщем, я для стартера не вижу шансов уйти от 8544...:( |
Посему? Можно силовые шнуры отсечь-отделить :D И тогда не при-копаться :D
|
Цитата:
Производитель создал устройство (то, которое с USB я пока не рассматриваю) для защиты электрической цепи потребителя от "короткого замыкания, имульсных и ВЧ-помех и перегрузки по току". Наличие кабеля с несколькими разъёмами в данном изделии, если расценивать заявление изготовителя как истину, является второстепенной функцией; кабель необходим исключительно для того, чтобы это нестабильное электричество потребителям доставить. Если передача электричества от розетки сети до изделия будет осуществляться по воздуху, то необходимость в кабеле отпадает, а вот необходимость в компонентах, образующих "начинку" изделия остаётся. Так? P.S. Мне, понятное дело, весьма глянется запихать эту хрень в 8544. Но опасаюсь, что данное ФТС была сильно..."ангажирована" при его создании. И то, что можно ФТС, мне окажется нельзя (примерно такой реакции от ОТНиПТ следует ожидать). Получится как с полочками для ванных комнат: согласно класс.решению ФТС их в 7323 можно отправить, а согласно ОПИ - нельзя.:( |
Я то думал Вам пошлина высокая претит, коли усё равно, безусловно в 8544
|
Цитата:
|
Цитата:
Вполне равнозначны. То, как производитель позиционирует свой товар, никак на классификацию не влияет. Случай из жизни: производитель активно рекламирует и продаёт свой товар как "суперактивную добавку для бетонной смеси, улучшатель пластификации бетонов, повышатель морозостойкости... и тыпы". Казалось бы - 3824400000? А МСДС смотрю - голимый 2833110000, сульфат натрия... Вооот... |
Цитата:
А описать в 31-й графе данное изделие как "кабель длиной ХХХ метров с 5-ю соединительными разъёмами для подключения потребителей и одним разъёмом для подключения к сети переменного тока") нельзя, ибо это не соответствует истине. Тоже АП будет. |
Цитата:
ЗЫ: и вообще... покамест при достоверном описании в 31-й за смену кода не карают... Главное - в 31-й всё описать как есть. |
Цитата:
31гр -"сетевой фильтр, предназначенный для защиты потребителей эл. тока от перегрузки по току, ВЧ и импульсных помех и короткого замыкания, с 5-ю гнёздами для подключения потребителей и кабелем длиной ХХХ метров")(ц). 33гр - 8544 И никаких АП. Всё по честному. |
Цитата:
В моём случае примечания к 85-й группе молчат... |
Цитата:
Но от изменения кода (до выпуска или после выпуска - неважно) в случае, если таможня взбудоражится и настропалится, он не спасёт. Останусь я в таком случае с необходимостью доплачивать платежи, исходя из ставки пошлины, применяемой в отношении 8536301000. И хорошо, если при этом стоимость не откорректируют. |
Цитата:
ЗЫ эх ВЫ!!! электрики-ядерщики:(:(:( |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Назначение Удлиннителя:eek::eek::eek: |
Тэкс.
Чу! Ты отчего же на провокации не реагируешь? |
Цитата:
|
Цитата:
8537, грю. |
Цитата:
Ну, добавить сюда Цитата:
|
Я к чему?...
Quantum satis беспокоится, что верный код - 8536... А ить не 8536, а 8537. И если таможне не понДравится 8544 (который он укажет в ДТ), то можно с лёХким серЦем сказать: ладно, как скажете... пущай будет 8537. Ибо это не 8536, разумеется. |
Цитата:
Вряд ли можно признать, что основная функция изделия - распределение электрического тока. Да и в бОльшую пошлину (8536301000 - 13,3%) таможня вцепится как собака в кость, намертво, палкой не отгонишь... |
Цитата:
А если будут поползновения в сторону 8536 - Вашим аргументом будет "ну это же не простая сборка переключателей. У меня - сборка аппаратуры, перечисленной в двух предшествующих товарных позициях (например, переключатели и плавкие предохранители), на пульте, панели, консоли и т.д." И почему бы не считать, что распределение электрического тока - основная функция? Из-за описания от производителя? Так это маркетологи его постарались акценты расставить... Чтобы продавалось лучше. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
8544 это, как ни крути. Не, ну, только если зелёные совсем уж дурака включат... |
Цитата:
Ведь производитель подчеркивает (а Вы ему несколько опрометчиво, на мой взгляд, верите) что это - основное назначение товара. |
Цитата:
Вот: http://www.i2r.ru/static/350/out_16073.shtml От себя хочу добавить: эти "фильтры" работают только на "зануление". Т.е. эффективность их работы в стандартных "советских" многоэтажках=0. Да и в любых других домах с "незаземлённым "нулём"". |
Цитата:
Цитата:
P.S. Умные люди не заставили себя долго ждать, спасибо им! |
Хм...
|
Цитата:
/// у тебя там гаджет без кабеля был обозначен... ваще-то... ;) |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |