![]() |
Добрый день всем! помогите пожалуйста, если не трудно
Здравствуйте! мне в дипломной работе нужно обозначить проблемы таможенной экспертизы спортивного питания... только я не могу эти проблемы выявить... может вы исходя из собственного опыта знаете... заранее спасибо...
|
Экспертиза любого товара - как правило, проблема ВЛАДЕЛЬЦА товара, а не ИКсперта.
Сброшуровано на 1 листе. Подпись. Дата. |
Цитата:
Грамотная экспертиза на 1 листе не поместится. Листов 20 надо. Вот, конечно, "проблемы экспертизы"... Нда... Что надо для экспертизы любого вещества? В первую очередь, хим.состав. И какие при этом могут возникнуть проблемы? "Нет спектрофотометра/хроматографа/реактивов/...". Только такие и вижу... проНблемы... |
Цитата:
Эх!Были времена,всего-то штука баксов стоило(скромные были).:D |
Цитата:
|
Ищо большая загруженность эксперта и вредные условия работы :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
/// "Зачем..." А вдруг там кокс?;) |
Цитата:
Маркировка не выявлена - рас. Состав не указан - два. Упаковка нарушена - три. А уж какие проблемы там - в ламбораториях - мне не ведомо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И далее меры оптимизации: дорогу молодым, взяточников под расстрел, бесплатные горячие завтраки инспекторам и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да ладно, на горячие завтраки 100% поведутся :D |
Цитата:
|
Цитата:
Органолептический метод исследования,один из самых надежных и достоверных(при профессиональном подходе;)). |
Цитата:
Таможня оформления назначает экспертизу. Отбирает образцы/пробы товара. Передаёт в там.лабораторию. А там - ни приборов, ни оборудования... Или эксперты, имеющиеся в штате, не аккредитованы на экспертизу данного товара (например, по нефтянке - могут, а по текстилю - нет, и тыпы). Значит, что? Значит, перенаправлять в стороннюю лабораторию на анализ. А это что? А это - продление срока экспертизы, оплата работы сторонней этой лаборатории... а за чей счёт? за счёт бюджета РФ, само собой... Вот тебе и проНблемы... Такчта... развивай тему...;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про загруженность экспертизами забыл. |
Цитата:
сдается мне и до завалинки не далеко :rolleyes::D |
Цитата:
|
Цитата:
Водку будешь? А я буду.:cool: |
Цитата:
браток, мне плесни! |
Цитата:
:drinks: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тортик - 80 руб. Водка - бесплатно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
с учетом, например такого широкого распространения "вяленькой движухи", прим. пасс. в фриролл по покеру: Password for this tournament is: Conchita :eek: |
Цитата:
|
| Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |