![]() |
Ищу пистолет. Какой лучше выбрать???
Ищу не очень дорогой пневматич. пистолет, надежный и желательно полегче. Что посоветуете?
|
Цитата:
|
:) скалка.
вы бы цель покупки описали ) пневматика разная бывает. |
Цитата:
Вальтер. не большой и не тяжелый. около 8 тыр |
Из отечественных лучше Стечкина взять. :cool:
|
Цитата:
"Наган" самое то.:D А "Маузер",вообще шедевр.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если навыков нет, то к оружию лучше не прикасаться вообще. |
И после паузы, по законам жанра должен последовать восторженный отзыв о каком - нибудь магазине и чудесном приобретении. Та-дааам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Посоветуйте рогатку охотничью:oЯ серъёзно:cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
Лучше начать с курсов самообороны и понять, что лучше. |
Цитата:
|
— Любимый, ты помнишь, как мы познакомились?
— Двадцать минут назад ты подсела ко мне за столик и сказала, что либо я — твой, либо ты отстрелишь мне яйца. И продемонстрировала пистолет... ;):D |
жаль, что компанию в стрелковый клуб ТС не ищет. я бы походила с удовольствием)) была как-то, мне понравилось)
|
Цитата:
кста подшаманеный - с 3-х метров стенку мет.кружки прогибает. а бутылку от шампанского - не бъёт. |
Цитата:
|
Вроде бы за всеми изменениями в законе стараюсь уследить. Но, и на старуху бывает.....:)лицензия уже 15 лет, два раза продлевала. Теперь с 2015 г. уже за три мес. при подаче заявления на продление лицензии нужно представить справку о прохождении курсов ( а это 2-3 мес.).Т.е. за полгода до окончания срока лицензии- вперед на курсы...платите деньги- независимо от того, впервые ты получил лицензию, или продлеваешь:(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.tks.ru/forum/showpost.php...&postcount=179 |
Цитата:
Не по теме: все что ни происходит-оно всегда происходит к лучшему- даже если сначала кажется, что совсем наоборот.:)Факт). |
Цитата:
|
Цитата:
|
У Росгвардии появилась идея приравнять пневматические пистолеты, винтовки и ружья к огнестрельному оружию. Это обяжет всех владельцев пневматики регистрировать оружие в госорганах. В противном случае придется платить штраф.
Источник: http://ppt.ru/news/140543 |
Цитата:
|
Блин..забыл
|
Цитата:
Лениздат напечатал книгу о войне. Под одной из фотоиллюстраций значилось: "Личные вещи партизана Боснюка. Пуля из его черепа, а также гвоздь, которым он ранил фашиста..." Широко жил партизан Боснюк! (с) С. Довлатов |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
| Текущее время: 00:17. Часовой пояс GMT +3. |