![]() |
6-й Лесничий с Днем Рождения!
Примите мои поздравления и наилучшие пожелания!:)
|
Цитата:
По времени поздравления - в пионерах, такскть)) |
|
Поздравляю!
:drinks: |
С днем рождения, дружище! :drinks:
|
С Днем рождения поздравляю! Счастья, радости желаю!!!!!
Жека, будь здоров и счастлив! Жену тебе хорошую (конечно лишь в том случае, если тебе нужна жена):D СЛУШАЙ РОК! |
Яххху! Спасибо, коллеги!
Ой, как же тяжко и понедельниково мне сейчас... |
Цитата:
— Простите... — прохрипел Степа, чувствуя, что похмелье дарит его новым симптомом: ему показалось, что пол возле кровати ушел куда-то и что сию минуту он головой вниз полетит к чертовой матери в преисподнюю. — Дорогой Степан Богданович, — заговорил посетитель, проницательно улыбаясь, — никакой пирамидон вам не поможет. Следуйте старому мудрому правилу, — лечить подобное подобным. Единственно, что вернет вас к жизни, это две стопки водки с острой и горячей закуской.(ц) МиМ |
|
Цитата:
|
О! Поздравляю, дружище!!
Опять, тыскыть, нет повода не... :drinks: |
Цитата:
|
О-о! Приношу свои, хоть и запоздалые, но искренние поздравления! С Днюхой, тёзка!:drinks:
|
Присоединяюсь к опоздавшим с поздравлением... :)
Поздравляю с Днём рождения!!! Побольше смеха и фиесты. Поменьше скрипящих статуй! |
Друже! С днюхой!!!:drinks::drinks::drinks:
|
Еще раз всем тотальное спасибо, друзья! Возврат в реальность прошел безболезненно. Пора бы теперь и поработать :)
|
С Днём рождения! :drinks:
|
С Новым Годом! ;)
|
Цитата:
|
С днем рождения:):):)
Зы: с опозданием...сорри. |
Цитата:
В следующем году точно буду отмечать до последнего поздравления )) |
Вложений: 1
Цитата:
|
Мужык, с Днем Рождения. пусть все будет! :drinks:
Ха-ра-шо, все будет ха-ра-шо :party: |
Вложений: 1
С Днюхой !!!:D :drinks:
|
Лесничий, :) с Днем Рождения тебя! желаю чтоб все было йо-хо-хо и всегда была бутылка рома;)
|
С Днём рождения, Коллега ! :drinks:
|
Спасибо, ребята! :)
День рождения удается на славу - как обычно на дату завал лютый на работе, и как всегда подкрался внезапно)) Черт знает за что браться, но душу греет вечер...) |
|
C Днём Рождения!
|
С Днем Рождения! Удачи и всех благ :)
|
С Днем Рождения! Счастья, здоровья, удачи во всем и всегда!
|
С Днем Рождения, амиго!:)
|
Большое спасибо, коллеги!
День рождения, блин, раз в году, хэй! (с) ПС: к слову, уже который год, именно под ДР приходит обострение в виде мыслей забить на то, чем занимаюсь и сменить сферу деятельности. Но ВЭД не отпускает)) В итоге три раза в этот период как раз я менял место работы, два раза менял даже город. Так-то оно конечно получилось, что везде было от худшего к лучшему вроде как, и вот опять пришло. Ну это нормально же, правда? |
Цитата:
|
Цитата:
|
но тем не менее, Женечка, я выскажу свое мнение: если все в норме, не стоит все в жизни крушить в поисках лучшего:) я про работу;)
от добра добра не ищут:) |
сложные и даже офигенски напряжные моменты на работе бывают у всех. бывают даже серьезные конфликты. НО - это все рабочие моменты. Если в целом (по зп, коллективу и интересу к тому, чем ты занимаешься) тебя работа устраивает, нужно постараться этот порыв (все послать в жопу) погасить. Иначе может так получиться, что порыв потом сам остынет, а работа хорошая уже тю-тю:D
но ты еще молод. можешь экспериментировать. так что - удачи:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |