![]() |
Оптический аттенюатор
Коллеги, поделитесь pls мыслями по верной классификации
Оптический аттенюатор для систем связи по ВОЛС http://www.all-lines.ru/texnologiya/...e-attenyuatory у меня фиксированный, тоесть написан не диапазон, а просто хх дб Может, кто-то возил-ит Я вроде как хочу в 9013809000 Темка вроде была, но старенькая |
Цитата:
|
Чего вообще в 90-ую группу-то понесло?
Ладно бы куданить в 8517... |
Цитата:
вот и прилип-залип Итак у нас 3 варианта чичас, Да?: 8517620002 8543709000 9013809000 и запасной :D 853670000 |
Цитата:
Можно и 8529 рассмотреть А 8543 и 9013 - неа, не проханжэ |
Цитата:
Он реально соединяет два конца кабеля, ну и 7А :D |
Цитата:
Где-то под южным солнцем он ща икнул и диавольски расхохотался. :p:D |
Цитата:
может он Куршевель покоряет... |
Цитата:
Один фиг - южнее ж НН. |
Цитата:
|
Цитата:
и ушел в части 8517709001 |
Цитата:
Просто ослабляет сигнал. Не знаю, можно ли это назвать "изменением" сигнала. |
И если уж 8517, то лучше 851762...
Ну, на мой вкус. |
Цитата:
Ну и я вот 8517709001 на аппаратуру от не тянет кмк |
Цитата:
А насчет того, что "не тянет на аппаратуру"... Вот это http://ved.customs.ru/index2.php?OPI...si&view=sinnsi ФТС посчитала, что тянет. Впрочем, не наставиваю. Хозяин-барин. |
Цитата:
Не зря на сумматор получали ПКР. |
Цитата:
Сигнал все-таки ослабляет. Грубо говоря, как у солнцезащитных очков принцип действия. Это если мне правильно подсказывают мозги, на которых, по мнению Всинемморе, природа отдыхает (и сдержанно всхлипнул). |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ВОТЪ: http://www.tks.ru/forum/showthread.php?t=331667 |
Цитата:
|
Цитата:
спёр словечко в цитатник |
Цитата:
|
Цитата:
И вовсе он не предназначен для установки в аппаратуру. Это одна из равнозначных возможностей. Причем, если с двух сторон "мама-мама", ни в какое устройство вообще не вставите, возможно будет только соединить два патч-корда, с попутным ослаблением сигнала. |
Цитата:
В итоге, там вариации разные, вот и обзывают и возят все как хотят, так сказать. Одно понял для себя, в 8536 не место в 8517 в частях или в аппаратах -Ок покаместЪ КР не пропишут (у фирмачей тоже искал - нету), не уверен_ Тут надо выпускника ЛИТМО подловить :) и вместе про затухания и т.д. |
Цитата:
Короче. Гони подробную техничку. |
Цитата:
см. фиксированные ну и если лень искать из пояснялово 8536: IV. Соединители для волокон оптических, волоконно-оптических жгутов или кабелей В товарной позиции 8536 термин "соединители для оптических волокон, волоконно-оптических жгутов или кабелей" означает соединители, которые просто механически соединяют концы оптических волокон в цифровой системе проводной связи. Они не выполняют других функций, таких как усиление, восстановление или изменение сигнала. Соединители для оптических волокон без кабелей остаются в данной товарной позиции, но эти же соединители для оптических волокон с кабелями исключаются (товарная позиция 8544 или 9001). |
Я так понимаю там система линз или их переходов
|
Цитата:
Разные они. |
Цитата:
Обычный воздушный зазор. Как в окнах :) Волокна просто не стыкуются между собой. В настраиваемом атт. изменяется величина зазора исключительно механическим способом. Можно ваще по материалу привезти :D |
Цитата:
|
Слышал тут, или вспомнилось, что скорость света всётки не аксиома, во льду и прочих сопроматах меняется :D
И вселенная, со всеми ф.законами катиться ... |
Цитата:
Мои киты по особоспецзаказу умудряются атт. 1дБ сделать. Но тут есть проблема в поверке :) Далеко не всякий прибор это измерит. Любой качественный стык волокон уже 0.1-0.2дБ имеет. |
у меня есть 2 дб
Покупай в пути :) |
Цитата:
На вопрос: зачем? не могут ответить. :) Кстати, то что вы называли оптическим сумматором в ПКР - это правильно называется оптическим мультиплексором CWDM. Правда лохи писали текст. Кроме сварных есть еще планарные. Отличие: технология, точность и стоимость. |
Это не мы - это баллонсЪ
|
Цитата:
|
Цитата:
какие линзы? Зачем? Зырь в своей же первой ссылке. Там написано. |
Цитата:
Цитата:
Нельзя такими людьми разбрасываться. |
Цитата:
Не говоря уж о том (все ж читают в туалете надписи на освежителе воздуха?) что "Баллон находится под давлением!!!! Чрезвычайно огнеопасно!" |
Цитата:
|
| Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +3. |